ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-И если подставить это выражение к первому, то получится что Х равен -0.36. -Кун записывал примеры на доске- Тема не сложная, надеюсь все поняли. Если есть вопросы, задавайте. И да, Баам останешься после уроков? Ты вчера быстро ушёл, надеюсь сегодня то получится? -Конечно, Учитель. - с азартом в глазах, и с еле заметной ухмылкой, ответил парень. ♡♡♡ -Господин Кун, вы будете только наблюдать, а сами не хотите со мной "подраться"? -Баам и Агеро находились в стортзале. -Мне будет достаточно если ты, просто покажешь свои приёмы, которые учил и тренировал все эти три месяца. -Учитель, вы думаете что я ничему не научился? -темноволосый состроил печальное выражение лица. -Н-нет, я такого не говорил, просто, нет смысла мне с тобой бороться, тем более, я просто учитель, который будет помогать тебе делать проект, а ещё, если нас увидят как мы деремся, могут не правильно понять. -Вы так боитесь проиграть? - в мыслях незаконного: "Ну же! Соглашаетесь!" -Баам, если тебе так хочется подраться, то записывайся в бокс. - тем временем в голове: "Черт! Это парень специально меня провацирует?" -Ну, господин Ку-у-ун! -Нет. -Тогда давайте, если я проиграю, то буду обязан покупать вам каждый день,в течение года, ваш любимый сок? Вроде этот напиток "BLUE", я прав? -Когда ты узнал? А точно, я же в столовой рассказовал! -Ну как? Согласны? -Баам, ты слишком самоуверенный. - Мысли: "Ты правда думаешь победить меня? Три месяца подготовки и пять лет опыта, разница большая, тем более меня смог победить лишь один человек, тот самый парень с длинными волосами..." -Не хотите что-ли сок? - явная ухмылка. -Ай, ладно! Черт с тобой! Но только раз. - Кун развязал свой галстук - Если ты через пять секунд будешь лежать на полу, то не вини меня. -Вы явно меня недооцениваете, учитель. Они оба встали в боевую позицию. Мысли Баама: "Эта поза... я точно когда-то встречал его, но когда? Я же не могу запомнить всех с кем бился. Лишь одного помню, почти непобедимого..." Мысли Агеро: "А он выглядит уверенным, да и поза хорошая, может я и вправду его недооценивал? Хотя, он все равно не сможет меня победить, так что, СОК, ЖДИ МЕНЯ! -Начнём через, раз... два... ТРИ! Два парня рванули друг на друга. Первым атаковал учитель. Кун ударил, но промахнулся; затем ударил снова, опять промах. "Странно, я не могу достать до него. Хех, этот парень действительно не плох!" В ответ, Баам резко сделал выпад в перед, захватил правой рукой левую руку своего противника, затем быстро развернул, и приложил его к спине. "Я думал что господин Кун сильнее будет. Видно ошибся. " Но вдруг, Виоле почувствовал, полное расслабление чужого тела. -Черт, Баам! А ты хорош! Кун в долгу не остался, повернувшись, сделал шаг назад, выпутываясь из оков темноволосого, и стал наносить ответные удыры. Но больше всего он боялся ударить слишком сильно, отчего поединок несколько затянулся. Удар. Блок. Разворот. Удар. Промах. "Плохо, если я и дальше буду сражаться в неполную силу, то против господина Куна не выстою." Баам отпрыгнул, готовясь сделать свой "фирменный" удар в спину. Но Агеро оказался проворней, и рука нападающего, лишь немного коснулся противника. Но вдруг учитель вздрогнул. "Этот приём, эти движения. Прямо как у того парня с длинными волосами!" Кун ударов наносить не стал, вместо этого он поймал руку Баама и провёл эффектный бросок через бедро. Тот рухнул на спину. Агеро сразу прижал чужие кисти к полу. Поверженный, отчаянно пытался сбросить с себя противника, но всё было бесполезно. Почувствовав тёплое дыхание на свое ухо, Баам замер. -Давно не виделись "Кандидат в убийцы". Ой, кажется это в первый раз когда я тебя победил, верно, "нэ саран"? -Ч-чт... Ад-депт света? "Нэ саран" (любовь моя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.