ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

емае уже 5

Настройки текста
"-Да, думаю это тема мне больше всего подходит..." Агеро уже сотый раз вспоминал эту фразу, но никак не могу понять о чем на самом деле говорил брюнет. ★★★ -Да, думаю это тема мне больше всего подходит... -Ладно, хорошо тогда выберем эту. Но придётся сильно постараться, тебе нужно выучить ХОТЯ БЫ один стиль боя. -Господин Кун, об этом не беспокойтесь, этот проект ведь на пол года рассчитан. За это время я смогу выучить несколько стилей. -Тогда, буду на тебя надеяться Баам! Работу начнём через три месяца, за это время ты должен будешь в идеале знать все основные приёмы и ещё дополнительные. В конце третьего месяца, покажешь чему научился. Если больше нет вопросов, можешь идти. -Хорошо, будет сделаю, Господин Кун! - с азартом заявил паренёк. -Иди уже. -слегка усмехнувшись, Агеро по доброму взглянул на "незаконного", а тот весело шагая, покинул класс. ★★★ Агнис уже битый час пытался уснуть, для него это было совершенно не свойственно. Обычно, как только он ложился то сразу же засыпал сладким сном. А всему виной был темноволосый юноша, который всплывал в его памяти каждую минуту. Это совместная работа, школьный проект, будет играть большую роль в его плане. Надо будет побольше общаться с Баамом, втереться в доверие, это главное. Но почему Агеро рад этому? Он, хладнокровно убивший сотни жизней, думает, какие же у его ученика красивые, светлые глаза, которые не видели боли. У самого учителя взгляд был глубоким, светла-синяя радужка выдавала всю боль который он пережил, но многие этого не замечают, и говорят что хотят такие же красивые глаза, на что он лишь усмехается. Давным давно, когда Кун работал на агентство, он встречал человека с таким же взглядом как у Баама, чистым и светлым. Но насколько бы они не были без грешны, их обладатель, невысокий парень с длинными волосами, убивал быстро, даже не моргнув. Жаль лицо было скрыто за маской... Воспоминания о прошлом были последними, прежде чем Агеро уснул. ☆☆☆ 01:28 Баам сидит у окна, разглядывая звезды, спать ему не хотелось, поэтому не было смысла лежать на кровати. Парень вздохнул. Как же ему было сложно притворяться наивным, пятнадцатилетнем подростком. Ещё это новый учитель. По нему было видно, что Агеро не простой педагог. Мелкие шрамы на руках показывали, что "сине-глазка", часто пользовался ножом, либо клинком. Плавные, безшумные движения. Мгновенная реакция. И глаза... Глаза хладнокровного человека. Если присмотреться, то можно было увидеть отпечатки боли, скрытые глубоко в сердце. Баам специально согласился на проект, так как хотел побольше узнать этого человека, точнее то что он скрывал. Так же специально, выбрал тему "Боевые искусства" ведь по стилю боя можно многое узнать о человеке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.