ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с прошлым ...

Настройки текста
                Чонгук всю ночь крутился ,пряча голову под подушку и лишь под утро , когда музыка перестала надоедливо бить по ушам , он смог заснуть .                    Проснулся он ближе к обеду и разбудил его Хосок .                   - Ты что до сих пор спишь ?- удивился он . Конечно же он не слышал громкой музыки , ведь его комната находилась довольно далеко ,- а ну ка вставай , босс хочет с тобой куда то сходить .                   - Что ? Куда ?- сонным голосом спрашивал Чонгук .                   - Этого он не уточнял , но обещал открутить тебе голову , если ты заставишь его ждать . Лучше не зли его , а то он будет весь день на всех орать ,- посоветовал Хосок.                  Чонгук соскочил с кровати и мельком нырнул в ванную комнату . Там он за считанные секунды привёл себя в порядок . Как только он вышел , то не обнаружил Хосока . Видимо он уже ушёл .                    Чонгук начал быстро собираться и одновременно заправлять постель . Наконец он выбежал в коридор и столкнулся с боссом .                    - Извините , я не хотел ,- испугался Чонгук , что босс разозлится , но тот вовсе не был зол , а наоборот , он сказал Чонгуку , чтоб в следующий раз был аккуратнее .                     - Идём за мной ,- сказал босс строгим голосом и резко развернувшись , пошёл по коридору . Чонгук старался не отставать .                      - Куда мы идём ? - поинтересовался Чонгук.                      - Скоро узнаешь , - совсем без эмоций сказал босс , тем самым напугав Гука. Они вышли на улицу и босс сел в свою машину . Чонгук тоже занял переднее место и закрыл дверь . Босс завёл машину и направил ее в неизвестном направлении . Это был очень напряжённый момент для Чонгука . Он безумно боялся неизвестности , его пугала каждая секунда , проведённая в этой машине , находясь рядом с загадочным человеком . Но босс был абсолютно спокоен , как будто знал что будет потом и чем всё закончится . Несколько минут длились для Чонгука целую вечность , казалось они петляли по городу весь день . Наконец босс завернул за угол небоскрёба и осторожно притормозил . Стала гробовая тишина, Чонгук только и слышал как его дыхание было нервное и неспокойное . Босс уставился в одну точку и не сводил глаз . Чонгуку стало безумно интересно на что смотрит хён . Он немного придвинулся к боссу и заметил ужасную картину . За углом противоположной многоэтажки , несколько подростков избивали какого то мальчика . Это была жестокая сцена насилия . Мальчика брали за волосы и лицом били об асфальт . Было видно как у него изо рта выскакивают капли крови ... Чонгук перевёл взгляд на босса и в шоке уставился на него . Почему он не спешит помочь бедному ребёнку ? А потом ему вспомнился случай , когда его самого изнасиловали , но босс видел всё своими глазами и даже не пытался помочь . У Чонгук скрипели зубы , ему хотелось соскочить с места и бросится на помощь ... - Ну же . Быстрее , а то он умрёт ,- сказал рядом сидящий босс . Он говорил так спокойно , будто бы его совсем ничего не тревожило . Чонгук уже открыл дверь готовый бежать , но босс продолжил говорить . - Но смотри , ты сам в это впутываешься . Я не буду тебя спасать и ты явно не уйдёшь оттуда живым ,- его слова заставили задуматься . Чонгук безумно боялся за свою жизнь , но он не хотел чтоб тот невинный мальчишка погиб от рук хулиганов . Что же делать ? Пролетело у него в голове . Попытаться помочь и в итоге получить две жертвы ? Или смотреть как погибает ребёнок ? В любом случае будет жертва и героизм Чонгука не к чему хорошему не приведёт ... Ещё пару минут и он будет на месте , оставалось совсем немного и он сможет защитить мальчика , который уже был не в силах даже опереться на руки . И вот Чонгук подбежал вплотную к малолетнему преступнику . Он с размаху зарядил ему в челюсть , от чего тот отлетел на пару метров и упал без сознания . Другие сразу обратили на Чонгука внимание и все вместе налетели на него . Чонгук отбивался всеми силами , и уже трое из них лежали на земле оставался лишь один ... Он стоял в паре шагов от Чонгука и исподлобья прожигал его взглядом . Чонгук мгновенно осознал с кем имеет дело , он узнает этот жестокий , дьявольский взгляд из тысячи , ведь это был его родной брат ... Тэхён не долго думая направился прямиком к Чонгуку отчего тот начал медленно ступать назад . Чонгук споткнулся об тело мальчишки и свалился на землю . В этот миг в его голове всё перевернулось .Неужели он умрёт прямо сейчас ? Ну всё теперь будет так как сказал босс , его убьёт его родной брат прямо здесь и сейчас ... - Вот мы и встретились ,- с ухмылкой на лице сказал Тэхен ,- я знал , что ты жив и скоро я тебя своими же руками прикончу ... Тэхён запрыгнул на Чонгука и схватил его хрупкую шею руками , сдавливая ее всеми силами . У Чонгука посинели губы , воздух совсем перестал поступать , вены вздулись и он перестал чётко видеть . Только обезумевшие глаза брата смотрели на него , прожигая в нём дыру , как будто он вовсе не был человеком . Чонгук закрыл глаза , но попрежнему чувствовал горячие , пульсирующие руки на своей шее ...                               Резко кислород сново наполнил его лёгкие . Чонгук не мог насладится свежим воздухом , он открыл глаза и стал дышать словно рыба без воды . Чонгук принял сидячее положение , откашливаясь, он увидел , что Тэхён лежит лицом в асфальт , а рядом с ним на коленях стоит тот самый мальчик . Всё его лицо было в крови , в руках он держал биту одного из хулиганов и из его глаз текли слёзы . Обессиливший Чонгук потерял сознание , но он заметил как босс вылезает из машины ....                 Когда он открыл глаза , то заметил , что они мальчик находились на заднем сиденье в машине босса . Всё таки он помог Чонгуку и не бросил его умирать , значит он не такой уж и злой и суровый , каким кажется на первый взгляд . В нём тоже есть жалость , хоть совсем немного , но этого достаточно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.