ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— ч-что это значит…? Запинаясь спросила Т/И не сводя взгляда с Леонардо. Тот минутку подумав спросил: — с тобой что-то происходила в городе аватаров? Ты закрылась глубоко себе в память, вспоминая все моменты которые происходили с тобой. Пока ты ничего не вспомнила. — н-нет, не помню… Лео взглянул на тебя с капелькой недоверия. — нуу~, а странное с тобой что-то происходило…? Спросил Лео смотря на то как ты рыщешся в голове. Вдруг ты кое-что вспомнила: — д-да Лео, вроде было… Начала ты. — когда ты разрядился, я хотела выбраться из этой кабины, я нажимала на разные кнопки и пошел какой-то пар. Он вызвал у меня головокружение и легкую тошноту, это что-то может значить? Он подумал. — может значит, спасибо что рассказала, какая ты чуткая. Т/И улыбнулась. — э-это на долго…? В твоем голосе четко слышалось отчаяние, и Леонардо это четко видел. Он всегда опекал тебя, тебе казалось что даже слишком. Ты ему это часто говорила, но он тебе на зло опекает еще больше. Поэтому он поспешил тебя успокоить сказав что все будет хорошо, что они вместе с этим разберутся. — у тебя такая красивая улыбка. Улыбайся чаще. Ты залились краской, а Леонардо со смехом наблюдал как из человека ты превращаешься в помидорку. Он часто осыпал тебя комплиментами, ведь тот любитель смотреть на то как ты алееш. Ты решила перевести тему пока он не убил тебя комплиментами. — кстати, скоро новый год! Начала другую тему ты, а он сразу подхватил и подстроился под новую тему. — а знаешь я не хочу ничего на новый год. Ведь мой подарочек стоит передо мной. Ты снова залилась краской, а Леонардо улыбнулся. И тут нашел и забабахал комплимент «у гад!». Он любил смотреть на твоё красное от смущения личико. Ведь так ты казалась ему еще более милой. — на новый год должен быть «абгрейд». Сказал меченосец тебе. — а могу я тебя поситить на новый год? С надеждой в голосе спросила ты у лидера. — конечно! Я буду рад тебя видеть! Улыбнувшись сказал он. — я тоже. Ответила взаимностью ты. — чтож, моему гардеробу тоже нужен новогодний «абгрейд», не приду же я к тебе в обычных штанах. Странно улыбнувшись он кивнул.  — я пойду в магазин, пока). Попрощалась ты с Лео, ведь время шопинга. — до связи, подарочек). Закончив свой «звонок» ты натянула амулет обратно на шею. Накинув на себя куртку ты выбежала из дома. Благо магазин не находился далеко от твоего домишки. Сев в автобус ты принялись дожидаться своей остановки. * * * Наконец покинула душный общественный транспорт, ты превстала перед огромным магазином. Канун Рождества, Т/И точно что нибудь да заприметишь для себя. * * * Спустя пару часов беготни по магазинам ты ничего не нашла, только новогодние платья. «Уф, неужели придется взять это платье, ну хотя бы не розовое. Переживу, как нибудь». После покупки своего «лука», ты пришла домой довольно поздновато и по этому первым делом поставила будильник, и легла спать. * * * * * * на следующий день * * * Проснулась ты по звонку будильника, на который ты заблаговременно поставила новогоднюю песню. А еще напоминала о том, что скоро тебе меченосца надо посетить. Тебе было конечно слегка стыдно приходить в платье, но делать было нечего. Но, еще не надо забывать о своих реальных друзьях, и да-бы никого не растроить тебе придется играть в «двойного агента». Одевшись В новое платье, Т/И взяла подарки которые приготовила за неделю до нового года и спустилась на кухню поздравлять семью. — привет, Квйл, мама, папа. С новым годом! Радостно проговорила ты давая им всем в руки подарки. Сайт был слегка в шоке, от того что ты одета в платье. Ведь даже на первое сентября в первом классе ты приходила в штанах. — сестренка, не надо было. Поблагодарил Кайл, хотя он даже не открыл подарок. — незачто старший братик. Это же новый год, и не ворчи тут! Со смехом проговорила Т/И растормошив его волосы своим кулаком. Вы залились звонким и заразительным смехом. После завтрака ты взяла другие подарки, и последовала к другим членам вашей геймер команды. А они уже ждали тебя на «вашем» месте. Акира сразу кинулся в твои объятья, благо не промахнулся. — Т/И!!! Я так рад что ты здесь!!! Ты обняла того в ответ. — я тоже рада тебе, Акира. Сказала ты. А на фоне так называемая «девушка» Акиры просто взрывалась со злости. — и вот, смотрите что я вам принесла. С новым годом ребята! Кстати, сегодня без тренировок, отдохните. Остальные ребята тоже подбежали к тебе с обнимашками. Ну, а Юки, все никак не жилала присоединиться к вам, говоря при этом «как вам не противно до нее докасаться?». А в ответ громкий и одновременно не довольный голос Акиры в ответ на «комплимент» Юки: — Юки, молчи. Она заткнула рукой рот. Отойдя от друзей, Т/И подошла к Юки с коробочкой в яркой обертке. — это тебе Юки. С новым годом! Проговорила ты протягивая ей коробочку. Она преодолев отвращение наконец приняла подарок. Развернув его, в ее руках была розовая сумочка, в внутри которой чехол для телефона, тоже розового цвета. — фу, дешевка. Фыркнула она держа это в руках. Акира возмутился. — Юки! Это чудесные подарки! Если бы я был бы на ее месте я бы тебе не дарил подарки! Отблагодари Т/И! Юки закатила глаза и фыркнув ответила: — Спасибо… Акира улыбнулся. — так-то лучше. * * * После празднования с командой ты вернулась домой. Подправив свой внешний вид, Т/И одно, а наушники и оказалась в игре. — огооо~ Протянула Т/И. Ведь все стены были в наклейках, конфетти, гирляндах и мишуре. А перед ней стоял Леонардо в новогоднем свитере и с ободком с рогами оленя. — подарочек мой! Воскликнул меченосец обнимая тебя. От того что тот был наМНОГО выше тебя, он даже слегка поднял тебя чтоб обнять. Ты же не сопротивлялась обнимашкам парнишки. Когда он отстранился черепашка взглянула на тебя. — хм…решила последовать моему совету и одеть платье.? Спросил он с полкой радости и усмешкой. — тебе очень идет.) Ведь да, ты стояла в зелено-красном платье, с шерстяным ободком у шеи. А на голове у тебя была красная шляпа деда мороза. Лео проводил тебя к своим братьям, вы славно повеселились. К вечеру вы сидели около елки у костра. Вы славно разговаривали, но младший брат синебанданного Миккилянжело куда-то улизнул. Через пару минут он вернулся с огромной улыбкой на конопатом личике. И он сказал указывая на потолок: — уууу~ посмотрите кто под омелой сидит! Все подняли головы, только так ты поняла что вы с Лео сидите под омелой. «Ух, наглец!» ты залилась краской, как и Леонардо. — а мы все знаем что надо делать если сидите под омелой! Проговорил Микки улыбаясь и доставая из неоткуда фотоаппарат. Этот «фокус» добавил еще больше красных пятен на твоих щеках. Вы взглянули друг другу в глаза, ваши лица все сближались. Медленно закрыв глаза ты потянулась к губами зеленокожего ниндзя, когда он накрыла твои губы на тебя внезапно нахлынуло смущение. А может не внезапно? Ведь Микки сфотографировал вас. Ты не хотела отстраниться, тебе так нравился сладкий вкус его губ, ты не хотела лишиться этого удовольствия. Но тебе пришлось, он отпустил твой подбородок, раскрыв глаза и взглянув на тебя. Он улыбнулся тебе, а ты ему. Позже вам пришлось попрощаться, снова. Когда ты перед порталом он подошел к тебе и достал розочку из ленточки и прицепил тебе на голову. — мой подарочек! Так выглядишь более наряднее. Сказал он обняв тебя. — пора…но я еще приду). Произнесла ты поцеловал того в щечку. Ты обняла и поцеловав всех остальных ты вошла в портал. К тому времени уже был вечер. Ты уснула прямо в костюме. День был хорошим и тяжелым… * * * О чем будет твой сон? 1. О Леонардо. 2. О Рафаэле. 3. О Микеланджело. 4. О Донателло. 5. Обо всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.