Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Чонгук проснулся от сильной боли в голове и ужасной жажды . За окном было темно , он не помнил , что было до того как он уснул и почему у него болит всё тело.                   Он встал с кровати , придерживаясь за стену из за головокружения . Его взгляд упал на пол возле тумбы . Там была небольшая лужа крови ,от чего он немного ужаснулся . В его голове сразу же появилось много вопросов , но он не стал на этом зацикливаться . Чонгук вышел из своей комнаты и услышал приглушённую музыку , она играла где-то в дали . Он прошёл по коридору и спустился вниз . Музыка стала намного громче . Чонгук зашёл в столовую и ошарашено застыл на пороге .                Столовая превратилась в ночной клуб , где музыка била по ушам и народу было куда больше , чем там , куда он ходил с Вонхо . Разноцветные лучи освещал весь зал и назойливо ослеплял глаза .                Чонгук прошёл внутрь и на него сразу же кто-то набросился из за спины .                 - Гук-и привет . Всё в порядке ? Ты выглядишь потрёпанным ,- из за спины показался Чимин . На его лице читалось волнение , будто он чем то встревожился . Так и было . Чимин ужасно волновался за Чонгука , он не мог смотреть на его состояние .                 - Всё в порядке ,- успокоил хёна Чонгук ,- можешь принести мне воды ?                  - Да , конечно ,- Чимин сорвался с места и рванул за стаканом воды .                Чонгук же , еле стоявший на ногах , присел за стол . Ему пришлось ждать совсем не долго . Чимин пришёл уже через пару минут со стаканом воды в руках . Чонгук был очень благодарен , вода была ему необходима в этот момент и он наконец мог удалить надоевшую жажду .  Чимин подсел рядом и в упор смотрел на Чонгука .                 - Чонгук , расскажи мне , чем ты сегодня занимался , пока мы были на задании ? - этот вопрос немного ошарашил Чонгука .                   - Эм .... а тебе зачем ?- Чонгук пытался увернуться от вопроса , ведь он не помнил половину прожитого дня .                    - Ну ты выглядишь довольно уставшим , словно несколько дней не спал . Даже я после тяжёлого рабочего дня выгляжу куда бодрее тебя . Я тебя выслушаю и не кому не расскажу если хочешь ,- Чимин всячески пытался разузнать правду , ему было любопытно что же всё таки Чонгук делал в их отсутствие .                   - Нуу , я ходил с Вонхо хёном в клуб . Мы немного выпили иии ... дальше я не помню , извини ,- Чонгуку было стыдно это рассказывать , но он хотел с кем нибудь поделиться своими приключениями .                     - Кстати я его сегодня не видел , ты не знаешь где он ? Вонхо очень хотел на вечеринку , а сам не пришёл . Это довольно странно ...- Чонгук вспомнил обрывки сегодняшнего дня и то , как Хёнджин избил пьяного в стельку Вонхо.                       - Я не знаю где он ,- Чонгук не хотел рассказывать это , но видимо Чимин сам догадался , ведь когда Вонхо выпивает , то его состояние меняется на глазах . Он становиться довольно агрессивным и невменяемым .                      - Ну ладно , не буду тебя мучить , иди отдыхай , а то завтра опять на тренировках быстро устанешь ,- Чимин оставил Чонгука и исчез в толпе .                       Чонгук допил воду до дна и вышел из столовой . Музыка стала постепенно отдаляться  , а вскоре и вовсе перестала играть . Чонгук почувствовал спокойствие , когда зашёл в свою комнату . Ему попрежнему было плохо , поэтому он решил принять холодный и освежающий душ .                   Прохладная вода лила на лицо , придавая свежесть и спокойствие . Чонгук надел махровый халат и прыгнул под одеяло . Он взглянул на часы и увидел , что время всего восемь вечера . Он ещё никогда не ложился в столь раннее время , но сегодня он ужасно вымотался и организм требовал отдыха . Чонгук только прикрыл глаза , но практически сразу же проволился в сон ....                Утро . Телефон снова начал назойливо звонить . Чонгуку пришлось вылезти из своей тёплой постели , чтоб найти телефон . Он был всё на той же тумбе , Чонгук даже не помнил как положил его туда .                - Ну что , вставай соня . Скоро тренировки , если опоздаешь , то Хосок придумал тебе наказание , поэтому поторапливайся ,- Хёнджин бросил трубку . Чонгук побежал в ванну , после чего переоделся в форму и отправился на завтрак . Придя в столовую , он заметил Чимина , который сидел за столом , кушая бутерброд и запевая чаем . Чонгук подсел рядом .                   - Это тебе ,- Чимин пододвинул к Чонгуку тарелку с кашей ,- теперь  о твоём рационе питания позаботиться Хёнджин . Чонгук принял тарелку , но не смог съесть больше пяти ложек . В горле попрежнему присутствовал привкус алкоголя и подкатывала тошнота .                   - Пойдём , а то опоздаем . Хосок будет просто в ярости , если ты не сможешь пробежать десять кругов . Так что ты постарайся ,- Чимин старался поддержать Чонгука всеми силами . Ему несомненно было приятно , что о нём заботятся и поддерживают его . Чимин взял Чонгука за руку и побежал в спортзал. Там уже собрались все и ждали лишь Хосока . Сегодня он сам опаздывал на занятие по непонятным причинам . - Что стоим ? А ну быстро побежали , кругом марш ! - в зал залетел не довольный Хосок . Все очень быстро построились и побежали по кругу .                  В этот раз Чонгуку было гораздо легче бежать , рядом был Чимин и всячески поддерживал Гука , чтоб тот быстро не свалился . Чонгук был доволен собой , то что он смог пробежать от начала и до конца вместе со всеми и всё благодаря Чимину .                     - Все свободны . Отдыхайте ,- сказал Хосок после разминки .                     - Вот видишь , завтракать нужно каждое утро и сил будет больше ,- к Гуку подошёл Чимин , положив свою руку ему на плечо .                     - Спасибо Чимин , без тебя у меня ничего бы не получилось ,- Чонгук опустил глаза вниз из-за небольшого смущения .                     - Да не за что , я не против делиться советами и прожитым опытом ,- на его лице засияла улыбка , видимо он и вправду был очень добрым и щедрым .                     Когда Чонгук зашёл в свою комнату , то сразу насторожился , ведь на его кровати сидел Вонхо .                     - О Гук-и , ты уже вернулся ,- он словно поджидал его ,- я хотел извиниться за вчерашнее .                               На его лице была повязка а под глазом красовался небольшой синяк . Видимо это Хёнджин  его так разукрасил .                     - Прости пожалуйста, такого больше не повториться , обещаю ,- Вонхо действительно чувствовал себя виноватым и ему было ужасно стыдно , что он пытался совратить его .                     - Я не сержусь , честно ,- Чонгук не помнил , что было вчера , но похоже что то серьёзное . Он даже не мог представить что именно ...                      - Да и Хёнджин просил передать , что завтра ты отправляешься на первое задание ,- Чонгук немного испугался , ведь он не был готов к такому серьёзному делу ,- не волнуйся это тренировочное задание . Всё не по-настоящему . Это нужно для того чтобы проверить твои способности , так что не переживай . Если что то пойдёт не так босс прекратит работу.                    - А что именно может пойти не так ?- Чонгук начал нервничать .                    - Ну например , когда было моё первое задание , мы не смогли поймать преступника и всё из-за меня . Просто мне нужно было выстрелить в него , а я по глупости промахнулся и босс потом был очень зол на меня . Но я думаю на тебя он не будет сердиться ведь ты ещё довольно мал ,- слова Вонхо немного его успокоили , но в груди всё равно было трепетно и не спокойно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.