ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Пешка» в ловушке ...

Настройки текста
            По приезду в отель , Тэхёна сразу же пристегнули к кровати в одой из комнат и оставили одного . ...- Похоже с битвой придётся подождать ,- задумался босс . - Тэхён может рассказать нам , где находится их секта ,- предположил Хёнджин . - Не всё так просто . Он навряд ли предаст своего хозяина . - А что если мы его будем пытать ?- вклинился Вонхо . - Запомни , дружок , мы никогда не опустимся до того же , что и эти живодёры ,- босс действительно говорил правду , но больше не оставалось вариантов ,- нам нужен другой план . Повисла тишина . Все старались размышлять , кто как мог , ведь боссу нужна была хоть какая нибудь мысль . - Как насчёт того чтобы переманить его на нашу сторону ? - предложил Чимин . - И каким же образом мы это сделаем ?- озадачил его босс . - Эм ,- Чимин задумался , но так ничего и не придумал ,- извините ... Тишина снова начала нарастать ... - У Тэхёна должен быть телефон , ведь он наверняка как то связывается со своим хозяином,- сказал Феликс ,- предлагаю обыскать его , а уже потом делать какие то выводы . - Хм ... - босс начал размышлять логически и ему ничего не оставалось , как согласится с Феликсом ,- Гук , как насчёт тебя ? Не хочешь обыскать своего братца ? - Я ?- удивился Чонгук ,- можно со мной пойдёт кто нибудь ещё ? - Конечно ,- разрешил босс ,- Феликс , ты не хочешь присоединится ? - Хорошо . Пойдём ,- Феликс встал из за стола и направился в комнату , где находился Тэхён . Чонгук старался не отставать , он бежал следом за Феликсом . Тот открыл ключом дверь и зашёл в комнату , где была кромешная тьма . Секунду спустя , он включил свет . Чонгук тоже прошёл в комнату и прикрыл за собой дверь . Тэхён лежал на кровати , попрежнему истекая кровью . Чонгук подошёл ближе .              -Проверь  его карманы ,- указал Феликс .            Чонгук засунул руку в карман кожанки Тэхёна , но ничего там не обнаружил . Прошарив правый карман , он нащупал там телефон . В это время Феликс проверил карманы брюк и вытащил оттуда пару смятых купюр и пачку сигарет.             - Отлично ,- Феликс заметил , как Чонгук держал в руках , обнаруженный телефон ,- пойдём .            Парни вышли из комнаты и направились обратно к остальным .           - Нашли ,- сразу же спросил босс , как только парни вернулись .           - Да ,- Феликс положил телефон перед боссом и сел на своё место .           - Хорошо ,- похвалил босс ,- Юнги , сможешь взломать пароль ?            - Без проблем ,- Юнги взял телефон в руки и уже через пару минут он смог его разблокировать  .              - Выясни , чьи это номера по которым он звонил ,- приказал босс ,- сколько времени тебе понадобится ?               - Хм ... здесь придётся попотеть . Часа за три управлюсь ..               - Хорошо , тогда все свободны . Через три часа жду здесь . Без опозданий пожалуйста ,- попросил босс и вышел в коридор . Все разошлись по своим комнатам и только Чонгук направился не к себе , а в комнату , где находился Тэхён . Чонгук взял ручку и только тогда до него дошло , что дверь закрыта на ключ . Он разозлился и в порыве гнева пошёл обратно в свою комнату.            - Эй Гук-и , не хочешь сходить со мной по магазинам ?- набросился на Чонгука Чимин , когда тот шёл по коридору .           - Нет ,- скрипя зубами , прошипел Чонгук .           - А , ну ладно ,- сделал обиженное лицо Чимин ,- тогда позову Гю . Он точно согласится .          - Хорошо вам провести время ,- бросил напоследок Чон и заперся в своей комнате .                Ему вовсе не хотелось обижать Чимина , но сейчас его нервы были на пределе . Он сдерживался изо всех сил , чтобы не сорваться .              Чтобы хоть немного успокоится , он решил принять охлаждающий душ .             Как и ожидалось ,ему стало гораздо лучше , голова освободилась от негативных мыслей .                    - Эй Гук , там Юнги кажется разобрался с телефоном . Босс попросил всех предупредить , что собираемся в кабинете ,- ломился в дверь Вонхо . Чонгук не спеша открыл дверь и сказал , что скоро подойдёт ...              По приходу , он сел на своё место и начал наблюдать за происходящим .              - Все эти номера - это те люди , участники секты . Но у него нет номера его хозяина ,- сообщил Юнги .               - Хм ...- задумался босс , -похоже всё таки придётся прибегнуть к худшему плану . Начнём сегодня же . Я самолично разберусь с этой тварью .                - Босс , но Вы же говорили , что мы не такие и никогда до этого не опустимся ,- напомнил Чимин .               - Я знаю , у нас больше нет вариантов ,- опустил голову босс .                Он резко встал со стула и направился к двери , но на пороге его что то остановило .                - Гук , ты идёшь со мной ,- указал пальцем босс прямо на Чонгука ,- Юнги и Феликс . Вы тоже .                  Все поспешили за боссом , который миной направился в комнату к Тэхёну .                   Он открыл замок и вошёл внутрь .                   - Переместите его на стул ,- приказал босс и парни сразу же начали выполнять , но только не Чонгук .                    Он безумно боялся своего родного брата . Всё его тело дрожало и по рукам поползли мурашки .                    Парни справились и без помощи Чонгука . Тэхён моментально очнулся , но было видно , что у него совсем не было сил . Он еле еле поднял свою голову и сразу же уставился своим дьявольским взглядом на Чонгука , словно пытаясь просверлить в нём дыру . Чонгуку стало неловко , снаружи было видно , что он немного трясётся , но внутри творилось что-то ужасное . Словно внутри него был ураган и его бросало то в жар , то в холод .               - Гук , с тобой всё в порядке?- пощёлкал пальцами босс прямо перед глазами Чонгука , на что тот ответил кивком и сглотнул сухой ком , который застрял у него в горле . Босс перевёл взгляд на Тэхёна , который не отрывался от Чонгука ,- говори , где сейчас находится твой босс .                 Комната залилась смехом , который издавал Тэхён . Все удивились , ведь в этом не было ничего смешного , но Тэхён считал иначе .                 - Что смешного , утырок ?- прервал его босс .                 - Я вам ничего не расскажу ,- Тэхен снова продолжил усмехаться .                 - Ты уверен ?- не дожидаясь ответа босс с размаху врезал кулаком  в нос Тэхёна . От такой силы Тэхён свалился на пол вместе со стулом . Босс взял его за шиворот и поставил на место ,- всё ещё не хочешь рассказать ?                     - Нет ,- полушёпотом сказал Тэхен ,- хоть убейте меня , я всё равно не скажу .                      - Хорошо ,- босс отстранился и неожиданно для всех вытащил из кармана пистолет и направил дуло прямо в лоб Тэхёна .                       - Стойте ,- перепугался Чонгук , ведь если Тэхёна правда убьют , то ничего не изменится и так они точно не найдут их врага .                        - Он не выстрелит , придурок ,- смеялся Тэхён . Он очень изменился с тех пор как Чонгук его видел . Тэхён стал каким то ненормальным , словно он не в своём уме .                         - Хочешь проверить ?- перебил его босс и нажал на курок . Раздался оглушительный выстрел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.