ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

25. Экзамен. 6 часть

Настройки текста
            Разговор с Карин прошел успешно. Она дала твердый, уверенный ответ. Тем более, она без колебаний согласилась следовать за мной, не зная всех моих намерений, связанных с ней же. Это доказывает, что ей можно доверять. Хм... думаю мне нужно узнать, несколько техник клана Яманака. Ведь если я их узнаю и передам Карин, то она станет еще сильнее. Таким образом, у меня будет сильный союзник, с сильными техниками, да и к тому же сенсор! Про ее исцеляющий укус, я вообще молчу. Карин станет, моим соратником и сокровищем в коллекции. Думаю все идет просто замечательно, я завела подругу и... СТОП!!! Я совсем забыла об принцессе и идиоте! Черт, надо бежать к ним, а вдруг на них напали звуковики? Или Орыч оклемался, точнее воскрес из мертвых? Нет! Нельзя! Нельзя! Нельзя!

***

      Наконец-то я добежала до нашего укрытия.       — Наруто! Саске! Вы в порядке?— захожу в пещерку и к моему горлу представляют холодное оружие.       — Когда атакует ниндзя? Серьезно? Учиха, ты и вправду думаешь, что кунай меня удержит? Ты либо слишком самоуверенный, либо идиот, хотя мне больше второй вариант нравиться. Ой, я так глубоко ушла в себя, что совсем позабыла об ответе. Так, он там у меня что-то спрашивал, ах да пароль. Ну хочешь пароль, будет тебе пароль.       — Ниндзя ждет удобного момента, когда враг спит или теряет бдительность, также, когда его оружие лежит забытое в тишине ночи - это и есть момент, для атаки ниндзя. Доволен принцесса? Или мне тебе еще в ноги поклониться?       — Ты точно Сакура.— вот гад, он еще и нос воротит, при произношении моего имени. Вот зараза черноглазая, бесит.       — Нет блин, конь в пальто приперся, уф ладно, вы отдохнули?       — Да и похоже, кунай не был отравлен, с Наруто и мной все в порядке.       — Это хорошо, потому-что водоема, да и в принципе воды я не нашла, только зря время потеряла.— разумеется это не так, но им знать об этом не стоит. Надеюсь, что ты без приключений доберешься, до пункта назначения. Удачи Карин.

***

      По пути к башне мы ни встретили не одного ниндзя звука. Что меня, конечно не могло не радовать. К этой злосчастной башенке, мы пришли не совсем быстро. Наш ход замедляли противные звери и насекомые. Так вот, мы стоим и ждем экзаменатора, хотя я бы сказала наблюдателя. Но его все нет и нет... А точно! Совсем из головы вылетело, а все из-за боев и слишком долгого использования мозга.       — Саске, отдай второй свиток.— нехотя, но он повиновался. Открыв оба свитка и выкинув их, на всякий случай перед нами на пол, я принялась ждать. Секунда, дым, и вуаля Ируко-сенсей собственной персоной. Жалко, музыки не хватает, с ней его появление было бы намного эффектней.       — Ребята вы молодцы! Вы прошли второй этап, и скажу по секрету, вы пришли первыми, поставив новый рекорд! Поздравляю вас!       — УРААА!!! Мы прошли!!!— этот блондин, вечно что ли с батарейкой в одном месте ходит?       — Первые.— ого, слышу неверие в голосе? Кое-кто (принцесса) не верит своим ушам. Ну да ладно для меня сейчас самое главное отдохнуть, а не языками с этими людьми чесать. Посмотрела на своего прошлого, давно позабытого сенсея и задала интересующий, на данный момент меня вопрос.       — Ируко-сенсей, пожалуйста скажите, здесь есть что-то вроде душа или уборной?       — Да на первом этаже, сразу как войдешь поворачиваешь на лево и до конца коридора.       — Отлично, это не может не радовать. А есть место, где можно отдохнуть, ну или поесть?       — Конечно есть, в соседней комнате имеются диванчики, а из еды только онигири и вода, тоже в соседней комнате.— прекрасно.       Мне большего для счастья и не надо. Напоследок кивнула в знак благодарности и ушла. Теперь, если меня кто-нибудь тронет до начала следующего этапа, то просто зарежу этого самоубийцу и героя неудачника. А органы соберу и отправлю родным по почке, чтоб не волновались и нервные клетки свои берегли. Хотя, после моего подарка, они явно их лишаться.       Ладно, пора отдохнуть и набраться сил, еще восстановить утраченную чакру. Сон мне в помощь. Хм... воспоминания клона не вернулись ко мне, неужели они все еще в лесу? Что ж, будем надеяться, что с ними все в порядке...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.