ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Три года тому назад. -Так вы сбежали из своей семьи, чтобы вступить в наше агентство? -Да. В кабинете, выполненная в светлых тонах, сидел не молодой мужчина и напротив него, юноша лет шестнадцати. -Хорошо, мы вас нанимаем на испытательный срок, через неделю организация решит, вступишь ли ты в ряды агентства, или нет. -дяденька протянул несколько листов парню. -Прочитайте это, там все указано. После подпишите и сдайте документы в кабинет номер 137,на первом этаже. На этом совещание заканчивается. Желаю вам удачи. -Спасибо -коротко ответил Агеро, рассматривая листочки. Куна заселили в маленькую комнатку, на третьем этаже. Из мебели было только кровать, шкафчик и стол. Подписав документы, он спустился на первый этаж, к кабинету номер 137. -Можно войти? - Агеро постучав, приоткрыл незапертую дверь. -Да, да проходите. -ответила бабулька надевая свои очки. Парень подошёл к столу и протянул листки. -Так вы, Кун Агеро Агнис? Добро пожаловать в наше агентство. Вы ведь прочли инструктаж? Запомнили где что находится? -кивок- Тогда, с завтрашнего дня начнёте свою первую миссию. Поначалу, будут лёгкие задания, по типу принеси, подай, но, если вы хорошо проработаете, то вас зачислят в профессиональную группу, требования будут гораздо сложнее и доход будет немалым. -Хорошо, а можно как то сократить испытательные дни? -К сожалению нельзя. Это тайная организация, и нам нужны лишь те, на которых мы можем довериться. -Понятно, до свидания.- у Агеро сразу же упало настроение. -Ух... молодёжь, молодёжь, куда спешить, вся жизнь в перейди. - пробурчала бабуля когда парень вышел за дверь. Дни проходили скучно, Куну только и давали поручения где нужно туда сюда бегать. То надо отнести бумаги в соседний корпус, то доставить отчёт дежурному. "Пфф... И вот так определяется кому можно доверять, и кому нет? А, бабулька?" - злился просто себя парень, неся стопку документов. И вот, наконец, на радость Куну, прошла самая скучная в его жизни, неделя. -Кун Агеро Агнис, прошу поднимитесь на 30-ый этаж, в зале заседаний Вас ждёт председатель. - прозвучало по рации, которую дали в первый же день. "Ну наконец то! Ещё чуть чуть, и я сам бы пошёл." -юноша направился к лифту. ~~~ -...И так, мы решили что вы, можете стать нашим официальным агентом, но есть одно условие. Это тайное агентство, но здесь тоже есть крысы работающих на два фронта, и мы не можем допустить утечку информации о работниках, поэтому вы будете носить специальные маски, даже в здании, ведь кто знает где окажется очередная крыска, так же ваше имя будет заменено кодом, если не против этого то подпишите здесь, и здесь.-Мужчина в официальном костюме, тыкнул на листок. Кун расписавшись спросил. -А когда можно будет вступить в профессиональную группу? -Для этого нужно как минимум месяц, без выходных, выполнять миссии. -А за неделю? -Возможно, но задания могут быть очень сложными, вплоть до убийств. -Для меня это не проблема, давайте ваши задания -председатель странно посмотрел на паренька- Не беспокойтесь, такие миссии для меня не проблема. Вы ведь точно повысите меня, если я все выполню? -Да, но не думаю что вы смо... -Я же сказал, не беспокойтесь. - Агеро, махнув рукой, покинул кабинет. -Какое хамское поведение, он точно не справить. -мужчина ухмыльнулся, представляя как паренёк придёт, и будет выпрашивать более лёгкие задания. Но, какое же было его удивление, когда Кун, через два дня пришёл отдавать отчёт о выполненых, НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЁД, миссиях. После этого, председателю пришлось назначить его в профи группу. А через месяц, Агнис был известен, как "Ледяной 13-ый номер" который ни разу не провалил миссию. °°°°°°°°°°°°°°°°° Так прошло полтора года. -13-ый номер, прошу в зал заседаний. "Ох... И давно же меня не вызывали. Что им могло понадобиться?"-чуть повзрослевший Кун, шёл уже по выученным коридорам. -Здрасте.- Агеро, зайдя в зал, сразу же снял маску, и плюхнулся на диванчик -И тебе привет. Чувствую себя человеком, который позвал в гости друга, пить чай. -А не для этого что-ли? - парень явно удивился. -Нет, сегодня чаечков не будет.Я просто хотел сообщить, ну-у, ты явно не будешь рад этому. -Не томи, рассказывай. -Короче, с тобой в одну команду поставили парня, бывшего работника FUG. - быстро выговорил мужчина наблюдая за реакции собеседника. -ЧТОО??! - Кун вскочил.-Какая нафиг команда?!! Ты же знаешь что случилось с теми, кто был со мной в одной группе!! Они умерли!! У-мер-ли!! Потому что были не достаточно сильны, и не поспевали за мной! Ты хочешь допустить ещё одну смерть?!! - парень был очень, ОЧЕНЬ сильно зол. -Успокойся Кун. -тихим голосом- Знаю, ты не хочешь работать в команде, но это приказ Лорда Ямы, а его я не могу ослушиться. Тем более он сказал: "Уверен, мой ученик никогда не проиграет 13-ому номеру." -Ты сейчас серьёзно? -юноша уже пришёл в себя. -Абсолютно. -Черт. -Ты никак не избежишь этого. -Ах, ладно! Но если он сдохнет в первый же миссии, пеняй на себя! - Агеро угрюмо посмотрел на председателя-приятеля. - Все рассказал? А то у меня настроение исчезло. -Понял, понял, можешь идти.-помахал рукой- Всё таки постарайся чтоб паренёк не умер. Агнис цыкнул, и вышел из зала. Прошло три дня, но никаких вестей о новом работникк не было. Агеро много раз прокручивал эту ситуацию, и наконец смирился, что скоро у него будет новый коллега, который в скором времени тоже умрет. Так почему все члены команды Куна погибли? А все просто, во время миссий, "голубоглазка" оставил их, думая что они сами справятся. Ну, как видите, они не справились... Скверно, да? *** -Приветствую, бабулька, и какие же сегодня задания? - Агеро находился в 137-ом кабинете. -Кун, привет! Ты же, все выполнил! -пожилая женщина улыбнулась. - Ох! Точно! Чуть не забыла, сегодня ведь придёт твой новый напарник! -Что правда?-зевок. -Ты не рад? -Ну, увидеть ещё одну смерть мне не очень хочется. -Агеро отвёл глаза. -Тьфу-тьфу-тьфу! Не говори так! Беду ведь навлечешь! -Ох ладно, если нет заданий, я спать -Кун проверил правильно ли сидит маска. - Пока бабуля! -Пока... Осторожно! Бах. -Ай, блин. - раздался незнакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.