ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Т-тринадц...-Баам ошарашенно глядел на Куна, и его перебили. -Тссс, -Агеро приложил свой палец к губам темноволосого. - ты же знаешь, нельзя говорить о своих кодах. -Н-но, как ты... -Ты думал, что я не вспомню тебя, человека, с кем провел два года? -синеглазый с каждым словом склонялся все ближе. - Не хочешь объяснить, почему ушёл даже не сказав мне, а, Нэ саран? Баам покраснел, то-ли из-за ласкового снова, то-ли от того что лицо напротив, было чертовски близко. -Ну я... я просто, как бы, я должен был. -Виоле ни как не мог составить нормальный ответ. -Не уж то, мой "Нэ саран", бросил меня? Какой ты эгоистичный~. -Агеро вдыхает последние слова в открытую ключицу напротив. Баам вздрагивает, ощущая приближающий жар. -Нет, все не так... ммгх... это аг-агенство так реш...- парень жмурится, пытаясь совладать со своими возбуждением. Кун отпрянул, и посмотрел на него серьёзным взглядом. -Тоесть как это? Агентство решило? -П-просто, когда они узнали что я наследник двух организаций, то, то решили, что я, я буду... что я буду им приносит не-неудобства, и решили меня, уволить, а потом, а потом... -Понял, понял, молчи- Агеро медленно поцеловал парня в лоб, а затем в щеку и снова и снова, при этом шепча- Выходит, ты не бросил меня. Но помни, если в следующий раз, захочешь сбежать, я побегу за тобой... Кун посмотрел с полной любовью, на своего... парня? -Закрой глаза. - синеглазый едва коснулся чужих губ, как вдруг... -Кхе, кхе. - по спортзалу пронёсся кашель. - Я конечно понимаю, долгожданная встреча, любовь и прочие... Около входа стояли двое парней,Уайт и Хокни. Кун и Баам переглянулись, Агеро буд-то спрашивая: "Ты что не закрыл дверь?", а Виоле отвечая: "Закрыл, точно помню!" -... Но нам надо поторопиться. Айко ждёт вас, вас ОБОИХ. - закончил предложение вместо Уайта, Хокни. -Айко-сан? -Баам удивился. -Стой, ты её знаешь? - наконец Ангис отпустил руки "пленника", но вставать и не собирался. -Всё вопросы будете задавать потом, она много должна вам рассказать. - Хоакин развернулся и покинул зал. Второй юноша, последовал за ним. Парочка голубков, сначала недоумевала, а потом ринулась догонять, парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.