ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

26. Экзамен. 7 часть

Настройки текста
            Через сон, я слышала голоса и разговоры. Они знатно так мешали, мне отдохнуть. Прогоняя такой прелестный сон.       — Как думаешь, Сакура-чан сильно устала? Может ее разбудить?       — Откуда мне знать? Меня, вообще не волнует ее состояние. Я вас между прочим, прекрасно слышу.       — Она наш товарищ!       — Хм...       — Прекрати хмыкать!!! Даттебайо! Все суки, вам писец. Хватаю нарушителей моего драгоценного спокойствия и кидаю в стену, прости родимая я буду помнить тебя.       — Я здесь отдыхать пытаюсь, а вы мне мешаете! Если не хотите сдохнуть, то сидите на задницах ровно и предельно тихо! Ну у них и лица, аж смеяться хочется. Однако усталость пересилила меня и я задремала.

***

      В этот раз я проснулась, от чувства, что на меня смотрят. Когда открыла глаза, то увидела знакомого мне человека. Гаара смотрел на меня не отрываясь и почти что не моргая.       — Молодой человек, такими темпами вы во мне дырку просверлите.       — Ничего страшного, вы юная леди и с дыркой на лице, будете прекрасны. Что-то я не поняла, он сейчас мою шутку подхватил? Интересненько.       — Значит, вы не отрицаете, что пялились на меня, пока я спала?       — Скажите спасибо, что я только смотрел.       — А что, ручки так и тянулись прикоснуться, к милой и беззащитной девушке?       — Как вы догадались?— ох, больше не могу. Не сдержавшись я засмеялась, а Гаара за мной и нам помешали.       — Отойди от Сакуры-чан!       — Быстро!— да ладно? Нет ну Наруто понятно, но вот чтобы Саске рычал, для меня это нонсенс. Прям неизведанный мир для себя открыла.       — Не мешайте нам мы разговариваем.— похоже они его немного, но разозлили. Что ж, пора спасать жопы сокомандников, иначе останутся от них, только ножки да рожки. Беру аккуратно руку Гаары и улыбаюсь самой милой улыбкой, на которую только способна.       — Не сердись на них, они еще от леса не успели отойти, вот и на взводе. Вроде успокоился, а вот мои "друзья", нет. Наруто начал, с решительным лицом подходить к нам, а Саске ловким движением достал кунай. Так, дело начинает пахнуть керосином. Мигом встаю с диванчика и прежде чем развернуться кровопролитная драка, а может и даже война, загораживаю Гаару своим хрупким телом. Знаю, вы все в шоке, но сейчас это не главное.       — Наруто, я спокойно разговаривала Гаарой, он не ничего не сделал, поэтому быстро спрятал все свои мысли о драке куда подальше! И ты Саске тоже, мигом убрал кунай! Драки без разрешения экзаменатора строго запрещены, нарушите правило и все, помахайте экзамену ручкой на прощание. А я не для этого спасала ваши задницы, чтобы из-за вашей же оплошности вернуться домой!— кажется они поняли. Я со вздохом облегчения села обратно на диван, но мне как-то не очень удобно. Хм, а теперь еще и чужие руки обвились вокруг моей талии. Стоп! По глазам злых парней видно, что это Гаара меня обнимает, эх, а я ведь только этих церберов успокоила, выходит... все труды насмарку, жаль.       — Отпусти Сакуру-чан!!!       — Сакура, сейчас же встала с его колен!— ого, но я не поняла кое-чего.       — Я не поняла, с каких это пор, ты Учиха, стал отдавать мне приказы? И когда я уже успела, стать твоей собственностью? Молчит. Ха, раз нечего ответить, то ноги в руки и марш восвояси. Эх, жалко я так сказать не могу.       — Так мальчики, мне это надоело, поэтому вы сейчас идете куда шли, а ты мой дорогой отпускаешь меня и освобождаешь мое место!       — Неа.— а лыба то какая... наглая и самоуверенная. Ну не че родненький, мы и не таких выбешивали.       — Гаарочка.— он аж вздрогнул, от интонации моего голоса.       — Если не послушаешься сейчас злую тетю с острым кунаем, то можешь лишиться кое-чего важного.       — Чего же?— думаешь, что это шутка? Напрасно. Аккуратно подставляю оружие к его штанам, а на лице расплывается ухмылка победителя.       — Штучки для продолжения рода.— ох, а лицо то как вытянулось. Смотрю, а у Наруто и Саске все также, хе-хе... да я умею запугивать парней. Не просто же так, я была главной на районе. Причем, единственной девушкой в банде. Ладно, не будем вспоминать прошлое, лучше вернемся в настоящее. Возвращаю все свое внимание Гааре и просто не могу сдержаться. Беру все еще бледное лицо в свои ладошки, медленно поглаживаю щечки и также медленно зарываюсь в алые волосы пальчиками. Вау... на вид колючки, а на самом деле, они словно как шелк. Прикольно.       Ммм... как же приятно гладить его по голове. Просто кайф.       — Сакура-чан! Черт, блонди ныть начал, ну почему всегда, когда я кайфую или налаживаю свою личную жизнь, ему нужно быть рядом и нарушать мои планы?       — Сакура-чан! Это нечестно! Почему нас с Саске, ты в стену запульнула, а этого и обнимаешь, и гладишь, и целуешь?! Да еще и все его действия по отношению себя прощаешь! Почему он? Я лучше!— заткните его кто-нибудь пожалуйста. Ладно проигнорим, скажем что проблемы со слухом и мы его не слышали. Ого, я и не знала, что Гаара может урчать, я все его чувствительные ушки виноваты. Не удержавшись, я несильно куснула его мочку левого ушка. Ответ на мои действия последовал незамедлительно. Теперь, у меня на шее красуется прекрасный след от зубов.       — Гаара!!!       — Это месть.       — За что?       — За мои уши.       — Так нечестно! Я тебя не сильно! Да и следов я не оставила, а этот укус будет неделю сходить!— ой, зря я это в слух сказала, еще и так громко. Два цербера побежали на нас, с намерением убить моего кавайного друга. На инстинктах, я хотела встать и начать защищаться, однако сильные руки, прижали меня еще ближе к чужому, но такому теплому телу. Мальчиков, заместо меня остановила стена из песка.       — Гаара, а кроме нас с вами, еще кто-нибудь прошел?       — Пока только, моя команда и твоя.       — Ясно, спасибо за информацию.       — Это платная информация, тебе придется за нее заплатить.       — Что, денег хочешь? Или же... меня?       — Как ты угадала?       — Я угадала? Ого! И так, что ты хочешь?— щас узнаем. Мне аж стало до чертиков интересно, но блин, почему мои сокомандники, не могут где-нибудь позависать? Скажем например, часиков так два. Почему им постоянно нужно быть в центре пекла? А именно рядом со мной.       — Пока они нам не помешали, я хочу чтобы ты меня поцеловала, как в прошлый раз.       — Хорошо.— это легкая плата, за информацию. Наклоняюсь к нему и целую его в лобик. Тут же улыбка появилась на его лице. Милый, какой же он милый.       — А теперь прости, но мне надо пойти проверить, как там моя команда.       — Ага, и не волнуйся, этих церберов я беру на себя.       — Хорошо. Он наклонился ближе и... поцеловал... конечно в щеку, но поцеловал ведь! Чувствую, как становлюсь пунцовой.       — Значит и ты умеешь краснеть? Удивительно.       — Ничего удивительного, я здесь не вижу. Немного, но я разозлилась. Неужели он думал, что я не умею краснеть? Не спеша он пересадил меня со своих колен на диванчик и стал удаляться, песок последовал за ним, как хвостик. Сокомандники подбежали ко мне и сразу начали задавать вопросы. Но я мигом их заткнула, пригрозив кулаком и стеной, которая давно их ждет, в свои объятия. С наступлением тишины, я легла обратно отдыхать.

***

      Когда я проснулась, то заметила команду номер восемь. Значит, они тоже прошли. Хм... о чем интересно Наруто с ними болтает? Да и Саске рядом. Непорядок, подходим поближе.       — Сакура-чан, ведет себя с этим типом из песка так мило, а нас с Саске прожигает злым взглядом!       — Лучше опасайтесь этого Гаару, он сущий дьявол, да и розит от него за километр кровью.— ну спасибо Киба, удружил. Теперь эти идиоты с меня глаз не спустят! Как будто я сама не знаю, на что способен Гаара. Хм... а может мне погулять? Так сказать, вдохнуть свободы, в последний раз. Да, пожалуй так и сделаю, может по пути Гаару встречу. Гаара... Блин, я опять вспоминаю его поцелуй, чувствую что щечки розовеют. Ой, что-то я далеко забрела, надо возвращаться, пока мои придурки не объявили всеобщую панику. Только вот проблема, я не знаю куда идти.       — Нестрашно ходить одной?       — Неа, я девушка боевая, если что могу и голову снести.       — Правда? какая вы опасная, а где индюки защитники?— ох, это ты про Наруто с Саске? Мн аж смеяться хочется.       — индюки наверное, уже ищут меня.       — Правда? Тогда я украду тебя.       — Надо же как мы заговорили, это вообще-то преступление Гаара. Поворачиваюсь и, черт, за такую улыбку расстреливать надо! Она у него просто... просто... ах, не знаю.       — Кстати, можешь меня к ним провести?— мой вопрос заставил его нахмуриться, но все равно он взял меня за руку и повел. Блин какой же он красавчик, сразу и не скажешь, что машина для убийств.       — Сакура, если в следующем испытании тебя поставят против меня, то откажись от боя, пожалуйста.       — Заботишься?       — Да, сейчас я спокоен, но вовремя боя, может выйти наружу моя вторая отвратительная, беспощадная и уродливая сторона. В таком состоянии, я не могу контролировать себя. И я... Не хочу причинить тебе боль.— ох, какой же он милашка. Раз волнуется и переживает, то надо его вознаградить. Поцелуйчик в лобик и он смущен.       — Не волнуйся, я и сама понимаю, что не смогу драться против тебя.       — Не сможешь?       — Ага, я ведь понимаю, какая у нас с тобой разница в силе, да и рука у меня на тебя не поднимется.       — Почему?       — Нравишься ты мне. Его глаза, отражали шок, неверие и счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.