ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь. Вечереет. По оживленном улицам, на большой скорости проезжает чёрный мотоцикл. Водителя не видно, ибо защитный шлем, но можно сказать, он точно умелый гонщик. Не сбавляя свой темп байк летит в прямиком на окраину города. Транспорт останавливается только тогда, когда подъезжает к старому парку. Мотоциклист припарковывает железяку около входа, снимает шлем и поправляет свои голубые волосы которые запутались во время езды. Парень достаёт очки с обычными стеклами и черно-синию кепку. Надевая их, он осмативает округу. Вокруг ни души. Взглянув в телефон, юноша быстрым шагом заходит в парк. В парке было пусто, это не удивительно ведь он был давно заброшен. Обычно, сюда приходят небольшие банды или подростки мяч погонять, но никак не влюбленные парочки. На самом дальнем скамье сидела молоденькая девушка с черно-синими волосами до плеч и быстро печатала кто-то на своём ноутбуке. -Эй! Айко!Давно не виделись! - К девушке подошёл тот самый мотоциклист. -И тебе привет. Давно не виделись, говоришь... -Айко подняла, свои ярко фиолетовые глаза, на парня- Ну, да с тех пор как ты, Агеро-сан, три года назад исчез, не сказав ни слова. -Да, да извиняй. Никто не должен был это знать. -Агентство? Кун нахмурился. -Ладно, если не хочешь говорить, не говори. У самой такая же фигня. -Ты нашла то о чем я просил? -Агеро присел рядом с девушкой. -Это было сложно откапать, так что с тебя будет плата, новые наушники. -Эй, не жирно будет? -Равноценный обмен. Так, а теперь начнём! -Айко открыла папку под названием "Истинный наследник", и принялась читать- 25-ый Баам или Джу Виоле Грейс, родом из Японии в котором прожил первые шесть лет своей жизни. Родители: мать - Арлен, была одной из прямой наследницей "TOWER OF GOD". Отец - V(так и есть), создатель "FUG", дальнейшая информация о них надёжно скрыта, по слухам они погибли в авиакатастрофе когда Бааму было пять лет, но я сомневаюсь что это была чистая случайность. Так, дальше. После смерти родителей, Баама усыновил Ха Джин-Сунг, один из главных представителей "FUG", именно он дал ему второе имя Джу Виоле Грейс. Они перехали в Америку, а через семь лет возвратились обратно на родину. Джин-Сунг отдал "незаконного" в Токийскую школу, в тот момент ему было тринадцать. На следующий год опекун уехал в США, оставив Бааму однокомнатную квартиру, недалеко от школы. Сейчас нашему "Истинному наследнику" пятнадцать лет. Он не выделяется, оценки средние, в спорте тоже так себе. Ещё я просмотрела его фотки, почти на каждом из них есть его друзья, он редко фотографируется один. Наиболее часто общается с Шип Ли Су, Андросси Захард, Рак Разрушитель или просто Кроко. Проанализировав все данные я поняла, что Баам вряд ли знает кем на самом деле является. Так же он как-бы СЛУЧАЙНО попадал в аварии, перестрелки, короче жизнеопасные ситуации. Ну на этом у меня все.И с тебя наушники. -Ладно, ладно куплю. Так, получается что Баам является наследником двух компаний это "TOWER OF GOD" и ''FUG". Если он завладеет ими и объединит, то это будет самая большая корпорация не только в Японии но и во всем мире! -Да это так, но ты слышал последние о чем я говорила? Захард пытается избавиться от него, а старейшины FUG используют Виоле как марионетку. Так что, он САМ точно не сможет объединить корпорации. -Хах, а твоя голова не плохо работает, для такого-то возраста! -Мне пятнадцать вообще-то! Агеро встал и поправил очки уже готовясь уйти. -Ладно, мне пора. И спасибо за помощь! -СПАСИБО В КАРМАН НЕ ПОЛОЖЕШЬ! - крикнула в след Айко. -Да понял я. Даже пошутить нельзя! Через минуту по округе пронёсся звук уезжающего мотоцикла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.