ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пути назад нет

Настройки текста
               - Как тебя зовут ?-спросил Чонгук не отрывая глаз от окна . Его голос дрожал , он боялся неизвестности ещё больше .                 - Это не так важно , поверь ,- парень вёз Чонгука совсем в неизвестном направлении уже около полутора часа . Чонгук боялся задать лишнего вопроса ибо этот парень был не очень разговорчив и одним лишь холодным взглядом мог до смерти напугать его. - Почему именно я ?- Чонгук стал более решительнее и осмелился спросить то , что его очень волновало .                   - Я наблюдал за тобой с того момента как тебя избили ,- он улыбнулся уголком рта и краем глаза задел Чонгука ,- я понял что именно ты тот кто мне нужен .                   - Что ?! - Чонгук не понимал как это он за ним наблюдал ,- почему вы мне не помогли ?    Из его глаз потекла слеза , он снова почувствовал боль в груди , снова предательство .                     - Извини , но я не имею права вторгаться в твои проблемы ,- его слова немного задели чувства Чонгука . Но этот парень действительно был прав , это жизнь Чонгука и он должен сам преодолевать препятствия , которые встали у него на пути . Повисло неловкое молчание . Чонгук смотрел как за окном меняется природный пейзаж на городской . Парень профессионально завернул за угол высокого здания и остановился около какого то входа . - Мы приехали ,- сказал парень и вынул ключи . Чонгук немного замер в ожидании . Парень же не долго думая вылез из автомобиля и уставил свой проницательный взгляд на Чонгука . Тот тоже вышел из машины и последовал за парнем . Когда они зашли в здание , Чонгук открыл рот от шикарного вида . Внутри было очень красиво , огромное помещение было таким светлым и уютным. Мраморный пол , хрустальная люстра , висевшая прямо над столом из тёмного дерева , покрытого лаком , на столе стояла ваза с великолепной росписью , в которой стояли свежие лилии , по обоим сторонам холла располагались дорогие диваны из кожи , всё это хорошо сочеталось друг с другом . Ресепшн находился недалеко , прямо напротив входных дверей . За стойкой стояла молодая и привлекательная девушка . При виде вошедшего в холл парня , она приветливо кивнула , но парень даже не взглянул на неё . Парень минуя ресепшн , завернул направо и поднялся по изумительной лестнице . Чонгук поспешил за ним , ему не хотелось отставать и задерживать этого человека .          На втором этаже ремонт был ещё лучше чем в холле . Просторный коридор был довольно длинным , красный ковёр и кружевные обои выглядели очень элегантно . Парень прошёл несколько комнат и остановился около одной из дверей . Когда он ее открыл , то прошёл внутрь . Чонгук поспешил за ним и следом зашёл в комнату . Там было очень красиво . Чонгук замер на пороге от этого вида . Он никогда в жизни не видел столь красивых комнат и мест . В этом помещении был огромный стол , находившийся посередине комнаты , на полу был тот же красный ковёр , что и в коридоре .            Когда Чонгук пришёл в себя от невероятных эмоций , то заметил перед собой несколько мужчин , сидевших за столом . Тот парень , что привёз сюда Чонгука сидел вместе с ними и прямо сейчас он смотрел именно на Чонгука , также как и все присутствующие в этой комнате .               - Проходи , не стесняйся ,- сказал ему парень . Чонгук немного ожил и направился к свободному месту . Не успел он сесть как парень начал говорить .                 - Итак , хочу вам представить , коллеги , наших новеньких товарищей . Прошу вас встать ,- Чонгук догадался , что он и есть тот самый новенький и похоже он не один такой . Напротив  него встал с места такой же мальчишка как и сам Чонгук .                   - Представьтесь ,- сказал парень .                    - Меня зовут Бомгю ,- сказал мальчишка напротив и уставил взгляд на Чонгука .                      - Теперь твоё имя  Гю , а ты кем будешь ?                      - Ч-чонгук ,- представился он . Ему было ужасно неловко от своего внешнего вида .                     - Значит просто Гук , отныне вас зовут  Гю и Гук . Вам необходимо забыть ваше прошлое , ведь вы начинаете новую жизнь с этого момента . Можете сесть ,- сказал парень . Чонгук немного удивился такому заявлению , что он имел ввиду говоря , что их новая жизнь начинается с этого момента и кто он вообще такой . Странный тип ...              - А как зовут вас ?- спросил Гю .              - Я ваш босс и вы должны обращаться ко мне только по делу ,- заявил тот парень. Он вовсе не был похож на такого влиятельного человека , но спорить с ним совсем не хотелось  ,- хочу познакомить вас с вашими новыми сотрудниками . Это Юнги ,- указал босс на парня сидевшего слева от Чонгука ,- он наш хакер . Может взломать любую программу и залезть в любую систему .               Чонгук не понимал к чему это всё и что будет потом . Его что принуждают работать на кого-то , тем самым спасая от самоубийства ?                - А это наш любимчик Чанбин, он может отвлекать охранников своей неотразимой красотой ,- тот парень действительно был красавчиком , но зачем ему отвлекать охранников ? - Чимин , напарник Чана  . Хосок в совершенстве владеет боевыми искусствами . Вонхо , раньше работал в спецназе , Феликс хорошо стреляет на дальних расстояниях и Хёнджин , мой наставник , поэтому если вам что то не понятно , то обращайтесь к нему . - Извините , можно задать вопрос ? - было очень заметно , что Гю сильно нервничает . Его голос дрожит и он изредка заикается . - Да ,- ответил босс . - А для чего Вы меня спасли , ведь мне не место в такой команде . Я ведь ничего не умею ,- Гю тоже был спасён ? Чонгук немного дрогнул ,когда мальчишка напротив задал тот вопрос , который давно крутился в голове у Чонгука . - Я посчитал , что именно вы достойны стать членами нашей команды и к тому же я не хочу чтобы люди созданные для борьбы со злом просто погибали . Так не должно быть , поэтому я создал нашу организацию по борьбе с наркодиллерами и прочими преступниками , которые засекреченно нарушают законы , против которых полиция просто напросто бессильна . - Что ? То есть мы будем бороться с преступниками ? - Чонгук был шокирован и не сдержал своих слов . Он просто не мог поверить в этот бред , это точно происходит не с ним ,либо это сон и он вот вот проснётся . - Да , но для начала вам нужно хорошо подготовиться . В этом вам помогут ваши товарищи . Ну что вроде всё обсудили , поэтому объявляю собрание закрытым ,- голос босса ни разу не дрогнул . Он был очень спокойным и настроен крайне серьёзно. Его взгляд заставлял мурашки пробегать по коже и Чонгук не мог смотреть прямо ему в глаза . Это слишком его пугало . Босс встал с места , а вместе с ним и все остальные в знак уважения . Он вышел в коридор , но тишина в комнате так и не нарушилась . Все молча прошли в коридор и тогда Хёнджин показал новеньким их комнаты . - Вот , это твоя комната ,- Хёнджин втолкнул Гю в одну из комнат и уставился на Чонгука ,- а ты идём за мной . Они прошли чуть дальше пропустив две комнаты и остановились около одной из дверей . - А это твоя комната . Радуйся , тебе достался одиночный номер ,- Хёнджин открыл дверь ключом и вручил его Чонгуку со словами ,- отдыхай , завтра в шесть утра начнётся тренировка , поэтому не опаздывай . В шкафу есть одежда , так что если хочешь можешь переодеться ,- он кинул взгляд на потрёпанные и грязные вещи Чонгука .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.