ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Я стою около ювелирного магазина. .... -Нет, тут в округе вообще нет сфетофора. .... -Да. .... -Ага, понял, сейчас приду. Декабрь. 15:13. Хотя уже наступила зима, в Японии было достаточно тепло. Снежинки сразу таяли, даже не доходят до земли. В это время, школьники возвращаются домой, со своих учебных занятий или гуляют с друзьями. По тротуару, закинув сумку через плечо, бежал парень, на вид лет 16-20. У него были короткие, каштановые волосы, завязанные в маленький хвост и янтарные глаза, излучающие свет. Резко остановившись, юноша огляделся. Повсюду разместились все возможные магазинчики, быстро взглянув на их названия, паренёк направился в сторону кафе-ресторана "12 месяцев." Зайдя в здание, к нему сразу подошёла "хостесс". -Добрый вечер. Это закрытое кафе. Если Вы, или Ваш друг, забронировали столик, прошу назовите код который мы вам дали. -Э-э, ну меня сюда друг, точнее подруга позвала, а про код она ничего не говорила. -Тогда, можете сказать имя Вашей подруги? -Айко, Айко Мазино. Девушка шокированно взглянула на парня. -Т-так вы, господин Баам? Простите меня, я Вас не узнала! Госпожа Айко ждёт Вас. Прошу следуйте за мной. -А, да, хорошо -юноша явно не ожидал какого приветствия После множество коридоров, лестниц и дверей, они наконец дошли до заветной комнаты. Хотесс тихонько постучала. -Госпожа Айко, извините что беспокою, господин Баам пришёл. Дверца щелкнула и из него просунулась фиолетовая головушка. -Оо! А вот и наш Виольчик! Спасибо что проводила его, можешь идти. Если меня позовут, скажи что я давно ушла. -Хорошо. -миловидная девушка стоявшая позади Баама, скрылась из виду. -А ты, Виольчик, заходи не стесняйтся. Через полчаса. -Так, по твоим словам, ты считаешь, что ваш учитель Агеро-сан, является каким то наёмником? -переспросила Айко, допивая кружку чая. -Да, я за ним уже третий месяц наблюдаю. Конечно, это только мои предположение, но что он не простой педагог, я точно знаю. Кстати, забыл спросить, куда это ты меня позвала? Никогда не слышал о таком заведении. -Ну-у, как бы сказать!... Это моё кафе. -То есть, как это?? -Когда я работала на агентство, то встречала многих, которые не хотели быть просто пешками, убивающие людей,но у них не было другого выбора. Затем, после моего ухода из организации, я нашла тех людей и предложила им создать ресторанчик. Большинство согласились. Но, как видишь, это не просто кафешка. Здесь абсолютно все работники это бывшие наемные убийцы, хакеры, снайперы, люди из агентств и т.д. Вот например, девушка которая тебя провожала, отличный стрелок, забравший минимум десятки жизней. Это место можно считать маленькой, тайной, организацией. Баам опешил. -И ты здесь как главарь мафии? -Можно сказать и так. О точно! Ты же с учителем завтра начнёшь проект? Значит, будешь должен, показать ему свои боевые навыки, правильно? -Да, но при этом я сам смогу узнать о нем побольше, и ещё, он мне кого-то напоминает. -Хмм, может вы уже встречались? Например, в прошлом? -Вроде нет... -Ну ты попытайся, вдруг вспомнишь что-то... -Айко-сан, иногда вы говорите как старик! -засмеялся Баам. -Эй! Я тут тебе советы даю, а ты! Пфф... неблагодарный! -весело ответила девушка. -Простите, проститее, АЙ! -парню прямо в голову прилетела подушка (незнаю откуда она взялась) - Ладно я пойду, уже довольно поздно, а ещё домашка осталась. Спасибо за помощь! -Не за что, всё таки, я твой главный и единственный советник. До встречи, Виольчик! - крикнула Айко вслед парню. ★★★ -Он ещё ничего не знает о нас? -присел на скамью Уайт. -Да точно, точно! Если заподозрит скажу вам! Я вас не для того собрала. -А для чего? - рисуя рядом стоящее дерево, спросил Хокни. -Вот скажите мне, как эти двое ведут себя в школе? Ко мне то Агеро-сан приходит, и жалуется что у Баама слишком прекрасные глаза, то Виольчик говорит что у Куна красивые, голубые волосы! Я как семейный психолог, честное слово! -Ну это не удивительно. В школе как и всегда, смотрят друг на друга, когда один другого не замечает. - Хоакин уже во всю разлегся. -Плюс, даже обедать вместе начали. Кстати, Айко, ты когда уже им скажешь, что знаешь и дружешь с обоими? - Хокни взглянул на девушку. -Хех, конечно же, тогда, когда они станут парой! -Смотрю ты в это уверена. Так зачем вызвала? - Уайт прикрыл глаза. -Ну, помечтать не даёшь! - Айко резко стала серьёзной. - Баам уже готов, надо начинать составлять план "Истинный Наследник." Хоакин и Хокни переглянулись. -Когда начнём? - сказали они хором. -Думаю послезавтра. Ведь завтра наши голубки вспомнят друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.