ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтра наступило ...

Настройки текста
             Чонгук проснулся от назойливого гудка . Где то звонил телефон , но он никак не мог понять откуда доносится звук .              После вчерашнего его голова трещала по швам  , а к горлу подкатывает тошнота . Чонгук встал с кровати и немного пошатнулся из за головокружения . Он всё же смог определить источник раздражительного звука . Взяв телефон в руки , он увидел что это звонит Хёнджин . Чонгук взял трубку и приложил телефон к уху .                   - Эй Чонгук . Наконец ты проснулся , скорее иди умывайся и завтракать ,- сказал Хёнджин словно знал, что именно Чонгук возьмёт трубку . Хотя сам Чонгук немного удивился ведь это был не его телефон ,- Да и теперь это твой телефон .               Хёнджин как будто прочитал его мысли и сам ответил на его вопрос . Чонгук положил телефон на тумбу около кровати и пошёл умываться . Сегодня его волосы были хуже чем обычно , они торчали в разные стороны и были жёсткими от лака . Ему пришлось ещё раз мыть голову , чтоб хоть как то привести себя в порядок .               Когда Чонгук вышел из ванны он заметил , что в дверь постучали .               - Войдите ,- крикнул он . Дверь открылась и за ней показался Вонхо . Он выглядел куда потрёпанней Чонгука . Вонхо облокотился об косяк двери .                 - А ты отлично выглядишь я погляжу ,- усмехнулся он , почёсывая затылок ,- на первую тренировку лучше надень спортивный костюм . Да , и если спросят , скажи что я себя плохо чувствую.                  Вонхо опустил взгляд куда то в сторону ,- хотя кого я обманываю , никто даже не заметит , что меня нет ,- он сделал обиженный вид и уже собрался уходить , но он как будто что то вспомнил и резко остановился ,- ты это , если что то надо можешь обращаться ко мне .            Чонгук кивнул и Вонхо оставил его одного . Чонгук быстро переоделся в одежду найденную в шкафу и начал сушить волосы феном , который оставил ему Феликс . Чонгук долго думал откуда в шкафу столько одежды с его размерами , он был очень худым и на него трудно найти подходящие вещи . Но тут всё было в притык , как будто сшито на заказ .                Он тут же выкинул лишние мысли и мельком спустился на первый этаж . В столовой было не много народа . Чонгук не нашёл знакомых ему лиц и поэтому ему опять пришлось завтракать в одиночестве . В такой  обстановке у него совсем пропал аппетит и он просто поковырял вилкой в тарелке и пошёл искать своих . Вонхо и Хёнджин ничего не сказали насчёт того , где будут проводиться тренировки , да и сам Чонгук совсем забыл про это спросить . Он скитался по коридорам в поисках , но всё было тщетно . Поднявшись на второй этаж , он миновал несколько комнат , так как знал , что это спальни ребят . Пройдя чуть дальше , он начал дёргать ручки каждой двери , но они были заперты .                На третьем этаже было также красиво как и на втором , почти столько же комнат и такой же широкий , просторный коридор. Он уже не на шутку волновался , ведь прошло уже много времени , а он до сих пор не на занятиях . Чонгук попытался открыть очередную дверь и наконец хоть одна открылась . Он осторожно заглянул внутрь и заметил там Хосока , а открыв дверь чуть сильнее , он увидел и остальных . Их было больше чем тогда на собрании . Сейчас они уже во всю занимались и похоже Хосок был тренером . Он был довольно строг и изредка выкрикивал или подгонял ребят . - Ты где был чёрт побери !- закричал Хосок , когда Чонгук зашёл в зал . - Извините ,я не мог найти зал ,- попытался оправдаться он. - Вот как ,- Хосок скрестил руки на груди ,- десять штрафных круга. Побежал! А вы упыри приступайте к разминке . Ребята начали разминаться , а Чонгук побежал первый круг . Поджилки начали трястись , воздух в лёгких быстро закончился и дыхание было рваным . Со лба потекли капельки пота и голова начала немного кружиться . Чонгук бежал четвёртый круг , ноги начали переплетаться между собой и совсем не слушались вымотанного Чонгука . Он споткнулся об собственную ногу и упал на пол , стукнувшись лицом . Со стороны ребят раздался смешок , а вот Хосок был зол . - Ты , что тряпка , даже бегать нормально не умеешь ? - крик раздавался эхом по всему залу . Чонгук чувствовал себя слабаком , но он больше не мог , его организм сопротивлялся действиям . Ему было ужасно стыдно , так что он хотел сгореть со стыда . Он попрежнему лежал на полу и кто сзади помог ему подняться , это был Чимин . Он был совсем не равнодушен и хотел помочь пострадавшему . - Эй не помогай ему ! Он должен сам ,- Хосок кричал уже на Чимина , но тот не слушал его . Чимин взял Чонгука под руку и вывел из зала .                   Из носа Чонгука капала кровь , Чимин засунул ватку ему в ноздрю чтоб остановить кровотечение .                   - Больше ничего не болит ?- заботливо спросил Чимин . В ответ Чонгук лишь мотнул головой .                    - Хорошо , тогда отдыхай . Тебе надо набраться сил , ведь завтра Хосок не будет так добр как сегодня ,- Чимин помог Чонгуку укрыться и оставил его одного .                       Чонгук чувствовал себя паршиво . Его ноги ужасно болели , а тело бросало то в холод , то в жар . Он и представить не мог , что организм так отреагирует на активные действия. Чонгук никогда не ходил на физкультуру и почти всегда был вялым , неподвижным .                     - Я принёс тебе поесть ,- сказал Хёнджин заходя в комнату , - не думал , что ты так быстро устанешь .                     Он поставил поднос на тумбу  и присел на край кровати . Чонгук принял сидячее положение и поставил поднос себе на ноги . Ему было приятно то ,что парни волнуются за его состояние и всячески пытаются ему угодить . У Чонгука проснулся зверский аппетит и он съел всё подчистую .                     - Ты видимо с утра ничего не ел , я прав ? - Хёнджин заметил как Чонгук доедает ,- по утрам необходимо завтракать, чтоб весь день ходить бодрым . Понятно ?                   Чонгук чувствовал себя виновато , ему нужно было продолжить бежать несмотря ни на что , ведь ему необходимо укреплять своё тело и иммунитет . Хёнджин забрал поднос и ушёл .                     Через несколько минут он вернулся , чтоб рассказать Чонгуку о сегодняшних планах .                     - Сегодня ночью будет вечеринка , если хочешь можешь присоединиться . А сейчас ребята пойдут выполнят задание от босса , поэтому в отеле почти никого не будет . Только Вонхо себя плохо чувствует и новенький Гю останутся , поэтому если что то надо будет то обращайся к Вонхо ,- Хёнджин говорил с Чонгуком как с лучшим другом . Он рассказывал ему разные истории и случаи , которые были на задании . Чонгуку было очень интересно , он даже и подумать не мог , что босс на самом деле владелец этого отеля . Он создал команду из таких же как и Чонгук и обучил их всему , что знал . Но как сказал Хёнджин , на первом же задании они потеряли своего товарища . Именно он здесь жил до Чонгука , он был таким же худым и ему шили одежду на заказ . Когда Чонгук узнал про это , он был немного шокирован , что теперь он занял место их товарища ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.