ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Первая учебная неделя прошла без происшествий. "Адский Класс", на удивление учителей, вёл себя прилично, конечно были мелкие разборки, но они достаточно быстро решались. Некоторые педагоги даже считали, что их новый, молодой коллега применяет насилие на учеников. Но они были сильно шокированы увидев как Агеро, и его класс, во время большой перемены, на улице, играли в популярную, нынче известную игру "Города", только с одной особенностью. -Эпоха Хэйан. -Таак на букву "н''. Ммм.. О, точно! Начало периода Дземон! Теперь вы, Господин Кун! -Опять "н". Блин. Ну не знаааю -Агеро зевнув прислонился спиной к стволу сакуры и устало закрыл глаза. -Ну учитееель! Вы ведь знаете! Как препод может не знать?? -Э-эй, вы меня притащили сказав: "Давайте отдохнём на свежем воздухе." Вот я и отдыхаю. Если б знал, что вы тут в словарик будете играть, поспал бы в классе ещё мунут десять. -Агеро-сан, вообще то учителям неположенно спать на уроках и переменнах... -Неположенно, положено, какая разница? Пока вы хорошо осваеваете все темы, это не важно. Вот, пусть вместо меня продолжит Баам. -Помахав одной рукой, Кун удобно пристроевшись у основания дерева, заснул. -Нее, ну вы посмотрите на него! Я конечно понимаю с нами может быть и нелегко, но не до такой степени, чтобы отрубаться прямо на при школьном саду! - Подала свой голос Андросси. - Ой, ладно, фиг с ним, Баам давай продолжай, раз тебе выпала такая честь. Так проходили дни, недели. Успеваемость класса возросла аж до 89%. Агеро объяснял темы, ученики слушали. Некоторые, начали оставаться после уроков, чтобы Кун помог им с домашними заданиями. Все уже привыкли к их новому учителю, даже стали уважать. И так прошло три месяца... В парке, который находился рядом со школой, на скамейке, сидела парочка друзей, а именно: Шип Ли Су, Андросси, Анак, Кроко, Хоакин (Уайт) и Хокни. Первым разговор начал парень в фиолетовой спортивке. -Извините, конечно, что так неожиданно позвал вас, но я так больше не могу! -Эй, Ли Су, у тебя опять что-то произошло? -сказала Андросси, разглядывая свои новые туфли. -Только я один заметил что-ли?! -Аа, понятно, значит ты тоже. -Подал голос Уайт. -И в правду эти двое ведут себя странно. -Соглашусь. -Хокни, быстро напечатав и отправив СМС, взглянул на Хоакина, буд-то говоря, "Всё готово." -Так вы о учителе и Баам? -Анак, игравшая в игру на телефоне, подняла голову. -Только что это заметили?? -Эй-эй-эй! Ребятки, подождите! О чем вы вообще говорите? -Продолжала недоумевать "лобастая" -При чем тут мой будущий парень и это недо-старпер? -Пфф, лоб большой, но мозг маленький. -Заткнись, Ящерка! -Мы о том, что чёрная черепашка и голубая черепашка, часто смотрят друг на друга и ещё они проводят много времени вместе! -Доедая третью по счету банан, ответил за всех Кроко. Повисла молчание. Все следили за реакцией Андросси. -Аа, так вы об этом! Сразу бы сказали! Конечно я знаю. У них вот, на следующий неделе будет совместный проект. -А как же "Мой будущий парень."? -удивлённо спросил Ли Су. -Ну так, я уже привыкла его так называть. -Раз быстро разрешили ситуацию, то можем, немного и прогуляться! Кстати, давайте позовём и остальных! И Баама тоже! - парень в спортивке уже во всю горел идеей. -Сегодня он не сможет прийти, говорил что пойдёт к какой-то "помешанной на гаджетах, девушке". -Андросси, когда он это сказал? - вмешался Хокни, что было для него несвойственно. -Ну, где-то после обеда, часа в три. А зачем тебе? -Да так, просто он не отвечал на СМСки. -художник посмотрел на циферблат, 19:02.- Пожалуй мне пора, я ещё домашку не закончил. Повеселитесь! -Думаю, я тоже пойду. -Уайт встал вслед за Хокни. - Увидимся завтра! -Пока! -остальные лишь помохали им. -Как думаешь, она уже закончила? -спросил Арье, поравнявшись со своим напарником. -Незнаю, но за четыре часа должна была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.