ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытки ...

Настройки текста
                ...Пуля задела руку Тэхёна . Он вскрикнул от боли , но сразу же взял себя в руки и прошипел .                   - Говори ,- пригрозил босс , Тэхён даже не обратит внимания . Босс снова направил дуло на Тэхёна .                  - Я же убью тебя , гнида ,- не шутил босс . - Остановитесь ,- не выдержал Чонгук . Он был очень зол на Тэхена , но это был его родной брат ,с которым они провели всё детства и Чонгук не желал , чтоб его убили . - Очнись , он пытался тебя убить ,- напомнил босс и заглянул в отчаянный взгляд Чонгука , в котором присутствовала жалость ,- Хорошо , раз ты меня остановил , ты сам должен вытащить из него хоть какую нибудь информацию ,- босс опустил пистолет и направился к выходу , но резко остановился ,- у тебя пять дней . Босс захлопнул за собой дверь и Чонгук растерянно посмотрел на Феликса . Что то ранило его в самое сердце . Ну кто его за язык тянул ? Босс наверняка не собирался убивать Тэхёна , но Чонгук переживал . Вот только как ему теперь за пять дней хоть что нибудь узнать ? Если он не собирался пытать Тэхёна , то других вариантов просто не было . Безвыходная ситуация... -Прости Гук , я ничем не могу тебе помочь ,- Феликс опустил руки . Неужели Чонгуку самому придётся разбираться с этими проблемами . Чонгук смотрел на тихо постанывающего Тэхена , у которого капала кровь , образуя на полу алую лужу . - Тэ, что мне нужно сделать чтоб ты рассказал мне всё что знаешь ? - Чонгук решился спросить у него самого , но он не надеялся услышать вразумительного ответа. -Хах,- комната залилась раздражающим смехом . Тэхён откашливался от крови , но всё равно продолжал смеяться ,- какой ты жалкий ублюдок . Думаешь я сам всё расскажу ? - А если я тебя отпущу ,- предположил Чонгук . - Хоть убей меня я не скажу ,- Тэхён плюнул в Чонгука , целясь ему в лицо , но промахнулся . - Почему ты стал таким ? - Каким ?- не понял Тэ . - Жестоким , нахальным садистом ,- Чонгук готов был расплакаться , но еле сдерживал горькую слезу . - Мне нравится быть таким . Это приносит мне радость ,- признался Тэхен . - Хочешь пить или есть ?- заботливо спросил Чонгук . - Конечно ,придурок . - Хорошо ,- Чонгук вышел из комнаты и направился в столовую . У него в голове был некий план , но он был уверен что план провалится . Нужно было испробовать все способы . Чонгук вернулся в комнату с бутылкой воды и бутербродом . Он отложил еду на тумбу . Взяв стул он поставил его напротив брата и забрав еду , уселся . Было видно , что у Тэхёна потекли слюнки и завурчало в животе . Но Чонгук вовсе не собирался его кормить ... Чонгук открыл бутылку воды . Тэхён словно обезумевший смотрел на воду . Его сильно мучила жажда и он мечтал , чтоб хоть капелька воды оказалась у него во рту . Он уже открыл рот , готовый вдоволь напиться , но Чонгук сам выпил содержимое бутылки . - Ах ты падла ,- разозлился Тэ ,- Вот что ты задумал . - Всё ещё не хочешь рассказать ? - спросил Чонгук , следом откусывая бутерброд . - Нет ,- вскрикнул Тэхён . Он зажмурил глаза , стараясь отвлечься от еды . Но запах был таким привлекательным . Он чувствовал как его желудок сходит с ума , разъедая кислотой стенки . Чавканье Чонгука казалось таким громким . Тэхен не мог терпеть это мучение , но и сдаваться так быстро он тоже не желал . Он продержался , сумел дождаться пока Чонгук наестся , но тот оставил кусочек на том стуле , где сидел секундой ранее . - Дотянешься ?- словно издевался Чонгук .                 - Ублюдок ,- Тэхён харкнул на пол кровью .                          Чонгуку надоело с ним возится , поэтому он решил вернутся чуть позже , надеясь на то , что его брат всё таки созреет и осознает во что он вляпался .                 Чонгук зашёл в свою комнату и присев на кровать , напротив зеркала , смотрел на своё отражение . На секунду ему показалось , что на его месте сидит Тэхён и смотрит прямо на него . Неужели он начал превращаться в своего брата ?                                         - Эй Гук-и, к тебе можно ?- заглянул в комнату Чимин .                       - Ага , проходи ,- закивал головой Чонгук .                                         Чимин сел рядом и тоже посмотрел на себя в зеркало .                     - Я слышал , что босс заставил тебя самому допрашивать Тэхёна ...- он резко замолчал .                      - Да , но пока что , я не знаю как это сделать ,- признался Чонгук .                      - Не думал , что босс свалит на кого-то такое трудное задание . Ты его разозлил ?- догадался Чимин .                      - Я просто испугался , что он убьёт моего брата ,- Чонгуку было тяжело об этом говорить .                      - Босс не сделал бы такого , ведь Тэхён это единственная зацепка .                       - Я знаю ,- Чонгук чувствовал на себе вину и очень жалел о таком поступке . Ему хотелось вернуть всё назад , чтоб в тот момент он не открыл свой рот и не издал ни звука , но это было невозможно .                        - Не переживай , у босса наверняка есть какой то план , который он пока что держит в секрете ,- Чимин старался поддержать Чонгука.                         - А что если нет ? И когда пройдёт пять дней и я ничего не смогу сделать , босс меня убьёт ,- Чонгук замер от страха .                          - Эй полегче , он явно не убьёт тебя ,- вернул Чонгука в реальность Чимин ,- но наказать ...                          - Как наказать ?- удивился Чонгук.                          - Например , он наказывал Вонхо за то , что тот целую неделю бухал . Босс задерживал его зарплату , чтоб тот не мог покупать бухло , а потом жёстко его избил .                          - Какой кошмар . Что же мне делать ?- Чонгук взялся за волосы . Он и представить себе не мог , что с ним сделает босс . Скорее всего открутит бошку .                              - Не бойся , мы что-нибудь придумаем,- сказал Чимин и похлопал Чонгука по спине ,- лучше отдохни , а завтра мы с тобой подумаем .                          Чимин вышел из комнаты , оставив Чонгука одного . Чонгук же лёг на кровать и уставился в потолок . В его голове совсем не было мыслей , абсолютная тишина . Такое было впервые то , что он ни о чём не думал . Словно его ничего не тревожило , но на самом деле это было не так . Внутри него всё полыхало . Всё чувства смешивались друг с другом , образуя неприятные чувства .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.