ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

24. Мысли Карин

Настройки текста
      Pov Карин             С самого моего рождения, сколько себя помню, у меня не было ни одного счастливого или прекрасного прожитого дня. Моя мать... она почти никогда не обнимала меня, не целовала. Она всегда вела себя так, будто я ей чужая, а когда я заводила разговоры про наших родственников или клан, она била меня по лицу и кричала. А ее взгляд становился, холоднее любого льда. В Кусагакуре, в деревне где мы жили, со мной не очень хорошо обходились. Хотя зачем скрывать правду? Шиноби, простые люди и даже дети. Все они били, издевались, унижали и втаптывали меня в грязь. Будто я животное, а не человек. Простой скот, который можно легко отправить на убой. Мне, всегда было страшно выходить из дома. Я боялась, я дрожала, я молилась, чтобы весь этот нескончаемый кошмар, наконец-то прекратился раз и навсегда...       Сейчас, я даже и сосчитать не смогу, сколько раз мне хотелось сбежать. Я даже предлагала маме эту идею, но она ничего не желала слушать... Через определенное количество времени, мама умерла. Узнав об этом, я возжелала увидеть ее тело, но мне никто этого не позволил. Впервые, в мое сердце и душа, сотрясались в ужасе. От неизвестности, незнания и одиночества... после смерти мама, с меня не сводили глаз. Постоянно следили, контролировали, а потом мой личный ад, в лице этой деревни, поднялся на новую ступень. Ведь, меня завербовали в генины. Начались тренировки, на которых я была хуже всех. За каждую оплошность или неправильное движение, меня били, наказывали. И все повторялось день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом... Со временем, я приспособилась к такой жизни. К никчемной, грязной, отвратительной жизни. Я уже не чувствовала боли, не смотрела с печалью на искалеченное тело. Мои глаза, давно перестали лить слезы...

***

      Когда я уже привыкла ко всему, мой мир опять перевернулся вверх дном. По окончанию тренировок, меня определили в команду. Шике и Азуки, не были мне друзьями, тем более сокомандниками. Они использовали меня, как и все в этой деревни. Им нужна была, моя индивидуальная особенная сила, сила моего клана. Эти двое, не проявляли ко мне лояльности. Постоянные придирки, насмешки, подставы. Все это, они делали специально, чтобы моя жизнь, стала еще более невыносимее. Я ненавидела их, я хотела сделать им больно, но не могла. Независимо от количества ненависти, переполнявшей меня. Она не могла победить, неконтролированного, животного страха. Да я боялась, ведь, когда я видела Шике и Азуки, у меня тряслись ноги и руки, а крики застывали комом в горле. Мне. Было. Очень. Страшно. Даже. Посмотреть. На. Них...

***

      Я боялась свою команду, членов в ней, ведь они могли легко без угрызений совести, в любой момент бросить меня. Просто оставить и сбежать. Собственно так и вышло. Здесь в лесу смерти, как только появилась опасность они решили удрать, спасая свои шкуры бегством. Мои ноги не слушались меня, они вообще перестали держать меня. Я свалилась на землю, словно камень, боясь лишний раз шевельнуться. Наблюдая за картиной разорванных и истерзанных тел, своих членов команды. Ко мне одновременно со страхом, пришло и удовлетворение. Хоть какая-то смерть, снизошла на их головы.       Но удовлетворение быстро улетучилось, когда зверь стал надвигаться на меня. Не думая ни о чем, я кричала, звала на помощь, не имея надежды. Однако, в какой-то момент я уловила отголосок чакры. Он не был похож, на остальные, в нем ощущалась теплота, сила, власть. Мне хотелось, как можно скорее увидеть обладателя, этой чудесной чакры и я продолжила звать на помощь.       Правда никто не пришел, значит у меня галлюцинации. Сегодня мне предназначена смерть. Не отводя глаз, из которых не переставая ручьем текли слезы, я наблюдала за последними своими мгновениями. Вот, медведь уже занес лапу чтобы ударить меня, как его голова отделилась от тела. Глазами полными слез я смотрела на спасителя, вернее на спасительницу.       Девочка моего возраста, с длинными волосами цвета лепестков цветущей сакуры, отличалась от меня своими холодными и осмысленными глазами. Как-будто она и не ребенок вовсе, а взрослый джоунин, который прошел не одно сражение, видевший десятки смертей, и познавший мир во всем его многообразии. Я смотрела на нее, осознавая что жива... Эта мысль, заставила меня разрыдаться еще сильнее.

***

      Сакура... У нее прекрасное имя, очень подходящее ей. Ее лицо, голос и самое главное слова. Глубоко засевшие мне в душу, оставив свой отпечаток. Отпечаток, который я буду хранить и вспоминать каждый раз, как захочу сдаться.       Только я начала успокаиваться, как появились вражеские шиноби... Страх, цепкими пальцами никак не хотел меня отпускать. Но Сакура, его в мгновение ока развеяла. Ей потребовалась лишь одна техника, чтобы уничтожить врагов. Она и правда удивительна! Потом же, моя спасительница захотела узнать, что случиться со мной, если я вернусь в деревню. Ха, ничего хорошего, это уж точно. Эти омерзительные люди, когда узнают все что случилось, не только меня изобьют до полусмерти, но и оставят без еды на целую неделю. Уверена, они еще и издеваться будут. Не хочу, не хочу, не хочу!!! Я решила ничего не утаивать и рассказать все как есть. Надеясь, что она меня не оставит.       — Знаешь Карин, по секрету сказать, я не собираюсь оставаться в этой деревушке, мне здесь не нравится. Ну и я хочу путешествовать, поэтому, хочешь ли ты, пойти со мной? Оставив при этом прошлое? Подумай хорошенько, дав ответ, тебе его уже нельзя будет забрать обратно.       Не верю. Ее слова, ее улыбка, ее протянутая мне навстречу рука, я не верила, да я и не надеялась на такое! Она сказала забыть прошлое? Я только рада это сделать. Сакура, я пойду с тобой, даже если, твой путь направлен в саму преисподнюю.       Поэтому, я ухватилась за ее руку железной хваткой и сказала да. Сакура улыбнулась мне и помогла встать с земли, а потом объяснила, что пока не может уйти из деревни. Сказала что ей нужно подготовиться, поэтому мы договорились так. Я сейчас ухожу из леса и самой деревни листа, в сопровождении с ее клоном и направляюсь в одну деревеньку, где она уже выполняла задание, со своей командой. Сакура объяснила, что и как мне говорить, а также дала две пространственные фуин печати. Сказала, что в одной одежда, а в другой свиток с техниками, которыми я должна овладеть. Разумеется, я не стала спрашивать зачем она таскает с собой свиток, ведь ответ на вопрос сам напрашивался. Для изучения или же, для скоротания времени. Я обняла ее на прощание и ушла с клоном.       Знаете, сейчас у меня чувство, будто на спине появились крылья и я наконец-то могу дышать полной грудью. Словно птица, которую только выпустили из клетки, в этот полный разных красок мир, в свободный ничем неограниченный полет. Это прекрасное чувство...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.