ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

28. Экзамен. 9 часть

Настройки текста
            Наконец-то, Ино спустилась на поле боя. Хм... а вид у нее самоуверенный. Наверное думает, что такая слабачка как Сакура, даже и царапины ощутимой ей не оставит. Хи-хи, интересно, какое у тебя будет выражения лица, когда я поставлю тебя на колени? Хочу его увидеть. Нет, я просто желаю этого.       — Вы готовы? Начали.— пора начинать игру. О, а она молодец, отпрыгнула на хорошее расстояние. Да и к тому же, она внимательно с настороженностью наблюдает за моими действиями, но в ее глазах все еще плескается чувство превосходства. Думаю, сейчас действительно пора начинать, эту замечательную игру. Сперва вход пошли взрывные печати. Отлично, она отвлеклась от меня и наблюдения за мной.       — Техника теневого клонирования. Десять клонов? Хм, я рассчитывала на большее количество.       — Лобастая, ты что серьезно думаешь меня победить?       — Свинка, не отвлекайся на разговоры. Рядом с собой и клонами, кинула несколько дымовых шашек, тем самым закрыв обзор своему оппоненту. Пока дым не осел, я решила немного пошалить. Кунаи полетели в Ино, как самонаводящиеся ракеты. Правда, девочка молодец, не подохла. Она еле как их отражала, однако уворачивалась она лучше. Ха, грация кошки, красота картошки? Так это называется?       Дым, успел осел наземь, а эта свинина уже тяжело дышала. Не хочется ее расстраивать, но это еще не весь спектр эмоций, который она ощутит.       — Суйтон, водные иглы. Упс, я "нечаянно" проткнула ей правое бедро. Хотя, с кем не бывает.       — АААААААААААА!!!!!!!!!       — Тебе что, настолько больно? Бе~дна~я. Какая же ты хрустальная, только тронешь и твое тело рассыплется осколками стекла. А ведь я даже и в пол силы с тобой не дерусь. Похоже, я задела ее гордость, вон как в ближней бой несется неосмысленно. И это при том, что нога травмирована. Удивительно и по совместительству чрезвычайно глупо... Что ж, раз ты так хочешь драки, то я покажу тебе, насколько хороша в тайдзюцу.       Уворачиваюсь от сюрикена, уворачиваясь от кулака, прыгаю, приземляюсь, жду пока клоны откроют мне момент и кидаю кунаи в противника, хорошо она подготовлена. Подбегаю, делаю подсечку и кунай подставляю к горлу проигравшей. Эх, скука. По сравнению с Мадарой и Хаширамой, эта девчонка настоящий младенец. Как скучно.       — Свинка, дам тебе замечательный совет. Лучше сдайся.— нас окружили клоны.       — Никогда!— молодец, сумела выкрутиться и освободиться. Но этого недостаточно.       — Техника переноса разума! Зараза, все таки воспользовалась этой техникой. Свинка, ты сама напросилась.       — Я Харуно Сакура, приз— договорить я ей не позволила. Мимо ее, точнее моего лица, пролетел сюрикен. Мне же, предоставлялась возможность наблюдать за шоком, на своем собственном лице. Не самая прекрасная картина, скажу я вам. Ино явно не понимает, как я оказалась около стены, прямо перед ней, совершенно со спокойным лицом.       — Что за?! Как так?! Я ведь захватила твое тело!       — Ты дура? Неужели, не чувствуешь количества чакры? По ней ведь можно смело сказать, что тело которое ты захватило, ни что иное, как простой теневой клон. М-да, не знала, что тебя так легко обдурить.       — КАК?!!— зачем же, так орать? Хотя, наверное у нее просто шоковое состояние, вперемешку с негодованием и не понимаем. Ладно, прощаем ей эту звуковую атаку на мои ушки.       — Ах... Первые кунаи со взрывными печатями, несли за собой цель отвлечения внимания. Благодаря им, я создала клонов и пока ты не видела, поменялась местами со своей копией. Затем дымовые шашки, пока твой обзор был ограничен, я замаскировалась под оружие. Ну, а далее, дело за малым. Клон дождался подходящего момента и кинул меня к стене, тем самым я обезопасила себя и обрекла тебя на поражение. А теперь закончим с разговорами. Суйтон, огромная волна! Ее, собственно как и моих клонов, накрыло полностью, с головы до ног. По плану, свинка должна была вернулась обратно в свое тело, собственно это она и сделала. Только на этом, мой план не заканчивался.       — Фуутон, холодные ветра. Водичка заледенела, вместе с противником, вообщем я победила! Судья признал мою победу действительной и честной. Хорошо, я так постаралась.       — Сакура! О, меня Гаара зовет, наверное хочет с победой поздравить. Запрыгиваю так сказать в зону ожидания, попадая в объятия удава. Нет, серьезно, где он так обниматься научился? У меня уже недостаток кислорода в легких чувствуется! Еще немного и удушит, змей блин.       — Ты в порядке?— наконец-то! Такой желанный и необходимый воздух!       — Да в порядке, на мне ни царапинки.       — Это хорошо, иначе я бы убил эту девку.       — Верю наслово, но все же в такие крайности впадать не стоит. Ладно, я пойду к своей команде, а то чувствую, они во мне скоро на спине или на затылке, дыру прожгут, своими пылающими и недовольными взглядами.       — Не хочу тебя отпускать, мне нравиться ощущать твое тепло.       — Благодарю за такие слова, но мне все же нужно пойти к ним, пока эти бесстрашные защитники моего благополучия, не начали кричать и бежать сюда. Так сказать "вызволять своего товарища из лап злого и опасного ниндзя из деревни песка".       — Ладно, я понял... с победой тебя.— негромко, но он посмеялся.       — Ага! Спасибо! И удачи тебе Гаара! Ну, а теперь, путь держим прямо к своим шизикам! Эх... задницей чувствую, сейчас опять будет ор выше гор и отчитывание от сенсея, впрочем, мне не привыкать. Pov Асума       Ничего себе! Продумать все так точно, да еще и незаметно! А она случайно не гений ли? Сперва взрывы, затем клоны и дым. Даже когда Ино, была на все сто процентов уверена в своей победе, Сакура спустила ее с небес на землю обетованную. Не могу не отметить ее комбинации и техники, это ведь надо умудриться с помощью воды и ветра, образовать лед! И сковать им противника! Что ж, Шикамару, у тебя появился соперник в интеллектуальных партиях. А тебя Какаши, я хвалю, удивил так удивил. Да и не только меня... Pov Асума Pov Сакура       Как и предполагалось, парни орали на меня, а сенсей читал лекцию. Скука смертная... Правда, Какаши все же пришлось прекратить свою получасовую лекцию, закрыть рот и продолжить наблюдать за боями.       Вот Наруто выиграл, вот Хината проиграла, вот блондин начал строить из себя рыцаря на белом коне и наконец последний бой. Тот бой, который я одновременно и жаждала, и боялась увидеть.       Рок Ли, старался как мог, он выжимал из себя и своего тела, все что только было, но победил конечно же Гаара. "Я и не сомневалась!". Но хочу заметить, сейчас в отличие от канона, Гаара не сломал все кости противнику. Хотя и было видно по глазам, каких это огромных усилий, ему стоило. Сдерживаться намного труднее, чем отдаваться инстинктам и желаниям.       — Вот примерные битвы, которые произойдут на следующем этапе через месяц. Ясно, значит я дерусь с генином из деревни звука. То есть с приспешником Орочимару. Хмм... не самая лучшая кандидатура для меня. Но спорить с решением Хокаге я не посмела. На все провсе, нам дали месяц подготовки, а потом, все как штык должны прийти на последнее испытание. Опоздавший, автоматически станет дисквалифицированным. Что ж, тогда этот месяц позависаю в тайнике Хаширамы (если он конечно имеется, и не потерял свою профпригодность), тем более родители на миссии и нескоро вернуться. Вообщем, халява родненькая, наконец пришла ко мне!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.