ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь со стороны .

Настройки текста
Всю ночь Чонгук крутился в постеле , перебирая все возможные варианты допроса , но ничего бы не вышло . С таким то характером как у Тэхёна навряд ли получилось бы чём то его шантажировать .            - Эй Гук-и , почему ты до сих пор спишь ?- ворвался в комнату Чимин ,- Хосок будет вне себя от ярости .             Чимин стянул одеяло с Чонгука , который нежился в тёплой постели .             - Встаю ,встаю,- сонным голосом произнёс Чонгук , принимая сидячее положение .             Чонгук зашёл в ванну , а в это время Чимин помог ему заправить постель .             - Спасибо ,- сказал Чонгук ,выходя из ванны .             Чимин невольно бросил взгляд на обнаженный,  влажный  торс Чонгука .  За всё время тренировок у Чонгука уже проявлялись кубики .                - Чимин , с тобой всё в порядке ?- Чонгук заметил , что Чимин на него откровенно пялится , от чего сильно засмущался .                - Э всё в порядке ,- Чимин быстро пришёл в себя и с трудом оторвал глаза . Ему было стыдно за свой поступок и даже не понял с чего это вдруг он пялится на торс пацана . Чонгук накинул на себя майку и трико . - Пойдём ,- махнул он рукой и вышел из комнаты . .. Тренировка как обычно была около двух часов . Чонгук ужасно устал . Он был весь потный и всё его тело болело . - Ну что , как успехи с Тэхеном ? - остановил Чонгука Хёнджин . - Потихоньку ,- Чонгук не стал говорить то , что это дело не сдвинулось с места. - Просто босс предупредил , что у тебя осталось четыре дня ,- напомнил Хёнджин . - Я понял , спасибо ,- Чонгуку показалось , что он над ним усмехается и поэтому поспешил уйти .               Ему была неприятна вся эта ситуация, но ему нужно было сделать так чтобы не стало ещё хуже .              Когда Чонгук зашёл в так называемую комнату «пыток» то заметил , что бутылка с водой , которую он вчера оставил на стуле , лежала на полу . Видимо Тэхён пытался дотянутся , но у него ничего не вышло . Он вместе со стулом , к которому был привязан , тоже лежал на полу .                 Тэхён потерял довольно много крови , но ещё попрежнему держался .                 - Кхе кхх,- кашлял он кровью ,- сука , дай воды .                 У Тэхён охрип голос и что у него было сил он старался выдавить из себя звук .                 - Расскажешь , дам ,- начал его шантажировать Чонгук , на что Тэ лишь фыркнул .                  Чонгук поднял бутылку и открыл ее . После этого он попросту начал выливать волу на себя , заменяя душ .                  - Ааааааав,- Тэхён не выдержал такой муки и закричал . Он не мог больше сопротивляться . Тэхён закусил нижнюю губу , чтоб ненароком не сболтнуть .                    - Ну что , ты точно не хочешь пить ? Тут осталось немного ,- издевался Чонгук .                     - Ты сам не лучше меня . Ты начал превращаться в такого же садиста как и я , разве ты не видишь ! - Тэхён заорал . Его глаза были как у зверя , казалось , что вот вот из его рта пойдёт пена .                     - Мне приходится идти на такие меры , чтоб тебя утихомирить ,- уточнил Чонгук .                     - Ммммм,- было видно , что Тэхён мучается от боли . Но Чонгук не собирался сдаваться.                      - Гук-и , ты уже здесь ,- в комнату влетел запыхавшийся Чимин .                      - Ещё один ,- закатил глаза Тэхён .                     - Что случилось ? - спросил Чонгук , обращаясь к Чимину .                       - Я везде тебя искал . Мы ведь хотели всё хорошенько обсудить ,- намекнул Чимин .                       - Извини я забыл ,- Чонгук понял , что речь идёт о пытках Тэхёна.                       - Ты что-то придумал ?- Чимин перевёл взгляд на Тэхёна , который до сих пор лежал на полу . - Нет ,- шёпотом сказал Чонгук ,- пойдём ко мне в комнату .                     Он не дождался ответа и сразу же направился к двери . Чимин побежал следом , не делая оставаться в комнате , которая ужасно пропахла кровью и потом .                    - У меня нет никакого плана ,- признался Чонгук , поднимаясь по лестнице в свою комнату .                     - Я думал ты его начал пытать ,- полушёпотом сказал Чимин .                      - Нет , что ты он сам упал ,- пояснил Чонгук .                      - Аа ,- протянул Чимин ,- а о чём ты хотел поговорить ?                      - Чимин , не тупи . Я хотел обсудить план ,- разозлился Чонгук .                       - Понятно ,- притих хён.                Когда парни пришли в комнату Чонгука , то тот закрыл дверь на щелчок , чтобы никто не смог их подслушать .                        - У тебя есть какие нибудь идеи ? - спросил Чонгук , присаживаясь на свою кровать .                        - Ты же понимаешь , что нам больше ничего не остаётся .                       - Я пока что не хочу об этом думать . Наверняка должны быть другие варианты ,- Чонгук начал усердно думать . - Что на счёт шантажа ?- нарушил тишину Чимин . - На него это не подействует . Он же садист , ему никого не жалко . - Может попросишь прощения у босса и проблем меньше ? - С ума сошёл ,- возмутился Чонгук ,- я точно живым из его кабинета не выйду . - Не преувеличивай так . Босс просто строгий , но он не способен на такое . - Всё равно он ничего не сможет сделать . - А мне кажется у него уже созрел план . Просто он хочет посмотреть на твои действия в такой ситуации. - Блять ,- не выдержал Чонгук и ударил кулаком об стенку ,- сука , ну почему именно на меня всё свалилось ? Чимин смотрел на бушующего товарища . Его стало возбуждать такое поведение Чонгука , это грубость , эта злость . Всё это безумно нравилось Чимину , отчего он закусил нижнюю губу и соблазнительным взглядом пожирал младшего . - Чимин , в последнее время ты какой то странный ,- заметил на себе взгляд Чонгук . - Это не так ,- возмутился тот . - Тогда почему ты раздеваешь меня взглядом ? - Хах ,- усмехнулся Чимин ,- знаешь , ты такой сексуальный . - Чимин , ты слышишь , что сейчас несёшь ? - Абсолютно ,- без сомнения сказал Чимин . - Так , уходи пожалуйста,- Чонгук указал пальцем на дверь . - Почему ?- словно соблазняя сказал Чимин . - Если честно , ты меня пугаешь ,- признался Гук,- а теперь иди вон . - Ну как хочешь ,- Чимин подошёл к двери , но почему то остановился на пороге ,- Ты ведь потом ко мне за помощью прибежишь , не так ли ? Чимин вышел , прикрыв за собой дверь . В этот момент у Чонгука всё перевернулось . Он словно сам себя предал , эгоист чёртов . Но он действительно не хотел , чтоб Чимин в него влюблялся , ведь это не правильно , чтобы парень любил парня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.