ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После встречи с Айко, Агеро направился домой. Кун жил в красивом тридцатиэтажном доме, точнее в квартире который находился в здании, примерно в пяти минутах езды от школы. Поднимаясь по лифту на самый вверх, молодой учитель думал о своём избранном ученике. Информация, которую дала Айко, помогла разобраться в вопросах которые его беспокоили. Во первых, Баам слишком наивен, поэтому он поверит во все что ты ему скажешь. Во вторых, хорошо что Виоле пока не знает всей правды, можно чуток изменить историю его происхождения, чтобы переметнуть юношу на свою сторону. В третьих, Ха Джин-Сунг сейчас нет рядом, поэтому высока вероятность что его план пройдёт успешно. Агеро улыбнулся. Всё идёт хорошо. Зайдя в квартиру, парень первым делом снял верхюю одежду, помыл руки, и поставил чайник на плиту, кипятиться. Сам же пошёл в свой кабинет, разбираться с школьными заданиями. Утро следующего дня. Баама разбудил трель будильника. На часах было 6:00, а урок начинается лишь в 8:00. Два часа. Два часа, прежде чем он вновь встретит голубо-глазого учителя. Парень и сам не понимает почему его заинтересовал это препод, обменялись лишь пару фразами, а он ещё хочет пообщаться с ним. ☆☆☆ Первым уроком была история. Как ни странно, все ученики были в сборе. Ровно в восемь часов началась лекция. Агеро довольно хорошо объяснял тему, просто и интересно, поэтому многие слушали, даже смогли ответить на несколько вопросов. К концу третьего урока, ученики уже во всю втянулись в эту школьную атмосферу. Даже деректриса, проходя мимо зловещего кабинета удивилась, не услышав крики орущих детей, а приоткрыв дверь чуть не упала, ведь "Адский Класс" спокойно сидел на своих местах и без единого писка слушал тему. ☆☆☆ -И так, на сегодня закончим! Вы меня не задержали, я вас тоже не буду. -Агеро зевнул и закрыл учебник по географии. -Сегодня все хорошо поработали. Жду вас завтра в 8:00, прошу без опозданий. Класс медленно начал пустеть.Тут молодой учитель вспомнил. -Баам, можешь задержаться ненадолго? Хочу кое что обсудить, это насчёт проектной работы. -Для него это отличный шанс подобраться поближе, втереться в доверие к наивному пареньку. -А-а, д-да, конечно смогу. - вновь раскраснелся "незаконный" ★★★ -Вот, смотри. - Кун положил перед его учеником несколько листков- Это наука, а это темы по котором можно сделать проект. Я тебя не заставляю. Тебе решать, будешь ли ты в этом участвовать или нет. Подумай над этим хорошенько, все таки проэкт это большая работа, я тоже буду тебе помогать, но основная часть будет на тебе. Завтра утром скажешь свой ответ. На этом пока всё. -Хорошо, но вы сказали что будете помогать? -Вы же ещё не делали проекты, правда ведь? -кивок- Ну вот я тебя научу, как да что там, ну, если ты согласишься. -Тогда можно я сейчас отвечу? -Думаю, лучше тебе ещё раз ХОРОШЕНЬКО подумать. -Нет все, я решил, я буду участвовать! "Его и в правду легко надурить" - подумал Агеро, смотря на по детски наивные, янтарные глаза. -Хорошо, раз ты уже определился, выбери любой предмет и тему на которую хочешь написать. -Ээм... Физическая культура, тема "Боевые искусства". -Именно этот хочешь? - Кун слегка удивился, "действительно странный парень.'' -Да, думаю это тема мне больше всего подходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.