ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с новыми коллегами

Настройки текста
Чонгук прошёл в комнату и прикрыл за собой дверь . Здесь было также красиво как и во всём этом здании , видимо за свою работу они получают огромные деньги , поэтому могут позволить себе такую роскошь . Но Чонгук жил в семье со средним достатком и поэтому мать старалась не баловать детей лишний раз . Чонгук не привык к такой обстановке и ему было в новинку находиться в таком дорогом отеле . Первым делом Чонгук заглянул в шкаф . Там он обнаружил огромное количество одежды . Он взял из шкафа чёрные джинсы с прорезями и футболку . Переодевшись , он засунул свои старые вещи в мусорку , чтоб больше никогда не вспоминать об ужасном прошлом . Чонгук прошёл в ванную комнату и уставил свой взгляд на отражение в зеркале . Он выглядел очень потрёпанным и лохматым . Волосы торчали в разные стороны , глаза были опухшими из за того что Чонгук сильно плакал , а лицо было не умытым и грязным . Он включил воду и умылся , затем он вернулся в спальню и прилёг на кровать . Не успел он закрыть глаза как раздался стук в дверь . В комнату зашёл Феликс . Он был настолько неотразим , что Чонгук не мог оторвать своих глаз . Этот парень был идеальным , его лицо было как у фарфоровой куклы , а глаза словно два бриллианта . - Босс приказал мне привести тебя в порядок ,- сказал Феликс . Его голос был таким красивым , его можно было слушать вечно . Чонгук присел на кровати в ожидание. В руках у Феликса была небольшая сумочка . Когда он ее открыл , Чонгук увидел фен , косметику и разные баночки . - Вот. Для начала помой голову и умойся ,- Феликс протянул Чонгуку шампунь и гель для умывания. Чонгук пошёл в ванну и через несколько минут уже был чистым . Он вышел из ванны и сел обратно на кровать . Феликс тут же достал из сумки фен и лак для волос . Спустя некоторое время всё было готово . Феликс разрешил Чонгук посмотреть в зеркало и оценить его работу . Когда Чонгук взглянул на своё отражение , то не мог поверить своим глазам . Это словно был не он. Волосы были красиво уложены , глаза стали намного выразительнее и этот макияж не был столь вызывающим , а наоборот делал лицо Чонгука более привлекательнее . Пока Чонгук любовался на своё отражение , Феликс достал из шкафа пару вещей . - Надевай ,- сказал он и бросил одежду рядом с Чонгуком . Тот немного испугался от неожиданности , но не подал вида . Чонгук взял одежду и направился в ванну . Там он переоделся и вышел к Феликсу , тот слегка удивился такому преображению , но на лицо вернулось каменное выражение , что очень смутило Чонгука . - Теперь пойдём , а то пропустим ужин ,- Феликс взял Чонгука за руку и повёл за собой . Они спустились на первый этаж и завернули в один из коридоров . Пройдя несколько комнат , Феликс толкнул одну из дверей , за которой показался большой зал , где за столиками ужинало много народу . Они все устремили глаза на Чонгука , от чего ему стало не по себе . Этот костюм , который был на нём , слишком роскошный и дорогой , Чонгук не хотел его одевать , потому что вещи , которые он носил постоянно рвались . Он очень переживал за этот костюм , ведь это чья то вещь и если она испортится то явно не принесёт радости хозяину . Феликс протащил Чонгука через несколько столиков и остановился возле того , за которым сидели Юнги , Хёнджин и Вонхо . Они присели и Феликс принялся ужинать , как интеллигентный человек. - Феликс хорошо над тобой поработал ,- сказал Хёнджин. Он смотрел на Чонгука в упор и даже не думал отводить взгляд. - Надеюсь ты ему сказал , что будет завтра ,- раздался голос Юнги . Чонгук поперхнулся от услышанного . Что будет завтра ? - Нет . Завтра и узнает ,- Хёнджин совершенно не придавал этому значения , но Чонгуку натерпелось узнать и он хотел задать кучу вопросов . Он не смог этого сделать , ведь они наверняка бы не сказали ему . - Ты бы хоть подготовил его , а то он не выдержит . Посмотри , у него же кости наружу вылезли ,- ворвался в разговор Вонхо . - Выдержит . У нас и не такие были . Ты же знаешь ,- Хёнджин говорил загадками и Чонгук совсем не понимал о чём они говорят . Вонхо опустил свои глаза в тарелку словно вспомнил , то что не хотел вспоминать . - Не бери в голову Гуки, - посоветовал Юнги . - А что там с Гю ? Юнги , это ведь ты над ним шаманил , верно ? - неожиданно для всех спросил Хёнджин. - Ага , ты только посмотри на него . Он выглядет даже лучше босса ,- усмехнулся Юнги . Но его шутка оказалась правдой . Бомгю действительно был неотразим и выглядел на много красивее босса . - Ха , ну ты даёшь . Босс тебе голову открутит , если красавчиком будут называть этого никчёмного мальчишку ,- все за столом начали смеяться , но Чонгуку не было весело , он попрежнему думал о завтрашнем дне . - Да не волнуйся ты . Босс всё равно самый красивый во всём мире ,- успокоил всех Юнги и видимо это было так , потому что все сделали серьёзный вид . Ужин благополучно закончился . Всё разошлись по своим комнатам и Чонгук тоже пошёл к себе . Напоследок хёны пожелали ему спокойной ночи и посоветовали лечь пораньше, ведь завтра нужно встать довольно рано . Когда Чонгук вернулся в свою комнату , то почти сразу же запрыгнул на мягкую кровать . Этот день точно запомниться ему на долго . Чонгук не успел раздеться как его глаза сами собой закрылись и он провалился в сон . - Гуки , ты уже спишь?- посмеялся Вонхо входя в комнату ,- когда мы говорили лечь пораньше , то имели ввиду не позже десяти , а сейчас всего семь . Ещё детское время , хотя ты наверно многое пережил за сегодняшний день . Вонхо присел на кровать и показал свои руки из за спины . Он принёс с собой бутылку вина и два бокала . - Не хочешь немного расслабиться ?- не успел Чонгук ответить , как Вонхо начал разливать спиртной напиток по бокалам ,- только не отказывайся . Тебе сейчас необходимо хорошенько напиться и выкинуть из головы ненужные мысли . Чонгуку не хотелось выпивать , ведь он всегда был против алкоголя , но сейчас у него просто не было выхода , поэтому он принял наполовину пустой бокал . Сделав первый , небольшой глоток , он немного удивился . На вкус вино не было столь противным , а наоборот его вкус был таким терпким и отдавал приятным послевкусием . - Эй , а с хёном чокнуться не хочешь? - Вонхо сделал обиженное лицо , но это была лишь шутка . Он протянул бокал к Чонгуку , на что тот ответил взаимно . - За знакомство!- воскликнул Вонхо . Похоже он действительно был рад что встретил Чонгука . После пары бокалов Вонхо был совсем пьян , но Чонгук был ещё в своём уме и поэтому выпроводил его за дверь , а сам лёг спать . Он перематывал этот день от начала до конца вспоминая все детали пережитого . И всё таки он решил для себя , что благодарен боссу за спасение , ведь жить намного лучше чем умереть . Даже если пережил столько трудных ситуаций , это должно означать только одно , то что дальше будет только лучше , ведь для того чтобы что то получить надо сначала что то отдать . И вот сейчас в обмен на своих родных он получил тех , кто стал ему гораздо ближе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.