ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

42. Деревня Чая

Настройки текста
Примечания:
            Покидая больницу, я просто материла все и вся. И мне было плевать человек это, животное или вообще неодушевленный предмет. Сейчас больше всего, я походила или даже смахивала на разъяренную мегеру. Благо, никто из знакомых, по пути мне не встретился, иначе... Продолжать мысль, даже не буду и так все понятно... Как вы поняли, в госпитале Саске не оказалось, чему я не была рада.       — Техника теневого клонирования. Объяснив все клонам, отправилась домой собираться, пока мои копии ищут и рассказывают мальчишкам, нашу новую миссию. Разумеется, дома меня ждала злая женщина. Только вот непонятно, что ей на сей раз не по нраву?       — Сакура, сядь нам нужно серьезно поговорить. Ага, прям бегу и спотыкаюсь. После моей миссии поговорим, мне сейчас некогда. И так нервы в последнее время шалят, а тут еще и серьезный разговор. Смерти моей хочешь?       — Потом, у меня очень важная миссия.       — Сакура! Я сказала сядь! Твоя "очень" важная миссия, может и подождать.       — Как и этот твой, "очень" важный разговор. Сейчас мне некогда, вернусь с задания поговорим.       — САКУРА!!! Разоралась блин. Наши соседи наверное, на потолке вешаются от этих криков. Поразительно то, что они еще с жалобой не пришли. Была бы я на их месте, уже давно бы такую жалобу накатала, ой мама не горюй. Так ладно, сейчас не об этой горилле думать надо. (Даже, если она стучится в дверь, как ненормальная и орет в три глотки). Сейчас, надо попытаться вспомнить, что такого было в каноне, связанного с этой деревней чая... Уфф... Только вот, голова вообще отказывается работать, наверное winda полетела. К мастеру надо сходить и переустановить. Ладно, хватит ерундой страдать (а точнее нести всякий бред). Нужно составить план пути. То есть, просмотреть по карте все пути и выбрать самый короткий, легкий и приемлемый... Собираясь на эту миссию, про которую я вообще ничего из канона так и не вспомнила, я брала все понемногу. Оружие (и это не считая то, которое постоянно с собой ношу), медикаменты, одежда и "немного" ядов. Просмотрев свой багаж и удостоверившись в его качестве, профпригодности и минимализме (с последним конечно можно и поспорить, но не суть), направилась на место встречи. Надеюсь парни не опоздают. Да и мне нужно поторопиться, ведь еще надо купить немного провианта, прежде чем отправляться в путь.

***

      Мальчишек я прождала примерно, наверно, минут двадцать или двадцать пять (за это предоставленное время, успела излечить лицо, на котором уже стали появляться фиолетовые оттенки). Конечно это много, но учитывая обстоятельства и данное минимальное количество времени, то злится на них не имеет смысла. Да и не актуально. Даже бессмысленно.       — Сакура, расскажи о задании поподробнее.       — Ты не слушал моего клона?— даже не поворачиваюсь в его сторону. Сейчас, я больше занята проверкой местности, на которой мы находимся. Никогда ведь знаешь, какая падаль в кустах прячется.       — Слушал.       — Тогда может быть, ты что-то не понял?       — Все понял.— слышу по голосу, что он начал раздражаться.       — Ну, тогда ничего нового от меня, ты к сожалению не услышишь. Ведь я знаю столько же, сколько и вы.— боковым зрением вижу, как он нахмурился. Мой ответ явно, не пришелся ему по душе.       — Сакура-чан, а куда отправили Какаши-семпая?       — На миссию, цель которой мне неизвестна.       — Вот как. Значит вся слава достанется нам?!— а ты, никогда не меняешься Узумаки. Его вопрос, остался без ответа. Потому-что отвечать на него, мне очень не хотелось, а Учиха как всегда держал лицо кирпичом. И этим все сказано.

***

      Мы прошли без остановок, одну пятую пути и солнце уже шло к закату. Продолжать путь ночью, было небезопасно, да и мальчики устали. Нужно остановиться на привал. Отдохнем, поедим, поспим, а завтра с восходом солнца продолжим путь. Парни поддержали мое предложение об отдыхе и мы разбили лагерь. Саске отправился вместе с Наруто за хворостом, а я распечатывала из свитков продукты и несколько легких плащей (также купленных сегодня, вместе с продуктами). Плащ, это конечно не одеяло, но хоть какое то тепло сохраняет. Пока парни искали хворост, я повесила на себя обязанности повара. Хотя по факту, всего лишь порезала несколько фруктов и достала онигири, вместе с бутылкой воды.       — Ого Сакура-чан! А ты когда успела все это купить?!       — Перед миссией. Меня ведь первой ознакомили с заданием. Что ж мальчики, разжигайте костер и будем ужинать.       — Да, да! Я сейчас это сделаю!— и как ты это делать будешь, а Узумаки? Помнится у тебя не имеется техник огня. Что и требовалось доказать. Фокус с камешками не сработал.       — Отойди. Вот что не говори, но Учиха в такие моменты полезен. Хотя, правильнее надо сказать, его техники полезны. Всего секунда и у нас есть костер, от которого исходит тепло и свет. Рассевшись вокруг огонька, мы с наслаждением поглощали пищу, тем самым восполняя потерянную энергию. Ужинали мы в тишине, пока представитель древнего сильного клана черноволосых не заговорил.       — Как распределим дежурство? Оу, точно. Чуть было не забыла об этом. Так, нужно поставить кого-то на стреме. Хм... Если мы не будем отставать от моего составленного графика, то должны прибыть в деревню чая к завтрашнему обеду. Но если мои сокомандники не выспятся, то мы отстанем от графика. Этого нельзя допустить. Что ж, для меня не спать целую ночь, это не проблема. На стреме буду стоять я. Однако, эти упертые бараны, будут со мной не согласны. Думаю, остается лишь один выход. Обман.       — Первой на стремы буду стоять я, потом меня сменит Саске, а его Наруто. Согласны с этим?       — Эээ?! Почему я последний?— я посмотрела на него, как на кусок мяса, который уже пора порезать, пожарить и подать к столу со специями и гарниром.       — Тебе что-то не нравится?       — Нет! Все нравится! Больше вопросов нет!— его всего трясло. Я что такая страшная?       — А ты, ничего не скажешь?— повернулась в сторону Учихи, который доедал свой онигири.       — Нет, меня все устраивает. Не сдержалась и хмыкнула. Остаток трапезы, прошел для меня и моих ушей в приятной тишине.

***

      Как мы и условились, парни направились спать первыми, укутавшись в плащи, которые я им, на время одолжила. Конечно мой жест доброй воли, они восприняли по разному. Блондин радовался и прыгал, как попрыгунчик. А черноглазая принцесса насупилась, нахмурилась, раз двадцать, а то и более, спросила не задумала ли я чего нехорошего? И только, после моего многозначительного взгляда обращенного на ее руки и ноги, взяла плащ и отскочила от меня, на метра три или больше. И вот уже спит, без задних лап. В такт спокойному дыханию Учихи, слышится симфония храпа в исполнении Узумаки Наруто. Мда, не жизнь, а сказка.       Ночь пришла с чистым небом, усыпанным миллиардами звезд и освещаемым полной белоснежной луной. Легкий холодненький ветерок, колыхал листья деревьев и играл с моими волосами. Я окунулась в тишину леса, не замечая на заднем фоне стараний Наруто, разрушить это колдовство. И знаете, я бы ушла глубоко в себя со своими мыслями, если бы не почувствовала приближения постороннего человека.       Придя в себя, установила над мальчишками барьер (ну которому меня Хаширама обучил), направилась на перехват. Лучше нападу я, чем нападут на нас. В листве деревьев освещаемой только светом луны, разглядеть гостя было трудно, но мне с большими усилиями удалось это сделать. Мужчина, хорошего телосложения, шатен, одетый в одежду анбу Конохи. Он тут явно не мимоходом. Либо миссия, либо отправили следить за нами. Значит, Хокаге не очень доверяет нам, выполнения миссии ранга B. Хм... И как мне сейчас поступить? Пойти обратно к парням? Или покрасоваться перед собачкой Цунаде? А может вырубить, чтобы на нервы не действовал? А что это вариант. Аккуратно, прячась в зарослях и за стволами деревьев, не спеша приближаюсь к своей цели. Вот, я уже за ее спиной, готовлюсь нанести удар, как цель отпрыгивает и в полете поворачивается лицом ко мне. Ну как лицом, маской вороны.       — Сразу нападать? Тебе не кажется, что это недружелюбно? Этот голос я хорошо запомнила. Тип что стоит передо мной, является тем самым парнем или мужчиной в плаще, которого я встретила относительно недавно. Личность которого, остается для меня тайной. Даже сейчас.       — А следить на расстоянии, это по твоему приемлемо?       — Ну да, согласен. Если бы ты следила за мной...       — Не в этой жизни!— да я перебила его.       — А ты с характером. Так вот, если бы за мной следили, то я бы тоже напал. В этом мы с тобой похожи.       — Ммм... Кстати, в этот раз ты не смог застать меня врасплох. Да и к тому же, показал свое "личико".       — Да согласен, в этот раз мне это не удалось. Но неужели ты и вправду думаешь, что я выгляжу именно так? Вот ведь лис. Маскировку применил. Значит, я до сих пор не знаю, как он выглядит. Да и принадлежность к деревне неизвестна. Тц... Опять никаких подсказок или догадок.       — Но раз сегодня, ты смогла меня поймать, то я дам тебе небольшой подарок. Я родился в клане, а вот в каком, тебе это предстоит узнать.— его телодвижения говорили, что он собирается дать деру.       — Клана Конохи? Или за ее пределами?       — Хм, это уже вторая подсказка, ну ладно. У меня сегодня хорошее настроение, поэтому скажу.— как великодушно.— Из Конохи. Еще увидимся. Становись сильнее Сакура. Исчез, словно и не стоял тут вовсе. Ну теперь у меня, появилась хоть какая-то зацепка. После выполнения миссии, сразу же отправлюсь в архивы деревни. Может там чего найду. Хотя, лучше всего будет в тот тайник зайти, может еще какая зацепка всплывет... Вернувшись в лагерь, первым делом проверила мальчишек. Удостоверившись что с ними все в порядке, села около дерева облокотившись об ствол и стала прокручивать в голове миллионы мыслей, догадок и воспоминаний. За всем этим, я даже не заметила, как заснула. *Flashback* Pov Автор       — Чертово отродье! Почему ты не можешь быть, как все дети?! Почему мне вечно приходится выслушивать это все и краснеть за тебя?! Что не так с тобой?! У всех дети как дети, а ты словно ошибка природы! Хотя возможно, это все гены той суки! Видно они преобладают в тебе больше, чем гены отца! На деревянном полу, который сверкал на свету (потому что он был начищен до блеска), полусидел полулежал ребенок шести-восьми лет. Из-за волос, которые прикрывали лицо, было не ясно, мальчик это или девочка. Да и опущенная голова, только усложняла дело. Тело ребенка, было покрыто синяками, которые не могли скрыть короткие шорты и майка без рукавов. Напротив дрожащего ребенка, стояла девушка. На вид, ей можно было дать двадцать пять-двадцать восемь лет. Ее каштановые волосы собранные в пучок, открывали вид на тонкую шею и зону декольте, на которой красовалась цветная татуировка бабочки. Она была немного худощава, но и в тоже время красива. Девушку звали Елена. Она являлась мачехой, девочки которую звали Юля. Той самой, что сейчас боится поднять голову и посмотреть на мачеху державшую ремень в одной руке и бутылку текилы в другой.       — Знаешь, а ведь если бы не ты, то эта сучка сейчас была бы жива. И твой папаша, не взял бы меня в жены. Он и твоя мать, они оба продолжали бы жить вместе, в любви и согласии. Но ты тварь, разрушила это счастье. Не только их, но и мое... Знаешь, а ведь если так рассуждать, то это ты убила свою собственную мать. Пфф... Ха-ха-ха!!! Только ты виновата. Ты виновата в том, что твой отец, живет как в последний раз. Интересно, как долго он еще будет, переносить у себя дома убийцу его покойной и любимой жены?! Ха-ха-ха!!! Pov Автор *Конец Flashback*       Я проснулась в холодном поту. Да, давненько мне не снилось детство и тот чертов вечер... Блин, почему именно сегодня, мне приснилось это воспоминание, сокрытое под несколькими замками и цепями, глубоко в моем подсознании? Хааа... Как же я устала. Теперь, даже еси захочу уснуть, у меня ничерта не получится. Ведь мысль о том, что этот кошмар может вернуться, заставляет мою кровь леденеть... Оставшаяся ночь пролетела быстро, без таинственных гостей. Что меня не могло не радовать. Но вот утром, у мальчишек появились претензии ко мне. Которые я разумеется не слушала (настроения вступать в баталии, совершенно не было никакого), просто собрала вещи и направилась в пункт назначения. Чуть погодя, мальчишки меня догнали, правда демонстративно устроили мне бойкот. М-да, точно дети.

***

      Наконец-то мы добрались до деревни чая! Вы не поверите, насколько я этому рада. Ведь уже устала ощущать эти сверлящие взгляды, направленные мне в спину и затылок. У входа в деревню, нас встретили двое мужчин среднего возраста. В руках они держали катаны, вид у которых был не первой свежести.       — Вы из Конохи?— а по протекторам не видно?       — Да, мы по заданию. Нам нужно встретиться с мистером Джирочо-сама.       — Ээээ?! Я его знаю!       — Наруто!— я осадила его грозным взглядом, тем самым прикрыв варежку. Однако, мой взгляд увидели и сторожевые псы, от чего вцепились в свое оружие еще сильнее. Нет, ну правда, неужели я такая страшная?       — Идите за нами.— а псы хороши, в лице ни капли не менялись. Я бы даже сказала, ни один мускул не дрогнул. Хм... Деревня, не такая уж и богатая на первый взгляд. Хотя возможно, за простым фасадом, скрывается самая настоящая роскошь. Как говорится, не суди книгу по обложке, да? Мы прошли почти всю деревню и остановились около двухэтажного здания, которое по размеру, было больше других домов в районе. Хм, а внутри почти не было роскоши. Просто, но так даже красивее и уютнее. Нас оставили ожидать в просторной комнате, которую явно использовали для собраний.       — Добро пожаловать, спасибо что пришли. По правде сказать, я вас ожидали увидеть только вечером, но рад что с вами все в порядке и целы и невредимы. А вот появился и хозяин дома. Ммм, на вид старик, но не в преклонном возрасте. Да и телосложение спортивное, скорее всего мастер ближнего боя и боя на мечах. А вслед за ним едет мальчишка, наверняка наш ровесник. Ростом наверное с Наруто, шатен, глаза карие, телосложение... Хм, мышцы имеются, но из-за одежды я не могу сказать сильный он или нет.       — Здравствуйте, я прибыл из деревни скрытой в листве откуда я родам. Привык к труду и лапше рамен. Моя фамилия Узумаки, но я также известен как...       — Тупоголовый.— ха, а тебе в карман за словом не лезь, молодец Учиха.       — Да тупоголовый... Эй!!! Очень смешно! На драку нарываешься?!       — Ха-ха-ха! А ты совсем не изменился.       — Вы тоже здоровяк. Сколько же с мальчишками проблем. Никогда не знают, когда нужно заткнуться. Хотя с девчонками та же проблема.       — Может уже перейдем к делу? Пятая хокаге сказала, что вы объясните нам суть миссии.— вот за это, я и люблю тебя Учиха.       — Хорошо. Вы наверное знаете, что в великом храме Тодороки, проводятся церемонии освящения.       — Нет вообще-то.       — Присаживайтесь. Все началось очень давно.— ну спасибо Наруто удружил.— В древности, разразилась сильная буря, которая не собиралась в скором времени заканчиваться. Отчаявшись, люди принесли в храм Тодороки драгоценные подношения. Благодаря этому буря утихла. И теперь, каждые четыре года церемонию повторяют. Сначала она была большим праздником, а потом забегом победитель которого провозглашается героем. Но в последнее время, дружеское соревнование перестало быть таковым. С давних пор, портовый город Тогараси, был поделен между двумя кланами контролирующими и горные заведения Васаби и Вагараши. Оба клана во чтобы то ни стало захотели единоличной власти, что привело к кровавым и жестоким схваткам. Страдали даже простые горожане, многие были ранены и даже убиты. И чтобы положить конец насилию даймё призвал представителей обоих кланов собраться и принять соглашение. Так было принято решение, что победитель будет выявлен не в уличных драках, а в честном поединке.       — Э? В каком поединке?— ясно, они хотят решить все с помощью забега.       — Во время забега, приуроченном к церемонии освящения.— я так и думала.— Четыре года назад Вагараши победили наняв ниндзя и в этом году, они собираются сделать тоже самое. Вот почему мы послали к вам гонцов. А все из-за того, что мы хотели играть на равных. Но, они не успели дойти до вашей деревни, их атаковали из засады. Ну это вполне ожидаемый ход. Лучше всегда устранить незначительную проблему, чем ждать, когда она разрастется до размеров айсберга.       — Прошу вас.— оу он даже склонил голову.— Помогите клану вашей силой, ведь если мы опять проиграем, то Вагараши будут править еще четыре года.       — Этому не бывать!— ты никогда не думаешь о трудностях и проблемах Наруто.       — И кого мы должны сопровождать?— все свое оружие ставлю на кон и говорю, что мы будем сопровождать мальчишку, что все время стоял молча, не принимая участия в разговоре и не сводил с нас, оценивающего взгляда, особенно с меня.       — О! Это значит, что вы согласны? Ну тогда познакомьтесь,— как и думала. Он показал ладонью на этого паренька.— Идате. Он является нашим кандидатом в этом забеге. Надеюсь вы поладите.       — Ха, ну считай тебе повезло! Ведь тебя будет охранять, самая сильная команда деревни листа! И самый сильный и выдающийся шиноби, я Узумаки Наруто!       — Босс, а вы уверены? Эти дети выглядят слабаками. О, ну все, церберы ощетинились и зарычали. Ха, как же я устала. Хочу помыться, поесть и хоть чуть-чуть поспать. Моему организму нужен небольшой отдых. Да и стресс сделал свое дело.       — Сакура-чан! Ну хоть ты скажи!       — Что прячешься за женской спиной? Да какой из тебя ниндзя, если ты даже не мужчина!       — Что ты сказал?! Все, мне это уже надоело. Подымаюсь со своего насиженного места и подхожу к этим баранам, которым моча ударила в голову.       — Идате. Чтобы расставить все точки над "и", я попрошу меня не перебивать и дослушать до конца. Итак, начнем с того, что мы не сами вызвались на эту миссию, а нас отправила сама Хокаге. Поэтому, тебе лучше смириться с ее решением. И хочу сразу сказать, если бы мы не смогли справиться с этим заданием, Хокаге бы не поручила нам его. Что касается Наруто, как ты можешь говорить, что он не является мужчиной, когда ничего о нем не знаешь? Хотя с другой стороны, ты ничего не должен о нем знать и ты вправе оставаться при своем мнение, но попрошу иногда, держать его при себе. А что касается этой миссии, то хочешь ты того или нет, но мы будем тебя сопровождать и защищать. А теперь простите, но я устала. Прошу меня простить Джирочо-сама, но я откланяюсь первой.       — Да конечно, мои люди вас проводят. Комнаты для вас уже подготовлены. Значит какое то время, мы будем проживать здесь, в этом особняке. Что ж, мне это нравится.       — Также если вы хотите, то можете принять горячие источники.— я ведь не ослышалась? Горячие источники? Да это счастье!!!       — Если вы позволите, то я с радостью приму ваше предложение.       — Тогда, позволь мне проводить тебя. Хм, и что ты задумал Идате? Убить по тихому без свидетелей? Или "нечаянно" утопить в источниках? А хотя меня это не слишком сильно волнует. Все что я сейчас хочу, это принять ванну и понежится в водичке.       — Благодарю.       — СТОЯТЬ!!! Мы с Саске тоже пойдет, вместе с вами!!!— еще немного и лицо у Узумаки задымиться.       — А?! Вас никто не приглашал!!! Хааа... Как же я устала, хочу домой. Пока мальчики были заняты перепалкой, мне удалось прошмыгнуть за дверь и уже там меня встретил провожающей. Показав где у них тут находятся горячие источники, он отвел меня в мои временные покои. Оставшись одна я смогла расслабиться. Эх, чувствую в скором времени у меня вообще не будет на это времени. А чуйка меня еще не подводила, поэтому отдыхаем пока есть время, да и возможность. Надеюсь, эти три цербера ничего здесь не разрушат. Ведь если да, то платить будут из своего кармана. А сейчас у меня дневной сон, всем сладких снов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.