ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

27. Экзамен. 8 часть

Настройки текста
            Я наблюдала за Гаарой и ждала, пока он отойдет от шока. Собственно, он быстро вернул себе самообладание.       — Нравлюсь?       — Ага, очень, да и я прекрасно вижу, что тебе одиноко. На этих словах, Гаара сжал мою руку сильнее.       — Не волнуйся, пока я рядом, тебе не стоит бояться своего другого я. В подтверждение своих слов, я обняла его. Крепко, чтобы он понял. В ответ на мои объятия, я получила поцелуи в щечки.       — Ты не врешь?       — Никогда, ну а теперь, ты проведешь меня к индюкам.       — Не хочу. Он еще и дуться умеет? Господи, я хочу за эту милаху замуж!       — Ну Гаарочка, не дуйся.— я уже на автомате, начинаю гладить его по голове.       — Хочешь жить в моей деревне? Я могу устроить все так, что тебя примут без возражений. У меня слуховые галлюцинации что ли? Похоже, я реально от канона отхожу. Только открыла рот и как всегда меня перебили. Угадайте кто.       — Сакура, отойди от него!       — Сакура-чан! Он опасен!       — Тц, как же они мне надоели. Убью. Ой, это плохо. Кажется Шукаку проснулся, нужно мигом его успокоить. Иначе, потеряю навечно Узумаки и Учиху. Приближаюсь к лицу мой милахи и в ушко шепотом шепчу.       — Гаара, не нападай на них, тебя могут из-за этого отстранить, а я этого не хочу.       — Почему?       — Потому-что, не смогу с тобой видеться. Фуф, успокоился, но меня нагло вытянули из его объятий, которые попрошу заметить, мне нравились! Чертовы индюки!       — Сакура, не смей к нему подходить!— ты меня уже заколебал Учиха.       — Сакура-чан, он опасен!— и ты туда же? Все, надоели нытики чертовы. Выкручиваюсь из их объятий и строго на них смотрю. Глазами пытаясь их расчленить.       — Вы мне не мамочки! Да и Гаара неопасен! Он наоборот помогал мне вернуться к вам и если вы мне опять что-то запретите или прикажите, я наплюю на правила и так вас уработаю, что даже медики не помогут, поняли?— раз молчат, значит поняли. Наверное. Поворачиваюсь к Гааре, предвкушая увидеть раздраженное лицо, но нет, он улыбается.       — Спасибо, что помог их найти Гаара.       — Ага и да, о моем предложении, подумай о нем Сакура, я говорил серьезно.       — Обязательно подумаю. Развернулся и ушел, а я теперь сосредоточила все свое внимание на двух идиотах. Они как стояли, так и стоят. Эх, силой кое как я довела сокомандников, до команды восемь, а сама направилась кушать, чувствую оставшиеся дни будут очень тяжелыми.

***

      Пять дней, как ни странно пролетели быстро и вот оставшиеся команды, включали нашу, стоят перед хокаге, другими экзаменаторами и шиноби. Ну, нудятину ихнию я вообще не слушала.       — Орочимару очень опасен! А его метка...— опа, я кажется что-то уловила. Анко еще говорит и говорит, хорошо, что никто не знает о нашем бое с этим чертовым змеем.       — О, мы с ним сражались!— падла! Ты Наруто, самая что ни наесть, настоящая падла!       — Как вы смогли сбежать?! У вас есть проклятые печати?       — Нет, нету! И мы не сбегали. Его Сакура-чан вокруг пальца обвела и в кашу превратила! А мы с Саске помогали.       — Хм... это правда.— сука и ты принцесса туда же? Вот ведь падлы. Мои сокомандники, оказались дураками и падлами. Теперь все смотрят на меня, а звуковики особенно пристально. Чувствую, они меня убить хотят. Хватит на меня пялиться! Гррр... как же это бесит.       — Давайте к сути дела переходить, мне надоело быть экспонатом, который все разглядывают. Вроде отстали, а вам мои дорогие сокомандники, я еще устрою кузькину мать, уж поверьте. Старик хокаге что-то там сказал и начались внеплановые бои, чтобы сократить нашу популяцию. Первый бой, Саске против Йорая Кайдо, хм... скука смертная. Бой шел как и в каноне, только без проклятой метки, усилием воли и своим несгибаемым упорством, победил Учиха. Блондин орет и радуется, а сенсей стоит и тупо пялиться на меня. Походу, он еще не отошел, от слов этих придурков, эх ладно, просто буду игнорить. Собственно, как и всегда делала. Следующий бой, был между повелителем насекомых и прихвостнем Орыча, а за ними были Канкуро и еще один типчик. Везде один сплошной канон.       — Следующий бой, Харуно Сакура против Яманака Ино!— ну что ж свинка, вот мы и свиделись. Повеселимся.       — Сакура-чан, будь осторожна, удачи тебе.       — Сакура, выиграй, не опозорь нас.       — Да вы вообще в меня не верите. И принцесса, можешь не бояться я обязательно выиграю. А ты блондинка, лучше волнуйся о свинке, мало ли что я с ней сделаю. Они открыли рты, явно собираясь мне что-то сказать, но я не дожидаясь их слов, перепрыгнула через перила и приземлилась на свои двои. Что ж свинка, пора начинать игру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.