ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Агеро распахнул глаза. Сфокусировав взгляд, увидел, как на него смотрят парочка больших, светлых, янтарных глаз, которые находились в нескольких сантиметров от его собственных. Чуть приподнявшись, Кун понял, упал, упал на девушку с красивыми очами и длинными, завязаные в хвост, волосами. Жаль, что остальная красота была скрыта под маской. -П-простите, но не могли бы вы встать. -вдруг заговорила "девушка", которая оказалась не совсем ею. Ангис оглянулся. Да-а, находятся они в явно щепетильном положении. Он, чтобы не упасть полностью, подложил руки, и теперь они были по обе стороны головы напротив. А ноги... одна нога "синеглазки", была во внешней стороне бёдер лежащего, а другая находилась между ног, очень близко к паху. -Ааа, д-да конечно. - Кун встал и помог упавшему подняться. Агеро подметил, что собеседник был чуть ниже его самого, на несколько сантиметров. Так же, его чёрную одежду и смуглую кожу. Он впервые видит этого паренька, но этот юноша явно его заинтересовал. Поправив маску Кун протянул руку и сказал. -13-ый,а тебя? -Э-э, 25-ый, похоже я Ваш новый напарник. -Парень пожал руку. Агеро вздохнул. Жаль будет увидеть смерть такой прекрасной "солнышки." Но этого не произошло, ни через неделю, ни через месяц. 25-ый номер был первым, кто сошёлся с 13-ым. Они выполняли миссии вместе, и Куну даже начало нравится происходящее. А ещё, к БОЛЬШОМУ удивлению всего агентства, их новый коллега, действительно ни разу не проиграл тренировочный бой "синеглазке". Так проходили дни. Эта парочка, была известна как "непобедимые". Они вместе делали работу, свободное время проводили тоже вместе. Через полгода Агеро уже называл напарника "Нэ саран", просто так, в шутку (а может и нет), на что тот смущался и закрывал лицо, хотя оно и было под маской. Ещё через полгода, им обоим присвоили звания. "Адепт света", как человеку, который делает основную, но простую часть работы, это стратегия, слежка, переговоры... Было присвоено 13-ому номеру. "Кандидат в Убийцы", как человеку, который делает маленькую, но тяжелую работу, это убийства, драки... 25-ому номеру. Но через два года совместной работы, 25-ый исчез, в прямом смысле. Почти все думали, что его похители другие организации, но Агеро то знал, насколько тот силён, и просто так его бы не похители, если он только сам не сбежал. Кун принял решение, оставить работу, ведь он сюда вступил, лишь чтобы забыть семейные проблемы. Ему было больно что, дорогой его сердцу друг, оставил его не сказав ни слова. Затем, через месяца два, Агеро стал наёмником. Казалось, ещё недавно ему пришел заказ на "Адский Класс", а потом началась учёба, уроки, проект... И вот, он сейчас, прижимает своего давнего друга к полу. Как тогда... когда они впервые встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.