ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

15. Забуза хвастун

Настройки текста
      С начала боя в ледяной тюрьме прошло, наверное, минут семь, а эти кабаны (конечно, Хаку не в счёт), всё ещё сражаются. Интересно, почему снотворное не действует? Может их организмы невосприимчивы к нему? Да не, бред. Или Хаку не нанёс препарат на сенбоны? А может он их ещё не использовал? Чёрт, как же хочется побыстрее поговорить с Забузой, но этот сенсей мешает.       — Знаешь, Какаши, а у твоих пацанов нет и шанса на спасение.       — Не недооценивай моих учеников. Да и время идёт, поэтому я закончу этот бой быстро, — опять тянетесь к шарингану, сенсей? Конечно, в сложившейся ситуации он и вправду может помочь, но…       — Опять шаринган? У тебя нет никакой оригинальности, Какаши! — демон Тумана побежал с мечом прямо на сенсея. Но, как и ожидалось, Какаши остановил атаку.       — Даже если у тебя и получится убить меня, с Хаку тебе не справиться, — ну, это как посмотреть. Хотя, учитывая его Кёккей Генкай, вполне возможно, что сенсей проиграет. Ведь техники улучшенного генома он скопировать, увы, не может.       — Я тренировал его с самого детства. Научил всем техникам, которые знаю сам. А затем улучшил те, что у него уже были. В результате, теперь, в каких бы неимоверно сложных ситуациях он не оказался, Хаку всегда достигает успеха. Бессердечный, бесстрашный перед ликом смерти; он стал истинной машиной для убийств под названием «шиноби», — из всего вышеперечисленного могу сделать вывод, что у Хаку не было детства. Мне его даже немного жаль.       — Более того, его умения превзошли даже мои. Его вселяющие ужас способности передавались на генетическом уровне по наследству в семье. И я смог создать высококлассное оружие, — хм, по глазам видно, лжёт. Знаете, ещё с прошлой жизни я научилась читать людей как открытую книгу. И могу с уверенностью сказать, что сейчас Момочи Забуза врёт и не краснеет.       — Он не похож на тот мусор, который цепляется к тебе! Он — совершенство! — глаза Забузы наполнены любовью. Самой настоящей, пылкой и страстной любовью.       — Аааааа!!! — ой, только сейчас заметила, как обстоят дела у моих сокомандников. Что ж, нехило им досталось.       — Ха-ха-ха!!! Даже мусор, собранный в кучу, не чета моему Хаку! — столько гордости в голосе, но ещё заметны едва различимые нотки собственничества.       — Он — величайший инструмент, подчиняющийся моим приказам! — опять лжёт. Голос сейчас немного дрожит, отдавая болью, но когда он хвастается, источает нежность. Нет, ну правда.       — Нет ничего скучнее, чем хвастливая болтовня людей, — просто признай, что тебе нечем похвастаться, сенсей. Эти слова разозлили мечника, и он, замахнувшись оружием, ударил, но Какаши вовремя отпрыгнул на безопасное расстояние.

***

      Бой, звук металла и запах крови. Я наблюдала, как мужчины дерутся, пытаясь одновременно с этим найти их слабые места, пока меня не отвлёк голос.       — Вижу, что ты не скучаешь.       — Да, довольно весело, — ко мне, разумеется, подошёл Хаку.       — Значит, ты закончил. И использовал снотворное не сразу, — я не спрашивала, а утверждала. Он подошёл ближе и встал рядом со мной.       — Верно, я решил проверить, на что способны эти мальчишки. Учитывая твои способности.       — И как? Не разочаровался?       — Ну, я немного удивился. Ты знала, что в крови черноволосого мальчишки имеется способность, передающаяся по наследству? — ничего нового.       — Знаю, он из древнего и сильного клана Учих, в котором из поколения в поколение передаётся сильное додзюцу. Кстати, старикашку ты снотворным окатил или просто вырубил?       — Снабдил его организм хорошей дозой снотворного. Что ж, пора заканчивать их бой, верно?       — Да, пора, — он достал сенбон и кинул его в Какаши. Хаку — меткий, попал прямо в шею. И само снотворное оказалось быстродействующим, так как спустя несколько секунд сенсей уже лежал на мосту и спал как младенец.       — Хм… значит это ты — та девчонка, которая так жаждала переговоров? Признаться, я удивлен.       — Признаться, я тоже удивлена.       — Интересно, почему?       — Вы согласились выслушать меня.       — Ну-у, в тот день ты привела действительно хорошие доводы. Поэтому мне захотелось подробнее всё обговорить, да и Хаку настоял, — вот значит как. Всё же ключевым фактором стал Хаку. Забуза и правда ценит парня, даже прислушивается к его мнению.       — Итак, давай обговорим то, что ты ранее сказала, — сразу к делу? Хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.