ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

14. Вторая встреча

Настройки текста
      С момента последней встречи с Хаку и Забузой прошло уже два дня, а от них всё никаких вестей. Надеюсь, они объявятся раньше, чем этот старик закончит строительство моста. Да и хочется верить, что Хаку всё же смог убедить или же уговорить мечника выслушать меня. Сегодня нас наконец-то взяли на мост. Точнее, меня и Саске. Наруто фиг знает, где ходит.       — О, нет! Этого не может быть! На них напали! — от мыслей меня отвлекли крики старика. Перевожу взгляд на мост и вижу раскиданные по всему периметру инструменты, вещи, строительные материалы. М-да, хорошо здесь постарались. Может это Забуза? Или всё-таки Гато? Хм-м… О, туман! Значит Забуза, наконец, залечил свои раны. Какаши и принцесса мгновенно напряглись, а я лишь смотрела на них и ухмылялась.       — Я ждал второго раунда! — серьёзно? Твоя нога только недавно зажила, а ты уже в бой лезешь? Удивительный ты человек, Какаши. Только вот не знаешь чувство меры — в этом, пожалуй, и есть твой минус.       — Хм, посмотри, твой мальчишка уже дрожит от страха! Лучше успокой его, пока тот не намочил штаны, — принцесса, что ли? Да нет, тут не страх, а скорее конкретные проблемы с головой. К сожалению, это не лечится.       — Нет, я дрожу от нетерпения.       — Давай, Саске! — команда дана, приступить к исполнению. Учиха, достав из подсумка кунаи, резко атаковал и играючи расправился с водяными копиями — я даже невольно засмотрелась на него. Но вовремя опомнившись, стала искать глазами одного конкретного человека, почти сразу отыскав. Хаку появился внезапно, стремительно нападая на принцессу. Он заметил меня и, незаметно для других, кивнул головой. А это значит… Забуза готов выслушать меня! Ура!!! Я рада! Очень рада!

***

       Нет! Нет! НЕТ!!! Саске ударил Хаку по лицу, точнее, по маске! Нет, это ужас! Мне конец! Черт! Ниндзя Тумана напрягся. Сука! А если Забуза сейчас передумает? Я ведь могу потерять сильных союзников! Нет, мне нужны они! Их знания, умения, сила! Мне нужно всё это! Нужно, просто необходимо! Я нуждаюсь в них! Фак. Фак. Фак. Вечно всё через жопу! Тупой Учиха!!!

***

      У мальчишек начался бой, в котором лидировал, к моему счастью, Хаку. Его ледяная тюрьма отделила их от нас. И, как видно, из Учихи делают шашлык. Хмм… интересно, я должна изобразить на своём лице страх и беспокойство? Не-е-ет, он сам виноват, ибо нечего было ноги распускать. Ему ещё повезло, что Забуза конкретно так не разозлился, иначе я бы эту тупую принцессу самолично четвертовала. Чуть не испоганил мне все планы. Кстати, по канону я всё-таки должна помочь этому придурку. Но мне так в падлу. Может, если он сейчас здесь сдохнет, моё будущее изменится? Никакой Сарады и вечно отсутствующего дома муженька, никакой рутины. Хотя, если помрёт, то Четвёртая война шиноби будет проиграна. Эх, замкнутый круг. Ладно, пока будем работать по канону.       — Саске! — кидаю ему свой кунай и его, разумеется, легко перехватывает Хаку. Правда, в ту же самую секунду в его маску прилетает сюрикен. И это не моя работа! Я здесь не причём!       Хаку упал наземь, а в дыму появился самый непредсказуемый ниндзя деревни Листа. Встречайте, на сцене Узумаки Наруто! Блин, ещё один геморрой пожаловал. Как всегда громко орёт и улыбается. Истинный дебил… Краем глаза вижу, как Забуза кидает в него пять сюрикенов, но Хаку их останавливает своими сенбонами. Неужели ему не хочется убить этого орущего идиота?       — Невероятно! Ему несказанно повезло! Обе атаки столкнулись между собой! Вот ведь везунчик! — ха, старик, а у тебя и правда проблемы с глазами. Здесь нет никакой случайности или везения. Просто кое-кто хочет оставить этого блондина в живых. Имени называть не буду, и так всё ясно.

***

      У мужчин состоялся разговор, где я, разумеется, не принимала участия, но по окончании которого начался бой. И если мне не изменяет память, то именно на этом задании у Саске появился шаринган. Что ж, будем надеяться, что тот пробудится у него раньше, чем снотворное подействует, и принцесса отправится в страну счастья и единорогов. Оу, блондин забежал в клетку. Всё же он и вправду тупой как пробка. Сам себя загнал в ловушку. Хотя такими темпами у Хаку будет намного больше шансов попасть в него. Сожмём кулачки и будем надеяться, что снотворное скоро его вырубит.       Ой, я чуть было не проморгала, что в клетке изо льда что-то происходит. Так, напрягаю слух и вся во внимании.       — Я не могу стать настоящим шиноби, потому что не хочу вас убивать, но убитым вами я тоже быть не хочу. Поэтому, если вы нацелите оружие против меня, мне придётся забыть о своём сердце. Переступить через него и убить вас. Стать настоящим беспощадным шиноби, — хммм… пусть ты так и говоришь, но ты совершенно не похож на хладнокровного убийцу, Хаку. Почти не похож.       Однако, именно из-за этого ты так ценен для меня. Именно поэтому я не могу позволить им убить тебя. В моём будущем, да и в мире шиноби, ты станешь одним из тех, кому я смогу доверять. Поэтому ты не умрешь! Ведь я даю тебе слово. Иначе не быть мне куноичи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.