ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошла неделя. Все стало на свои места. Кун преподавал, Баам притворялся учеником. После школы, парочка ездила в организации, затем, уже в общую квартиру. Агеро переехал к Виоле сразу после "нападения", и работа недалеко, и вместе весело. 7:49 Март. -А-агеро... давай не сейчас? - Баам был прижат синеглазым к входной двери. -Через десять минут надо выхо... М-м-м! Виоле резко почувствовал колющую боль в шее. -Я могу сказать, что мы слегка приболели~ Кун все так же, держа парня за руку шептал уткнувшись в ключицу. -П-пожалуйста, не делай так. - Баам покраснел и отвёл взгляд. - Сле-Следы, останутся... -Тебе же нравится когда я тебя кусаю, так ведь? - Агеро, проигнорировав слова, укусил за мочку уха. -М-м, А-ах... в шко-лу, пора... м-м! - парень никак не мог выговорить слова. -Твои стоны как всегда прекрасны~ Кун, языком прошёлся по кадыку, затем медленно поцеловал уголки губ своего возлюбленного. Тем временем его руки брели по пояснице напротив. И... Брр-бррр. Чей то телефон, зазвонил неподалёку. -Тц, черт! - владелец смартфона, Кун, шикул и уже хотел сбросить вызов, но его оставили. -Агеро, возьми пожалуйста трубку. -Баам глубоко дыша смотрел прямо в глаза. -Нетушки, сегодня ты точно не отмажешься~ -Пожалуйста... Кун задумался и уже хотел согласиться, но внезапно к нему пришла идея. -Хэх, я отвечу, только если ты, - ухмылка -обещаешь мне, что мы продолжим это сегодня вечером. Баам замялся. -Х-хорошо... обещаю. -Люблю тебя~ Агеро быстро чмокнул своего парня в лоб и взял трубку - Алло. Здравствуйте... В школе. Андросси, Анак, Шип Ли Су, Кроко, Уайт и Хокни, так же Баам, вместе сидели в классе, что то обсуждая. -Баамчик, никогда не видела чтобы ты, носил кофту с высоким воротом. Не жарко ли? - "лобастая" глядела на парня. -Ну... Просто я остальные футболки постирал, и вот они и не высохли - Виоле отчаянно пытался соврать и казаться менее подозрительным. А Хокни и Хоакин лишь переглянулись, ведь они с "голубками", достаточно близко общаються, и знают про них практически все. -Не верю, обычно такие вещички скрывают следы засосов. - принцесса совершенно спокойно рассказывала об этом. В то же время, парень пытался бороться с смущением, но видимо у него не получилось. - Хэхэ, а ты покраснел. Неужели угадала? Все присутствующие взглянули на Баама. -Нет, это не это, ну как бы это не то...-Виоле окончательно растерялся. -Эй, лобастая, ты видимо сломала нашего дорогого друга. - Анак с усмешкой посмотрела на девушку. - Да, нееет. Не может же быть, что наш "цветочек" был кем-то помечен. - в беседу вмешался Ли Су. -А вот сейчас и узнаем. - Андросси быстро побежала к Виоле и слегка отдернула воротник - Ой! Эхэх, Баам, у тебя девушка есть что-ли...? Парень то смущался, то бледнел. Его сверлили взглядом. -А,это как бы ну, это случайность, так чт... -Опачки, что вы тут обсуждаете? - в класс зашёл учитель. - Ээ? А, что Баам такой красный? -Похоже у него есть девушка, вон засос за воротом спрятал. - Анак все так же спокойно ответила. -Да-а? Девушка значит. - Агеро медленно подошёл к Бааму, и чуть наклонившись с ухмылкой прошептал. - Ай-ай-ай, знаешь, плохо скрывать своего парня. Им же интересно узнать кто тебя пометил, так расскажи, от друзей ведь нельзя ничего таить.~ -Агер... Господин Кун, меня это смущает.- Виоле сидел стараясь спрятать свою красноту прижимая свою руку к лицу, пока остальные удивлённо смотрели на них. -Но когда нибудь, я им всё равно раскрою этот секрет. - шёпотом - ~любимый~ -Эй! О чем вы там шепчетесь? - Андросси была явно не довольна, что они без них что-то обсуждают. Кун выпрямился и ехидно улыбнулся. -Да так, о "Проекте" говорили. И ещё, скоро звонок, поторапливайтесь. Так проходили дни, недели, месяцы... Класс все таки получил путёвку, и летом они съездили в Америку на двухнедельный отдых. После выпуска Баама, Кун сразу же уволился, и всерьёз взялся за два агентства. Затем они объединили организации, и сегодня эта корпорация считается самой большой и популярной в мире. А Кун и Баам все так же ходят домой вместе. КОНЕЦ ☆ ~('▽^人)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.