ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Агеро и Баам все так же ходили в школу, Куну удалось убедить директрису, что двое его учеников отсутствуют по ОЧЕНЬ серьёзным причинам, тем временем Айко, Уайт, Хокни встречались с союзниками и вели переговоры. Как только к процессу присоединились Урек и Эдван, все пошло значительно проще и быстрее. Ох, вы бы знали, как наши товарищи, сдерживали смех, когда старший и младший из семейства Кун, впервые встретились за столько лет. -Привет... пап. - Агнис выглядил совершенно спокойно, но в душе был ураган. Все таки отца, парень уважал, ведь он был единственным кто поддерживал, когда Мария его предала. -Привет, Агеро, давно не виделись. - какие родители, такие и дети, лицо кирпичом, а в голове беспорядок. -Да, много времени прошло. -Не думал что, мы встретимся именно здесь. -Как и я. -... -... Конечно, вы можете подумать, что тут ничего смешного нет, но представьте, двое, уже взрослых парней, стоят на против и пялятся друг на друга, при этом у них такие серьёзные лица, будто они на войну идти собрались. Ну хоть бы пожали руки... Ситуацию спасала Айко. -Раз вы "пообщались", давайте приступим к делу, времени у нас и так мало. Оба синеглазки, были благодарны ей, ведь сами не любили сопливые встречи. Через пять дней, все было готово. Операцию разделили на три части: 1. Проникновение. 2. Обнаружения цели. 3. Победа. Обязанности тоже распределили. Айко будет отвечать за систему безопасности и видеокамер. Эндван - "живым навигатором", будет сообщать через рацию, правильный путь. Урек за охрану, около входа. На Хокни слежка и помощь, если понадобится. Хоакин и Баам за физическую мощь. Плюс Урек Мазино. А Агеро, будет ответственнен за благополучного исполнения плана, и в экстренных ситуациях менять его. Всё нервничали, этого не скроешь. Кун всегда был сонным, уроки проводил нехотя, многие ученики это заметили, даже думали что его бросила девушка, Баам лишь отворачивался, и что-то бурчал под нос. Так, настал "Красный" день. Суббота. Нападать решили ранним утром, именно в это время охрана меняется. Айко, сидевшая с Эдваном, в чёрной машине рядом с "FUG", сразу же зашла в сеть здания. Быстро разобравшись с кодом, она отключила систему безопасности. После этого присоединились и остальные. Урек вырубил охрану, Агеро передавал информацию от своего отца другим. Первая часть операции была сделана. Девушка порывшись в компе, узнала, где сейчас находится старейшина FUG, и сказала это Эдвану, тот в свою очередь Ангису. Закончилась вторая часть. Агеро раздавал указания, остальные выполняли, и так, примерно через полчаса, они уже стояли около заветной двери. Уайт, прям с ноги вышиб её, так как уже не мог ждать. Битва. Речь Баама. Снова битва. Победа. Старейшина был мёртв. Конечно, уложил его не Виоле, он слишком добрый. Хотя, сделал большую часть работы, но добил "врага" все таки Хоакин, который протирал свой окровавленный меч. Третья часть была выполнена. Победа. Но никто не прыгал и не бегал радуясь, ведь сейчас, по интернету наверняка разлетятся слухи, о нападение на FUG, пока этого не произошло, им надо покорить и компанию TOWER OF GOD. Команда быстро собралась и направилась к своей новой цели. Пока их враг не усилил охрану, надо проникнуть в здание. Они очень устали, и держались только на мысли о победе. Стратегия была та же. Хорошо что прежний владелец компании, Захард, сам недолюбливал эту организацию, по личным причинам, он даже помог "Незаконному наследнику" рассказав обо всех слабостях агентства и то, что без единого руководителя, компания очень слаба. Ну как вы могли догадаться наша компашка, все таки одержала победу. Уже через день, всей Японии, нет всему миру было известно о победе над двумя популярными организациями, но никто не знал кто именно мог совершить такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.