ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький...

Настройки текста
             Чонгук пришёл в себя в больничной палате ...             - Гук- и наконец ты очнулся ,- радостно говорил Чимин , сидящий на кровати напротив ,- целый день спишь , а тот парень , которого ты спас , до сих пор без сознания .                Чонгук приподнялся на локтях и взглянул на кровать около окна . Там лежал не двигаясь парень . Он был весь в бинтах , но теперь можно было рассмотреть его лицо . Он был подростком лет девятнадцати и он выглядел довольно накаченным , но почему тогда он не смог справится с Тэхёном и его пешками . Что то было не так ...                 Юнги в другом углу комнаты спокойно сидел в телефоне . На его ноге уже не было гипса , но почему тогда он находится здесь ?                 -Гук-и , твоя шея ,- Чимин пальцем указал на Чонгука , тот встал с постели и направился к зеркалу возле двери .                  Его шея была сплошь покрыта синяками и это выглядело очень страшно. - Гук , ложись в постель , тебе ещё нужно отдохнуть , - в комнату зашёл босс и осмотрел присутствующих ,- тот парень ещё не очнулся ? - Нет ,- сразу ответил Юнги ,- он теперь тоже один из нас ? - Не могу сказать точно ,- засомневался босс ,- с ним нужно побеседовать с глазу на глаз , если вызовет доверие , то он останется с нами. Босс был серьёзный как и обычно , Чонгуку было сложно представить , что он хоть раз улыбался . Этот человек не был похож на весельчака , в нём было столько тайн и загадок . Босс всегда ходит в тёмных , но стильных вещах , которые делают его настоящим мужчиной и интеллигентным человеком . - Завтра у вас будет медосмотр ,- сообщил босс . - Какой ещё медосмотр ? - удивился Чимин . - Не волнуйтесь вас просто обследуют и всё . Ничего страшного не произойдёт,- босс наверняка говорил правду , но Чонгуку совсем не хотелось ему доверять ,- ладно я пойду , а то у меня много дел . Босс вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь . - Деловой ,- фыркнул Юнги . - Ребят , я кажется проголодался ,- сказал Чимин и взялся за свой живот . - Мы же недавно ели ,- напомнил Юнги . - Ну и что ,- возмутился Чимин ,- я не наелся . А ты Гук- и , есть хочешь ? - Если честно , то я не против перекусить . - Джунхё сейчас занята ,- очевидно , Юнги говорил про медсестру . Она была единственной девушкой в этом отеле , что очень удивляло Чонгука . - А ты откуда знаешь ? - поинтересовался Чимин . - Если ты не знал , она работает на двух работах одновременно ,- Юнги злился . - Ну так пусть выполняет свою работу ,- возмущался Чимин . - Ребят , прекратите ,- успокоил их Чонгук ,- я сам принесу поесть .              Он вышел в коридор и прошёл в холл . Чонгук не обнаружил там девушку , что очень его удивило , ведь она должна стоять на ресепшене с утра до вечера. Что то случилось ? Пронеслось в голове у Чонгука .               Он не стал останавливаться , а пошёл дальше в столовую . Когда он зашёл , то столкнулся с шеф поваром .              - О , Гук, разве ты не должен сейчас быть в палате ?- удивился повар .               - Ребята проголодались и я хотел взять что нибудь , чтоб перекусить ,- объяснил Чонгук . - Хорошо ,- повар мило улыбнулся ,- подожди здесь , я быстро . Он зашёл кухню и загремел посудой . Чонгук сидел за столом в ожидании . Не прошло и часа , как в столовую влетел запыхавшейся повар . - Заказ готов ,- он вальяжной походкой подошёл к Чонгуку и поставил на стол поднос с чем-то очень вкусненьким ,- вот , всё как любят ребята и для тебя я тоже постарался . Приятного аппетита. - Спасибо ,- Чонгук взял в руки поднос и направился к выходу . Когда он зашёл в палату , то застал там Чимина и Юнги , которые сидели в тишине . - О Гук-и , ты уже пришёл !- Чимин видимо ждал его возвращения ,- что сегодня нам приготовил Джин-и ? - Спасибо Чонгук ,- Юнги спокойно подошёл к Чонгуку и взял тарелку , которая предназначалась для него . - Спасибо не мне , а повару ,- напомнил Чонгук , ведь он действительно не сделал ничего такого за что можно было бы поблагодарить . Все спокойно сидели и наслаждались вкусными угощениями . А Джин-и довольно восхитительно готовит . Не зря ребята его нахваливали .                   - М-м, - раздалось со стороны парня , который всё это время лежал без сознания . Всё присутствующие обратили на это внимание и стало довольно тихо .                   - Он кажется приходит в себя ,- предположил Чимин .                   - Мне кажется он не выспался ,- с сарказмом сказал Юнги .                   - Нужно позвать медсестру ,- мгновенно среагировал Чимин , проигнорировав Юнги ,- я сейчас .                  Чимин соскочил с места и скрылся за дверью , но не прошло и минуты как он примчался обратно .                  - Джунхё там нет ,- сказал вошедший в палату Чимин ,- странно ...                - Может сообщить боссу ?- осторожно спросил Чонгук .                - Он говорил , чтобы мы не тревожили его по пустякам ,- Юнги скрестил руки на груди .                 - Но это не такой уж и пустяк , а вдруг этому парню хуже и ему нужна медицинская помощь ?- взволновался Чимин .                  - Я позову босса ,- Чонгук выбежал из палаты не дожидаясь ответов хёнов . Они что то кричали вслед , но Чонгук был уже далеко .                    Кабинет босса находился на третьем этаже отеля , в самой глуби коридора . Чонгук бежал сломя голову и наконец прибыл на место . Он остановился перед дверью и прикоснулся указательным пальцем к золотой ручке , как вдруг услышал странные звуки . Они доносились из кабинета , поэтому Чонгук аккуратно прислонился ухом и прислушался . Эти звуки ошарашили его и заставили замереть на месте от шокового состояния .                  Чонгук слышал , как босс начал орать , а затем чей то женский голос немного вскрикнул , после того как раздался звук пощёчины ....Его ноги затряслись против его воли. Он растерялся . Как ему поступить в такой ситуации? Вернутся обратно и соврать , что босса нет в кабинете ? Или зайти в комнату и сразу же об этом пожалеть ?                    Чонгук кусал нижнюю губу , не зная как ему поступить . Но всё же он решился .... Он сильно постучал в дверь и закрыв свои глаза приоткрыл дверь . Послышался голос разъярённого босса ...                     - Гук ?! Что ты здесь , чёрт побери делаешь !? - Чонгук испугался , босс действительно был ужасно зол .                     - Простите меня пожалуйста,- молил прощения Чонгук и попытался объяснить свои действия . На полу сидела Джунхё и держалась рукой за щёку ,- тот парень .... Он промычал и ребята взволновались , что ему может быть стало хуже ...                      - Выйди ?! Сейчас же ?! - кричал босс . Чонгук закрыл дверь , он очень боялся и чувствовал на себе вину , но раненому нужна была помощь . Через некоторое время Джунхё вышла из кабинета босса , покрасневшая .Чонгуку было ужасно неловко , но медсестра не стала на этом зацикливаться , а миной пошла прямиком прочь . Чонгук смотрел ей вслед и на мгновенье потерял дар речи .                - Ещё раз помешаешь мне , я тебя придушу собственными руками ,- босс сжал хрупкую шею Чонгука и немного сдавил . Его глаза пылали агрессией и злостью ,- ясно ?!                  - Да ,- еле выдавил из себя Чонгук , после чего босс его отпустил и заперся в своём кабинете .                   Чонгук шёл обратно , потирая шею рукой , теперь она будет болеть ещё больше ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.