ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важный день...

Настройки текста
        Чонгук проснулся раньше будильника . Всю ночь он крутился в постели , он представлял , что будет на задании  и что он должен будет делать . Он был совсем не готов к такому ответственному делу , его пугало то , что он завалит задание и подведёт всех . Чонгук вскочил с постели и побежал в ванну . Прохладный душ помог освободить его голову от назойливых мыслей . Он надел махровый халат и принялся наводить порядок на голове .                Послышался стук в дверь и в комнату заглянул Хёджин .                -Гук , ты уже встал ?- удивился он . На что Чонгук ответил кивком ,- я принёс тебе одежду .                 Хёнджин прошёл внутрь и положил одежду на кровать , а рядом на полу поставил ботинки .                 - Через пол часа собираемся в холле , - предупредил Хёнджин .                 Когда Чонгук закончил разбираться с волосами , то принялся натягивать на себя одежду . Вся она была чёрная , но Чонгука больше удивил бронежилет. Неужели в них будут стрелять ? Но ведь Чонгук такой неуклюжий ....                     Он оделся и вышел в коридор . Там он встретил Юнги , который тоже шёл в холл . Когда они спустились , то застали там всех .                    - Погнали ,- сказал Юнги , но все пошли не к главному выходу , а завернули в коридор . Там был чёрный ход ,через которой они вышли на улицу . Чонгук замер от восхищения , перед ним стоял шикарный , чёрный джип . Он всегда о таком мечтал , но он догадывался , что его мечты не сбудутся. Но сегодня Чонгук сможет поехать в нём , что доставило ему массу радости и эмоций . Все сели по местам . Юнги был за рулём ,он нажал на газ и джип на огромной скорости вырулил из двора .             Чонгука всего выкручивало от предвкушения ,он даже и представить не мог , что от него будут требовать и что ему придётся делать .                  Уже через некоторое время машина остановилась и все быстро выбрались наружу . Хёнджин сразу открыл багажник , раздавая ребятам оружие .                   - Надеюсь ты справишься ,- сказал он Чонгуку , передавая ему в руки автомат .                   У Чонгука начали трястись руки . Впервые в своей жизни он держал в руках хладнокровное оружие . Он даже не умел стрелять , а ему уже доверили такое дело . Чонгук безумно волновался , он совсем не хотел никого подводить , но он попросту ничего не знал .                 - Пойдём ,- махнул рукой Хёнджин и побежал за ребятами , которые направлялись не известно куда . Они добежали до заброшенного здания и все резко разбежались в рассыпную . Чонгук запаниковал . Он побежал за Хёнджином , надеясь на его поддержку . Он поднимался всё выше и выше пока не оказался на крыше .                  - Что мне нужно делать ?- тихонько спросил Чонгук . Хёнджин резко обернулся и направил дело Чонгуку в лоб . Видимо он не заметил , что тот тихо шёл за ним .                   - Что ты здесь делаешь ?- шёпотом спросил Хёнджин ,- команда была„ в рассыпную ", какого фига ты пошёл за мной .                    - Прости ... я испугался ,- признался Чонгук .                    - Запомни раз и навсегда , страх никогда не должен тобой овладевать ,- строго говорил Хёнджин.                     Чонгук чувствовал вину в том , что он такой не самостоятельный и ничего не может сделать .                       - Слушай , раз уж пошёл за мной , то сиди тихо и не мешай ,- Хёнджин был зол и казалось , что он вот вот взорвется как вулкан . Чонгук кивнул и молча стал наблюдать за действиями . Хёнджин взял бинокль в руки и стал кого то искать . -Чёрт ,- он взял в руки дальнестрельное оружие и стал куда то целиться . Первый выстрел был таким оглушительным . Чонгук схватился за уши . Голова трещала по швам . Он видел как Хёнджин был напряжён и пытался в кого-то выстрелить . Он повернулся к Чонгуку и что то говорил , но Чонгук плохо слышал что тот говорит . - Ты дебил !? Я говорю помоги Чимину , его ранили , - кричал он ещё громче . Чонгук спохватился и сжав в руке автомат , побежал вниз . Там было абсолютно тихо , только цоканье сапог разносилось по всему зданию . Чонгук бежал сломя голову и совсем забыл , что необходимо быть аккуратным и не привлекаться себе внимания . Он услышал звук выстрела и почувствовал боль в руке . Чонгук поскользнулся на кафельном полу и упал лицом вниз . Он быстро заполз за угол стены и взялся за рану . Пуля слегка задела его плечо , но всё равно боль была адская . Чонгук опомнился и встав , побежал на помощь . Он был уже очень близко и слышал как стонет от боли Чимин . Чонгук выбежал на улицу и увидел там Чимина лежавшего на земле . Он быстро подбежал к нему и помог принять сидячее положение . -Гук-и , надо возвращаться в машину ,- подсказал Чимин . Чонгук взял его под руку и дотащил до машины . Он посадил его внутрь и тоже туда забрался . - Ах ,- Чимин смотрел на то , как из его раны на животе медленно вытекала кровь . На его лбу выступили капельки пота ,- Чонгук , в багажнике есть аптечка , принеси ее сюда . Чонгук вышел из машины и заглянул в багажник . Там он обнаружил чемоданчик . - Вот ,- Чонгук протянул аптечку Чимину , но тот никак не реагировал ,- эй Чимин . Он потерял сознание . Чонгука начало трясти , он совершенно не знал , что нужно делать в таких ситуациях, но и позволить Чимину умереть он тоже не мог позволить . Он взял тряпку ,попавшую под руку и зажал рану Чимина , чтоб остановить кровотечение . Кровь как и полагалось почти остановилась , осталось лишь перевязать рану и доставить Чимина в больницу как можно скорее . Снаружи изредка издавались выстрелы , а в машине Чонгук пытался стянуть с Чимина верх , чтобы перевязать рану . Чонгук аккуратно перематывал бинтом рану . Когда он закончил , то услышал чьи то крики . Он взглянул в затонированное окно и увидел что ранили кого то ещё . Раненому тоже нужна была помощь и Чонгук не мог его бросить . Он выбежал из машины и направился к товарищу . Это был Юнги , он выпал из окна второго этажа и сейчас беспомощный лежал на спине . Чонгук подошёл в плотную . -Гук , скорее помоги мне ,- просил Юнги . Чонгук взял его и помог добраться до машины . Нога Юнги повредилась при падении и сейчас он шёл хромая ,- Чимин в порядке ? - Я остановил кровотечение и перевязал рану , но он потерял сознание ,- отчитался Чонгук . - Нам пора заканчивать ,- Юнги достал из нагрудного кармана рацию и нажав на кнопку , сказал ,- приём ,Хёнджин у нас три раненых . - Понял ,- послышалось из рации . Минут через десять все уже забирались в машину . В этот раз за рулём был Хёнджин . Он гнал на полной скорости , чтоб быстрее помочь пострадавшим . Когда они наконец добрались до отеля , то пострадавших завели в комнату , которую Чонгук раньше не видел . Она напоминала больничную палату . Там было специальное оборудование и все необходимые лекарства . Чимина положили на кушетку и позвали девушку , которая стояла на ресепшене . Видимо помимо своей основной работы , она также подрабатывала медсестрой ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.