ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ash...

Настройки текста
               Когда Чонгук зашёл в палату , то заметил , что ребята и медсестра находились около парня . Чонгуку стало интересно и он решился подойти ближе . Он заметил , что парень лежал с открытыми глазами , осматривая присутствующих .              - Ты помнишь как тебя зовут ?- тихонько спросила Джунхё, на что тот ответил кивком ,- и как твоё имя ?              - Эш ,- полушёпотом сказал парень .              -За что Тэхён тебя избил ?- вклинился в разговор Чонгук .              - Он ...- Эш прикрыл глаза и потёр лоб ,- я сбежал ...              - Что ? Откуда сбежал ,- уже не выдержал Чимин , которого распирало от любопытства .               - Он держал меня и моих друзей в каком то странном месте и изливался над нами как хотел . Но я смог сбежать , его шайка заметили меня и схватили , а потом ты помог мне ,- Эш указал на Чонгука ,- Спасибо тебе .                - Он вас похитил ?- спросил Юнги .                - Да ,- коротко ответил Эш .                - С какой целью ? - Юнги был словно детектив . У него было очень много вопросов , но он не мог задать их все .                 - Он садист . Ему нравится причинять другим боль ,- пояснил Эш ,- Он создал свою секту , где одни издеваются над другими .                  - А кто такой этот Тэхён ?- задал вопрос Юнги переводя взгляд на Чонгука ,- ты с ним знаком ?                   - Это мой брат ...                   - Что ?- удивился Чимин ,- так у тебя есть брат ...Почему ты раньше не сказал ?                    - Это прошлое , которое я не хочу вспоминать ,- Чонгук опустил глаза в пол , надеясь , что его больше не будут донимать вопросами .                    - Пожалуйста ,- привлёкши своё внимание Эш ,- помогите мне спасти моих друзей . Они ведь там погибнут , пока мы болтаем .                    - Нужно сообщить боссу ,- сообразил Чимин .                     - Я сообщу ,- перебила Джунхё и злобным взглядом задел Чонгука .                      Девушка вышла из палаты и повисла тишина .                    - Кхх кхм,- закашлял Эш ,- можно воды ...                    - Да ,- Чимин взял с тумбочки стакан с водой и поднёс его ко рту парня . Тот сделал пару глотков и полностью опустошил стакан .                     Дверь открылась и в комнату влетел босс . Он уставил свой пронзительный взгляд на Эша , словно дожидаясь пока парень всё ему не расскажет .                    - Так у Тэхёна своя секта ?- спросил босс .                    - Да ,- кивнул Эш .                   - Знаешь где это место ?                    - Я бежал сломя голову и не разбирал дороги , но некоторые места я запомнил .                    - Хорошо . Тогда пока что отдыхай , а нам нужно посовещаться ,- босс махнул ребятам рукой и направился на выход .                   Собрание проходило снова в той же комнате , как и в прошлый раз . Здесь были уже все .                  - Итак ,- сказал босс опираясь руками на стол ,- вы все проходили каждый своё испытание и не задумывались для чего же всё это . Теперь я готов вам сообщить , что я собирал вас и обучал для одной мисси . Этот день всё ближе и ближе и скоро мы сможем сразится с самым опасным человеком этого города . Нам нужно хорошо потрудится , чтобы остаться в живых . Хосок я полагаюсь на тебя , не подведи .                   - Можно вопрос ? - аккуратно спросил Чонгук .                    - Да .                   - А причём здесь Тэхён ?                   - Хах ,- ухмыльнулся босс , - Тэхён это лишь очередная пешка  в руках преступника , которого до сих пор разыскивает полиция . С помощью Тэхёна мы сможем его отискать и покончим с ним навсегда .                   - Ну что ж , а сейчас все живо на тренировку . Теперь вы будете тренироваться в два раза усерднее , чтоб не лишится своей грёбанной жизни ,- босс был настроен серьёзно . Видимо тот преступник чем то насолил ему так , что тот хочет прикончить его .                  Чонгук безумно боялся . Неужели Тэхён уже давно был связан с этим ужасным человеком и родители до сих пор об этом не догадываются .                   Чонгук зашёл в свою комнату , чтоб переодеться. Он чувствовал себя гораздо лучше , но усиленные тренировки могут ухудшить его состояние . А вот Юнги ещё вчера сняли гипс , но он попрежнему находился в палате из за того что Чимин  хотел быть в небольшой компании . Да и Чимин тоже шёл на поправку . На его животе остался не большой шрам , который по его словам немного побаливал .                   Чонгук прибежал в спортзал и встал в шеренгу . Тренировка началась как обычно с пробежки . Потом была разминка , ну а после Хосок повёл всех в другой зал , где висели груши . Он обучал всех рукопашной борьбе ... После тренировки ,Чонгук пришёл в свою комнату и без сил свалился на кровать . Всё его тело безумно болело и ныло . Он вспотел так , что можно было выжимать его футболку . Чонгук хотел встать , чтоб сполоснуться , но он не смог . Его глаза сами собой закрылись и он невольно уснул .. - Гук-и , просыпайся ,- постучал в дверь Вонхо ,- опоздаешь на тренировку , тебе влетит от босса . Чонгук соскочил с кровати . Неужели уже утро ? Он не мог поверить , что проспал так долго . Но он не мог на этом зацикливаться , нужно было бежать . В этот раз , тренировка вымотала Чонгука ещё больше ,чем вчера . Он не смог доползти даже до кровати , поэтому остался лежать на полу ... - Эй Гук-и, вставай , нам пора ,- Вонхо начал тянуть его за руку . - Куда ?- сонным голосом спросил Чонгук . - Как куда ? На тренировку конечно . Что то ты неважно выглядишь . Вот выпей это ,- Вонхо протянул пачку таблеток . - Что это ? - Для большей выносливости . А то сегодня ив даже из зала выйти не сможешь ,- посмеялся Вонхо , но в каждой шутке есть доля правды. Чонгук выпил одну таблетку, но не почувствовал никакого эффекта. Он встал с пола и они с Вонхо пошли в спорт зал . Действительно эти таблетки помогли Чонгуку , сегодня он чувствовал себя бодрее , чем вчера . Вонхо отдал ему небольшую коробочку , пообещав, что купит ещё . - Идём сейчас будет собрание ,- сказал Вонхо . Ребята вошли в комнату и заняли свои места . - Сегодняшнее собрание я решил провести с целью раздачи инвентаря,- сообщил босс . Он пошёл в угол комнаты , где находилось очень много коробок и начал доставать оттуда оружие ,- такс , это тебе .. это тебе .... Он раздавал каждому автомат , винтовку , дробовик . У каждого было своё оружие .. Потом босс достал из коробки бронежилеты и каски . - И последний штрих ,- сказал босс и раздал каждому по пачке лекарств ,- это таблетки , которые помогут вам быть более внимательными , повысить слух и зрение, а также стать сильнее . Но не больше двух с перерывом в десять минут , иначе передоз ... Ровно через неделю вы должны быть готовы к серьёзнейшей схватке , поэтому не смейте даже на минуту прилечь ...Вы свободны . «Где босс всё это взял ? »удивлялся Чонгук ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.