ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заслуженный отдых

Настройки текста
             Чонгук сидел в своей комнате и ждал пока девушка перевяжет его рану на руке . Она делала всё с осторожностью , чтоб Чонгуку не было больно .              - Спасибо ,- поблагодарил он девушку , когда она уже выходила из комнаты .             - Не за что . Если что то будет беспокоить , то обращайся ко мне . Я помогу ,- у неё была довольно милая улыбка . Чонгук кивнул и девушка скрылась за дверью , прикрыв ее за собой .                  Чонгук собирался навестить Чимина и Юнги  в больничной палате .                  Он постучал в дверь и после короткого «входите » , зашёл в палату . Чимин также лежал на кушетке , как и вчера . А Юнги на противоположной . На его ноге был гипс .                  - Как вы себя чувствуете ?- поинтересовался Чонгук .                   - Всё в порядке .Гук-и , спасибо, что помог мне и не бросил  умирать ,- благодарил его Чимин . - Да , ты молодец,- сказал Юнги .                   - Не за что , я же не мог бросить раненого товарища на поле боя .                   - Ты тоже пострадал из за меня ,- Чимин указал на повязку на руке.                   - А это... пустяки , это всего лишь царапина .                    - Босс сказал , что ты не провалил задание и он хочет самолично с тобой поговорить ,- вмешался в разговор Юнги .                    - О чём ?-взволновался Чонгук .                    - Наверно хочет тебя поблагодарить ,- предположил Чимин .                     - Так , что тут у нас ?- спросил , зашедший в палату Хёнджин,- Чонгук разве ты не идёшь на завтрак ? Чимину нужно отдохнуть и набраться побольше сил .                          - Хорошо , тогда я пойду . Поправляйся Чимин .                          - Спасибо .              Чонгук вышел в коридор и направился в столовую .               - О ,Гук , нам нужно поговорить ,- окликнул его босс ,- пройдём в мой кабинет .                 Чонгук огорчился , что пропустит завтрак , но всё таки пошёл за боссом . Придя в кабинет , босс прикрыл дверь и уселся в своё кожаное кресло. - Чонгук , я хотел бы выразить свою благодарность ,- босс встал с кресла и поклонился ,- ты молодец , что помог Чимину и Юнги . Следующие два дня - твой заслуженный отдых, ну , а потом снова на задание . Я надеюсь ты так же хорошо справишься . Вот это твоя зарплата ,- он отсчитал несколько крупных купюр и передал Чонгуку ,- можешь идти . - Спасибо ,- Чонгук поклонился и вышел из кабинета , он и подумать не мог , что ему будут платить . Теперь он был чрезмерно рад .                Он шёл по коридору в свою комнату и представлял как тратит первую в его жизни зарплату . Когда он зашёл в свою комнату , то обнаружил там Хёнджина.               - О Чонгук , где ты был ? - поинтересовался он , сидя на чужой кровати .               - Я разговаривал с боссом . - Ты получил свою первую зарплату ,- заметил хён,- уже решил на что потратишь ? - Пока что нет ... Ты что то хотел , раз пришёл , верно ? - спросил Чонгук. - Ах да , - он засунул руку в карман штанов и вынул оттуда какой то листок ,- вот . Хёнджин протянул бумагу Чонгуку . Он взял и застыл на месте . На листе было распечатано объявление о розыске . На фото был Чонгук , а рядом было написано « Срочно ! Пропал мальчик , не вернулся домой . Если Вы узнали его , то позвоните по номеру 560-162-89 » - Тебя ищут родители ,- объяснил Хёнджин,- у тебя есть шанс вернутся домой , но ты можешь остаться с нами . Что ты выберешь ? - Я останусь здесь . Я не собираюсь возвращаться к своей прошлой , ужасной жизни ,- сказал Чонгук , сжимая в руке листок . - Тогда тебе нужно скрывать своё лицо ,- он бросил на кровать медицинскую маску,- Ладно , я пойду . Дверь закрылась и Чонгук остался один . Он был ужасно зол и от переполняющих его эмоций , ударил кулаком в стену . Видимо родители действительно за него волновались и искали его . Но Тэхён явно был рад , что его ненавистный братец пропал без вести . Чонгук захотелось отвлечься от этих мыслей . Он схватил с кровати маску и вышел в коридор , натягивая ее на лицо.               - Гук , ты куда то собрался ?- за спиной Чонгука раздался голос Вонхо .                - Да , я хотел сходить по магазинам ,- повернулся Чонгук .               - Аа , понятно . Ну тогда хорошо тебе отдохнуть ,- Вонхо почесал за головой .               - Спасибо ,- Чонгук развернулся и быстрым шагом спустился в холл ...                 Первым делом Чонгуку хотелось купить себе новую одежду . Он зашёл в первый попавшийся магазин и сразу же засмотрелся на кофту . Вроде она была ничем не привлекательна , но Чонгуку казалось что она подойдёт под любой образ . С обновкой он пошёл дальше и забежал в обувной магазинчик. Там он приобрёл себе две пары не дешёвых кроссовок .                  Выйдя на улицу он заметил книжный магазин . Ему давно хотелось купить себе какую нибудь книжонку . Выбрав себе две толстые книги, он решил вернутся обратно . Как только он вошёл в холл на него набросился Вонхо . - Гук-и , ты уже вернулся ?- он явно был рад его возвращению . - Да , что то случилось? - Нет ничего серьёзного , просто мы с ребятами решили устроить вечеринку и я подумал , что ты тоже захочешь ,- отчитывался Вонхо . - Да нет , я устал и наверно не приду ,- Чонгук и вправду не любил шумных компаний, а особенно вечеринок . - Ну вот , а я думал , что мы с тобой повеселимся ,- сделал обиженное лицо Вонхо . - В следующий раз ,- бросил Чонгук и пошёл дальше . Он зашёл в свою комнату и первым делом начал распаковывать пакет с новыми вещами . Выбросив пакет куда подальше , он не успел полюбоваться кроссовками , как к нему в комнату постучали .                 - Гук-и , привет ,- в комнату влетел радостный Феликс ,- Вонхо скала , что то не хочешь на вечеринку . Это правда ?               - Да просто я устал и хотел бы отдохнуть сегодня .              - Вот как . Но ведь ты уже пропустил одну вечеринку ,- напомнил Феликс .               - Извини , но я правда не могу пойти ,- сделал грустное лицо Чонгук , желая наконец побыть в одиночестве .                - Ну как хочешь , мы всё равно будем тебя ждать ,- не отчаивался Феликс и с ещё большей улыбкой покинул комнату .                Чонгук выдохнул с чистой душой . Наконец-то он остался один , в тишине и покое . Он набрал себе ванну и полностью расслабился , погрузившись в приятную воду . Только так он мог снять напряжение и подумать обо всём на свете .                  Как только он вылез из ванны , за стеной начала играть громкая музыка . Голова Чонгука трещала по швам . Он ведь только избавился от всего негатива , накопленного за день , как вдруг его покой нарушился ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.