ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интеллигентные люди

Настройки текста
Чонгук ещё немного повалялся в постеле , а потом ему вдруг захотелось на свежий воздух . В закрытых помещениях он чувствовал себя плохо . Становилось очень душно и эти стены , они раздражали его. Он залез в шкаф ,вытащил джинсы и свитер . Погода сегодня была очень даже хорошая . Светило яркое солнце и дул освежающий ветерок . Чонгук вышел из комнаты прикрыв за собой дверь и сделав шаг назад врезался в кого то . - Ты куда то собрался ?- спросил Вонхо ,- босс запретил тебе выходить из отеля . - Почему ?- Чонгук очень удивился . Какая ему вообще разница , что делает Чонгук ? - Ну мало ли ,- Вонхо почесал за головой . Видимо придумывал аргументы ,- Вдруг ты сбежишь , а боссу нужны люди . - Я просто хотел погулять ,- оправдался Чонгук . Он не мог больше сидеть в окружении стен , виц срочно нужно было на улицу . - Аа , ну тогда ты не против если я пойду с тобой ? - вообще то Чонгук был против , но он согласился , чтоб быстрее выйти отсюда .                 Вонхо собрался довольно быстро и они наконец то покинули территорию этого отеля . Чонгук был в этом районе первый раз . Тут было очень красиво и на удивление Чонгука очень дорого . Вонхо сразу пояснил , что это район для богатых и влиятельных людей . Простому бедняку тут не прожить и двух дней , ведь цены здесь космические , автобусов здесь нет , так как богатые предпочитают передвигаться на своих личных автомобилях с собственным водителем .               На этой улице , по которой сейчас шли Чонгук и Вонхо , были одни лишь отели и гостиницы .               - Понимаешь , просто этот район поделён на улицы . Именно эта улица включает в себя одни лишь отели и тому подобное ,- объяснял Вонхо , чтоб Чонгук мог гораздо лучше понимать все прелести миллионеров ,- следующая улица - « развлекательная ». В основном там находятся различные казино , караоке , кальянные и рестораны . А с другой стороны - улица магазинов одежды , продуктов . В общем ты понял .                  - Куда мы сейчас идём ? - поинтересовался Чонгук , ведь он шёл следом за Вонхо , который направлялся к какой то цели .                   - В клуб ,- Вонхо немного ошарашил Чонгука , ведь тот не хотел там быть ,- тебе нужно развеяться , а то ты какой то нервный и скованный .                Это описание было очень точным , но Чонгук не хотел так избавляться от своих привычек . По крайней мере не таким способом . Вонхо свернул за угол дома и вышел на другую улицу . Он прошёл несколько заведений , потом зашёл в один из клубов . Там было классно . Несмотря на то , что на улице был день в клубе было темно и освещалось лишь светодиодными лампами . Музыка громко била по ушам , народ столпился в середине зала и энергично танцевал .            Вонхо сел за столик , развалившись на диване и наплевав на все правила этикета . Чонгук же сел рядом и осторожно наблюдал за окружающими   .             - Официант !- крикнул Вонхо , пытаясь перекричать громкую музыку так , что у Чонгука заложило ухо .              К столику быстро подбежал молодой парень в форме и за считаные секунды записал в блокнот заказ Вонхо . В этом списке был один лишь алкоголь , ничего больше . Чонгук не много испугался ведь Вонхо явно не будит пить это всё один и заставит несовершеннолетнего мальчика распивать спиртные напитки . Но Чонгук вовсе был не против , он наоборот хотел напиться до потери сознания , чтоб не вспоминать свою прошлую жизнь , он боялся неизвестности . Вдруг ему не понравятся эти напитки и он не сможет расслабить свои пошатанные нервы .               Через несколько минут официант вернулся с подносом , на котором стояло не мало бокалов . Оставив им напитки , он скрылся в толпе .               - Ну что Гук-и , попробуешь ?- Вонхо улыбнулся уголком рта и пододвинул бокал ближе к Чонгуку . Тот несомненно принял напиток и с размаху опрокинул себе в рот . В первые же секунды в горле почувствовался отвратительный вкус и горечь в горле. Чонгук сквозь слёзы сглотнул жидкость и открыл рот , чтобы набрать побольше воздуха . Со стороны Вонхо послышался заливной смех , который долго не останавливался . Лицо Чонгука покраснело , а слёзы продолжали спускаться по щекам .                 - Ты что , кто ж так сразу с горла ? - Вонхо не мог остановиться , а Чонгук начал смущаться ещё больше , - попробуй вот это , только пей маленькими глотками , а то ещё опьянеешь ненароком . Если Босс узнает , он мне шею свернёт .               Он снова начал громко смеяться . Чонгук аккуратно взял напиток и сжал бокал в руке . Он испугался , что этот алкоголь будет таким же ужасным на вкус . Но он всё равно сделал небольшой глоток , задержав жидкость во рту , он осторожно проглотил и ощутил лёгкий терпкий вкус. Этот напиток был горазда вкуснее и приятнее на вкус .                Атмосфера клуба , показалась Чонгуку более зажигательной и расслабляющей , чем когда они только сюда вошли . Чонгук развалился на спинке дивана и прикрыл глаза . Алкоголь за считанные секунды ударил ему в голову и Чонгук почувствовал мигрень .                   Время летело незаметно , как только они вышли на улицу день сменился на ночь . Рекламные вывески ярко ослепляли глаза , шум машин оглушал наглухо . Чонгук и не помнил как пришёл обратно в отель , но ему хорошо запомнился Вонхо , который затащил Чонгука в его комнату и повалил на кровать .               - Эй малыш , хочешь запомнить эту ночь на долго ?- Чонгук был совсем пьян и не понимал , что происходит . Слова доносились отдалённо и прерывисто , пролетая мимо ушей . Вонхо навис сверху и обхватил талию Чонгука своими мощными руками . Чонгук не мог сопротивляться , у него совсем не было сил и сейчас хотелось лишь расслабиться , а не сопротивляться .                 Чонгук ощущал всеми клеточками своего тела , как чужие руки бегают по его торсу , проникая во все недоступные места . Он откинулся головой на подушку , подставляя своё тело ласкам , ему было приятно от этих прикосновений . Он закусывал нижнюю губу и зажмуривал глаза .                - Что здесь блять происходит !? Вонхо , ты опять за своё ,- в комнату ворвался Хёнджин, он был вне себя от ярости . Чонгук обрывочно слышал , долетавшие до него фразы . Хёнджин схватил Вонхо за шиворот и отбросил в сторону . Так , что Вонхо упал на пол и с размаху ударился головой об угол тумбы . Хёнджин пнул Вонхо в живот и схватил за воротник рубашки .                    - Ещё раз такое повториться , я твою бошку по стене размажу . У тебя мозги есть ?! Если босс узнает , что ты домогаешься до мелкого , он тебе и мне пизды даст ! Ты меня слышишь ,ушлёпок?! - Хёнджин был ужасно зол  , ярость и свирепость просто зашкаливали .                       - Хёнджин послушай , я не могу контролировать свои чувства . Гук- и такой милый и соблазнительный ,- Вонхо пытался себя оправдать , но всё было напрасно , Хёнджин не желал слышать от него ничего . Он дарил его кулаком по лицу , от чего тот невольно вскрикнул и упал на пол .                     - Придурок ,- Хёнджин харкнул на окровавленного товарища и переключил свой взгляд на Чонгука , который ёрзал в постеле от переполняющих ощущений , его кожа была настолько чувствительная , что чувствовалось прикосновение каждой ворсинки постели .                   - Прости Гук-и , но тебе не стоит общаться с этим алкашом ,- Хёнджин взял Вонхо под подмышки и вынес из комнаты , прикрыв за собой дверь ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.