ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх смерти...

Настройки текста
            Неделя усиленных тренировок не прошла даром . Чонгук смотрел на себя в зеркало , поражаясь результатам . Сейчас перед ним стоял возмужавший парень в хорошей физической форме , а казалось ещё вчера он был худощавым и очень слабым .                    - Гук-и , идём , босс ждать не будет ,- заглянул в комнату Чонгука Чимин .                     - Сейчас , уже иду ,- Чонгук опустил футболку и пошёл за Чимином .                     - Хорошо выглядишь,- улыбнулся уголком рта Чимин , идущий впереди .                     - Спасибо ,- отблагодарил его Чонгук .                     Парни зашли в комнату и быстро сели за стол , внимательно слушая босса .                    - Ну что ж , я доволен вашей форме ,- похвалил ребят босс , - теперь осталось только покончить с нашей миссией . Я верю в каждого из вас и я знаю , что всё к чему мы стремились не напрасно . Именно сегодня настал тот день , когда вы должны показать свою сильную сторону и дать врагу отпор . Запомните , каждый сам отвечает за свою жизнь и если вас ранили , то вы сами в этом виноваты и вы сами должны бороться за свою жизнь....                  Чонгук был ужасно возмущён словами босса . Так ведь нельзя , они все товарищи и должны помогать друг другу.                 - Сейчас 9:05 утра ,- взглянул босс на свои наручные часы,- всё как я и рассчитал . Ну что бойцы , за дело . Где Эш ?- неожиданно вспомнил он .                 - Судя по всему он ещё спит ,- ответил Чанель .                 - Сейчас же разбудите его ,- скрепя зубами, прошипел босс ,- если он не вспомнит дороги , то наш план провалится , но не будем думать о плохом ...                  Чанель соскочил с места и выбежал из комнаты .                   - Переодевайтесь и запасайтесь оружием . Я буду ждать вас в машине ,- сказал босс . Его голос ни разу  не дрогнул и он говорил совсем без эмоций , так холодно и грубо , словно робот . Он встал из за стола и вышел из кабинета .                    - Гук-и , ты готов к такому важному заданию ? - спросил Вонхо , когда Чонгук уже вышел в коридор .                     - Да ,- уверенно сказал Чонгук ,- но я ужасно боюсь ...                     - ...Умирать ?- предположил Вонхо на что Чонгук кивнул ,- но ведь ты хотел спрыгнуть с моста .                    То ,о чём напомнил Вонхо задело Чонгука за живое . И действительно он хотел покончить жизнь самоубийством, но это было очень давно и тогда он был подавлен и не соображал , что творит .                       - Я .... это была моя ошибка ,- пояснил Чонгук , ведь если бы босс его тогда не остановил , то Чонгук был бы уже мёртв и не стоял бы сейчас здесь .                        - Надеюсь все останутся живы и никто не пострадает ,- видимо Вонхо тоже переживал за своих товарищей. Он наверняка не бросит раненого умирать в мучительной боли .                    Чонгук завернул в свою комнату и сразу же открыл шкаф . Первым делом он переоделся и сверху застегнул бронежилет , а после достал из под кровати свой автомат и повесил его через плечо . На всякий случай он положил в карман штанов пистолет и нож . Натянув шлем напоследок , он направился к боссу и остальным . - Быстрее быстрее ,- кричал босс ,сидя в машине и подгоняя приближающихся .                    Все мигом запрыгнули по машинам и теперь ждали только , когда Эш найдёт нужную дорогу . Он сидел на переднем сидении рядом с боссом и рассматривал карту города .                       - Ну что там ?- босс заметно нервничал . Он не очень то любил ждать кого то .                      - Кажется нашёл,- неуверенно произнёс Эш.                                      Он указал пальцем дорогу и босс в ту же минуту задал маршрут другим машинам .                  Машина тронулась. Чонгук безумно волновался . Его колени тряслись и горле застрял сухой ком . Он бросил взгляд чуть левее и заметил , что Юнги , сидящий рядом , был абсолютно спокоен , словно они ехали не на смертельную битву .                   - Здесь направо ,- говорил Эш.Они ехали по каким то заброшенным улочкам .                   Погода сменилась на пасмурную . Это придавало ситуации ещё большей напряжённости . Они были всё ближе и ближе , и кажется Чонгук узнавал эти места . Это был его родной район ,где он родился и вырос .                   Облака потемнели и на небо налетели ужасные тучи . Машины проехали мимо района и уже двигались туда , где располагались гаражи и полуразрушенные дома .                   - Вон там ,- Эш показал пальцем на один из домов ,- это то самое место .                   - Хорошо ,- сказал босс и нажал на кнопку рации ,- третий приём ...                   - ... приём , что прикажете босс ...?- из рации послышался голос Вонхо . Здесь у каждого был свой порядковый номер, даже у Чонгука был свой номер « десятый ».                   - Приём , все следуем чётко моим инструкциям . Сейчас , третий и пятый обследуйте здание , приём ,- приказал босс .                    - Так точно ,- как робот произнёс Вонхо .                      Юнги был пятым номером , поэтому приказ относился и к нему . Он вылез из машины и жестом руки , дал знак Вонхо , что заходить нужно сзади . Они на полусогнутых ногах направились к дому , держа перед собой оружие .                    Босс тихо наблюдал за выполнением задачи и ждал ,пока ребята сообщат обстоятельства .                  -... приём босс , здесь пусто ,- сообщил Юнги ,- что прикажете ?                 - Все на свои позиции ,- сказал босс и вылез из машины ,- а ты сиди здесь и смотри чтоб этот мальчишка остался целым и невредимым ,- пригрозил босс Чонгуку следить за Эшем, от чего тому стало не по себе .                  Босс захлопнул дверцу и направился за остальными . В машине повисла напряжённая тишина .                В считанные секунды Чонгук заметил , что за стеклом что то промелькнуло . Не успел он и глазом моргнуть ,как стекло разбилось и Чонгука за шиворот вытащили через окно . Он выпал на землю и его начали пинать . Чонгук вспомнил про пистолет , припрятанный в резинке штанов , он не целясь выстрелил в силуэт и похоже задел его .               Чонгук вскочил на ноги и постарался разглядеть раненого . Он был ошарашен увиденным . На земле , корчась от боли в ноге , лежал Тэхён .                 - Босс это ловушка ...- послышалось из рации Чонгука . Видимо они услышали выстрел и сейчас все возвращаются обратно .                   У Чонгука дрожали руки , он и подумать не мог , что сможет подстрелить родного брата , даже после стольких избиений .                   - Это ты стрелял ?- прибежал босс и тут же ответ на вопрос стал очевиден ,- „пешка " сама к нам прибежала . Отлично . Молодец Чонгук , покуй его и поехали . Не стоит здесь задерживаться.                     Чонгук не смог выполнить приказ босса , поэтому ему помог Юнги . Он профессионально связал Тэхёна и бросил его в багажник .                   - Возвращаемся ,- дал приказ остальным , босс и завёл машину ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.