ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Его руки лежали на твоей талии. Ты не могла поверить что после того что Майк натворил, он позволяет себе такую наглость. А сам того не подозревает, что он сделал с тобой, тебе хотелось плакать, но ты гордо держала эмоции при себе. Парни стояли в стороне, не желая вмешиваться дабы не сделать хуже. Т/И медленно подняла руку и влепила звонкую пощечину своему обидчику. Он даже не шелохнулся, грубо, но справедливо ты отталкиваешь его от себя. Кивнув друг другу парни встают позади тебя, смотря на Майка гневными взглядами. — ты уродец, не знаешь что из-за тебя, нахала, случилось с моей сестренкой! Начал твой брат гневно тыкая в него пальцем. — не смей больше к ней приблежаться, ты меня понял?! На последнем слове Акира перешел на крик. Вена на его виске вздулась, будто готовясь вот-вот лопнуть. Т/И встала чуть перед парнями и заговорила, более спокойным и уравновешенным голосом: — Майк, видишь, они готовы меня защитить. Так делают друзья. Видеть тебя больше не желаю. Майк стоял с одним лишь выражением, вдруг его лицо скривилось в кривой улыбке. Казалось что тот сошел с ума, его взгляд был полон мести и злости одновременно. В какой то момент тебе стало страшно, не подавая виду ты показалась парням более стойкой чем они думали. — если, ты так жилаешь войну…чтож ты ее получишь. Слово «война» Он сказал с заметным нажимом, последнее слово все более высоким тембром голоса. Парни встали пред тобой, тем самым будто воздвигнув стену меж тобой и Майком. Они посмотрели на него, как бы желая прожечь в нем дыру собственными взглядами. Она повернулась от него возвращаясь к тебе. Вы ушли пока он, неотрывно смотрел вам в след. — спасибо парни. Сказала Т/И приобняв обоих. Но, глубоко в душе, почему-то ты верила Майку, почему ты сама не знала. Чувство вины кололо тебе душу, словно иголка в сердце. Ты просто напросто списывала это на то что он просто затуманил тебе мозги. Уже дома ты лежала в своей комнате размышляя обо всем на свете, не желая думать о нем, о Майке. Не зная почему тебе было больно, больно будто от самой себя. В игре у тебя всегда был любимый аватар. Пускай он необычный, но ты всегда играла только им. В игре его имя: Леонардо. Это была черепашка ростом чуть выше других персонажей. Зелёные кисти крепко сжимали катану, а на глазах выделялась яркая повязка сине-голубого цвета. И когда тебе становилось грустно, ты играла с ботами этим аватаром. Незнамо по какой причине, одним своим видом он успокаивал тебя. Открывая Леонардо ты уже приготовилась играть, но прямо перед игрой, ты заметила что наушники потерялись. Не став заморачиваться Т/И просто направилась в свой шкаф, там на экстренный случай лежали наушники. Ты уже хотела взять их, как заметила что сквозь пыль были видны отпечатки пальцев, кто-то брал их до тебя. Зная что это сто процентов не ты, Т/И настороженно посмотрела на них опасаясь брать в руки. На момент ты вспомнила что к тебе в дом раз приходил Майк, *может он что-то с ними сделал? * промелькнула странная догадка в голове. * Ведь не мог же он подстроить специально этот скандал? Или…? Неееет~ чепуха.* отмахнувшись от собственных мыслей ты взяла наушники. Стряхнув с них пыль ты направилась к компьютеру. Присоединив их к устройству ты надела их на голову… В тот момент ты стала рассоединяться на множество мельчайших кусочков, которые влетали в монитор компьютера. Наушники свалилась на пол. А ты уже была в неизвестном тебе месте. Осмотрелась ты слегка успокоилась, привыкнув к новому месту ты глубоко вздохнула и выдохнула. Где-то из-за поворота возник…т-твой аватар. Заметив его ты встала в ступор от шока. * * * Что ты сделаешь? 1. Спросишь его где ты. 2. Побежишь обнимать его. 3. Закричишь от страха. 4. Тихо прошепчешь его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.