ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
-ЧЕГООО?! - Агеро выскочил из-за стола - То есть, хочешь сказать, что ты, -пауза, и его бомбануло-ТЫ СКРЫВАЛА О НАС ПРАВДУ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА, ЧТО-БЫ МЫ САМИ ВСПОМНИЛИ?! Сидевшие в комнате Айко, Уайт, Хокни ожидавшие такой реакции, тихонько попивали чай. -Ну знаешь ли, было трудно это скрывать. -Девушка с невозмутимым лицом смотрела на кипящего от негодование, парня. -А на кой черт не говорила?! -Г-господин Кун, у-успокойтесь пожалуйста. - Баам спокойно принял всю информацию, что им рассказали. -Блин! Ты слышал что она сказала?? Она видишь ли хотела, чтоб мы сами вспомнилили, "это ведь так романтично"-Агеро изобразил Айко- Да если бы эта сводница сразу сообщила, я тебя, как минимум, на пять свиданий позвал! Всё кто пил чай, поперхнулись, затем посмотрели на избранника Куна, тот в свою очередь сильно покраснел и прикрыл горящие лицо руками. Вдруг Уайт достаёт кошелёк и ложет перед девушкой касарь. -Ладно, твоя взяла, бери. - Айко завижала, и схватив денежку припрятала в портфель. -Ты поспорил с ней, на счёт того что Кун и Баам будут вместе? Зыбыл что я тебе сказал? Спорить с этой девицей бесполезно, все равно выиграет. -Хокни взглянул на Хоакина. -Да-да, моя ошибка, признаю. -Так, закончили разговоры! - Айко доскала из своего рюкзака бумаги. - Это, насчёт "Истенного наследника", мы с ребятами уже составили план, нашей победы. Она убедилась что её слушают, и продолжила. -Операция очень проста. Так как, организации FUG и TOWER OF GOD, преступные, то мы будем использовать физическую мощь. Для начала проникнем в FUG, разгромим их, потом возьмём "престол" и нападем на TOWER OF GOD, победим, и станем самой крупной корпорацией. Всё предельно просто, не так ли? Парочка голубков удивилась. Какой же их план, всё таки... фиговый. -А как же стратегия, проникновение и прочее? - Агеро сидел, сжимая руку Баама, под столом. -О зданиях этих агентств, ничего толком не известно,так что будем принимать решения по ходу дела.-Айко занервничала. - Поэтому, я попросила о помощи моих знакомых... -И? -Ну... Моего брата, Урек Мазино и... Эдвана Куна! -быстро сказав девушка закрыла уши, Хокни и Уайт последовали её примеру. -ЧТОООО?!!! -Господин Кун! По-пожалуйста успокойтесь! Мне кажется, что Бааму, ещё много раз придётся успокаивать Куна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.