ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только твоя голова коснулась подушки, ты уснула, крепким сном. Даже не переживай из-за того что испачкаешь свою кровать. Сейчас тебе просто хотелось отдохнуть от всего случившегося за этот день… Но не тут то было, невыносимые кошмары вновь окутали твоё подсознание, не давая спокойно спать… * * * «Ты оказалась на крыше какого-то Нью-Йоркского здания. Вокруг тебя лежали окровавленные тела ребят… К горлу подступил огромный ком страха и ужаса. Ноги вдруг стали ватными, не в силах удерживать вес твоего тела., а ты, что ты.? Ты просто неотрывно смотрела, перед тем, как упасть перед ними на колени… Шершавая крыша поцарапала нежную женскую кожу, сквозь которую сочились капли твоей крови. Но тебе все равно… Эта боль не сравниться с той… которую ты испытываешь при любом взгляде на них… Подняв окровавленные тела Леонардо, ты прижала его к себе… И плевать на то что вся будешь в крови, плевать на все… Тебе нужны лишь они четверо… Слезы никак не желали переставать катиться по твоим щекам, оставляя позади мокрую дорожку… Ты плакала на взрыд, ты просто не хотела верить в это, в то…что их больше нет… Вся твоя одежда окрасилась в бордовый цвет, в цвет крови…ихней…крови. Ты посмотрела на свои руки, пускай даже сквозь слезы, но ты видела, как мельчайшие капельки алой крови капали с твоих рук на холодную бетонную крышу… Ты отвела взгляд на них…на тех.кого больше нет… Казалось знакома ты с ними всего день, два, три… Но уже связала свою жизнь с ними… Преодолев слабость в ногах ты поползла к каждому из них, взяв ихний банданы… Т/И завязала их у себя на предплечье… Ты никогда их не забудешь… Ты отправиться к ним на небеса, ты хочешь быть с ними… Ты уже подошла к краю крыши, Раскинув руки в стороны, и последний раз взглянула на них… — я иду к вам…ребята… шепнула ты… Секунда и Т/И уже летела вниз с высокой многоэтажки… Еще момент и твоя голова бы коснулась асфальта…» * * * Ты с громким вздохом выскочила с кровати. Еще секунда и ты уже лежала на полу… Тяжело дыша ты держалась за сердце, в попытках усмирить нахлынувшую панику. «Это…всего лишь сон…» успокоила себя Т/И. Наконец выровняв собственное дыхание ты встала с пола. Отряхнувшись ты принялись переодеваться в пижаму. Закончив с этим ты взглянула на себя в зеркало, вздохнула ты сказала смотря на свое лицо. — ну, и кто же ты? Что таится в тельце уродливой девчушки? Спросила саму себя Т/И, снова вздохнула и улыбнувшись своему отражению в зеркале. Т/И принялась убирать комнату от остатков праздника. Закончив и с этим ты села в позу лотоса на кровать, и взяла книгу принялись читать детектив. Что же может быть лучше? Дочитав до середины книги пред тобой кто то встал. Или тебе кажется.? Нет не кажется… Т/И подняла глаза, а там стоял он… Лео. От неожиданности ты отшатнулась назад. — привет, котик. Усмехнулся тот наблюдая за тем как смущяеться девушка. — милая пижамка, всегда знал что ты пандочка. Ласково сказал он садясь рядышком с тобой на кроватке. — всегда знал что ты смышленая, видимо не ошибся. Сказал синеданданный рассматривая обложку книги. — детектив… не слишком страшно ли для такой нежной девочки как ты.? Поинтересовался обладатель синих глаз смотрят на тебя. Ты лишь в смущении отрицательно помотала головой. — зачем ты сдесь Лео…? И почему не предупредил меня.? Спросила Т/И боясь смотреть ему в глаза. И искренне не хотя чтоб тот видел твои алые щеки. — просто хотел навестить мою леди. Фыркнул тот не сводя с тебя глаз. — я не леди. Сказала в одеяло ты. Ведь Т/И ненавидеть когда тебя считали за «леди» в душе ты всегда была пацанкой. Тот усмехнувшись спросил — тогда кто же? — пацанка. Незамедлительно ответила девушка держась одной рукой за одеяло, а другой за подушку. — а по моему, леди. Пробубнил тот смотря на краснеющую тебя. Ты взяв подушку в обе руки начала дубасить того по головке. — Ха-ха-ха! Не перестану пока не назовешь меня пацанкой! Воскликнула девушка, не переставая выматывать бедного ниндзя. — Ха-ха! Лааадно! Ты пацанка! Как только эти слова вырвались из его уст, Т/И остановила подушку. — Но! Ты приготовила подушку. — моя пацанка. Произнес он растормошив твои чёрные волосы. Вы залились звонким смехом. * * * Что ты сделаешь? 1. Обнять и уснуть. 2. Отодвинуться и уснуть. 3. Просто уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.