Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крайние меры

Настройки текста
- Чимин , прости меня за вчерашнее ,- после тренировки Чонгук хотел серьёзно поговорить , достучатся до Чимина , что влюбляться в товарища не самая лучшая идея ,- просто я не хочу , чтоб наша дружба перерастала в что то большее . - Ты не понимаешь моих чувств ,- замотал головой Чимин ,- даже если я тебя прощу , то я не разлюблю тебя . Каждую минуту я думаю о тебе и ничего не могу с этим сделать . Нам лучше быть на расстоянии ,- Чимин отвернулся и ушёл дальше по коридору. «Что мне делать ? У кого просить помощи теперь ? »Чонгук возвращался к себе в комнату полный агрессии и злости . Он не спал уже второй день и всё из-за этого Тэхёна . Чонгук переоделся и направился в комнату «пыток » . Может Тэхён всё-таки одумался и готов рассказать всё что знает . Навряд ли ... Когда он зашёл внутрь, то немного ужаснулся . Вонь была отвратительная . Всё пропахло кровью и потом . Тэхён лежал лицом вниз на полу , привязанный к стулу. Даже из другого угла комнаты было слышно его тяжёлое дыхание . Чонгук подошёл ближе и взяв брата за плечи , поставил стул . - Урод , дай воды ,- Тэхён обессиленно поднял голову ,но не надолго . Он теребил связанные руки , которые уже до крови натёрлись , пытаясь их освободить . - Конечно я дам тебе воды , ты только расскажи , где сейчас находится твой босс ,- сказал Чонгук . - Сука ,- у Тэхёна закрывались глаза , видимо он больше не мог терпеть . Ещё немного и он сдастся . - Расскажи и ты станешь свободен . Я дам тебе воды и еды ,- уговаривал Чонгук . - Нет ! Отвали от меня !- закричал его брат ,- я ничего тебе не расскажу . - Ну как хочешь ,- Чонгуку действительно надоело с ним возится , поэтому он решил , что зайдёт сюда через два дня . Тогда Тэхён точно изголодается и всё расскажет . Чонгук вышел и запер за собой дверь . Он опять начал ломать голову как разговорить брата . Но на этот вопрос не было ответа . - Гук-и ,- навстречу подбежал Вонхо , - не хочешь выпить со мной ? Чонгук сразу вспомнил прошлый раз и поэтому быстро замотал головой. - А что ?- поинтересовался товарищ , как будто не помнил того момента . -У меня дел по горло ,- соврал Чонгук и решил быстрее слинять , что бы тот ещё чего нибудь не спросил . На самом деле Чонгук думал сходить по магазинам и купить всяких мелочей . Поэтому переодевшись , он вышел из отеля , предварительно накинув на голову капюшон . Ему не хотелось показываться у других на глазах , но нужно было выйти на улицу . Первым делом он зашёл в магазин косметики и купил некоторые вещи . А уже после ему захотелось сходить в кино . Выбрав заинтересовавший его фильм , он купил билет и направился в зал для просмотра . На его удивление фильм оказался довольно захватывающим . Не успел он опомнится , как в зале включили свет и люди начали расходиться . Неожиданно в кармане зазвонил телефон. Как только Чонгук поднёс телефон к уху , раздался встревоженный голос Чимина . - Успокойся , я не понимаю , что ты говоришь,- сказал Чонгук . - Код 69... Чонгук быстро начал перебирать в голове значения каждого кода , которые он учил в свободное время . Он вспомнил , что код ,который продиктовал ему Чимин , означал , что на них напали или взяли в заложники. - Я сейчас буду ,- сказал Чонгук , но из трубки уже раздавались короткие гудки . Чонгук сорвался с места и бросился бежать изо всех сил . Уже на улице он расталкивал людей и просил их освободить дорогу , чтоб не задерживаться ни на секунду . Наконец добравшись до отеля , он вбежал внутрь и не заметил на ресепшене девушки . Вскочив на лестницу , он побежал по второму этажу и кого то сбил . Они вместе упали на пол . Чонгук протёр глаза и очень удивился , когда увидел под собой весёлого Чимина . - Какого хрена ?!- заорал Чонгук , когда понял , что Чимин над ним пошутил . - Успокойся, это всего лишь проверка ,- объяснил Чимин . - Какая чёрт возьми проверка? - Чонгук попрежнему лежал на Чимине . - Я здесь не причём. Это босс попросил меня . - Зачем ? - Это был экзамен на то , как ты поступишь в такой ситуации,- за спиной послышался голос босса ,- и ты его успешно прошёл . Чонгук обернулся и застал босса с ухмылкой на лице . - Экзаменов будет три . Начнутся они тогда , когда ты совсем не будешь об этом подозревать . В самый любой момент. - А если я не справлюсь ,-предположил Чонгук , вставая с пола одновременно отряхиваясь . - Тогда я вышвырну тебя на улицу ,- усмехнулся босс , но Чонгуку это показалось совсем не смешно ,- удачи тебе ,- босс развернулся и ушёл . - Гук,- прервал мысли Чонгука Чимин ,- мне понравилось то , что ты меня повалил . Это так возбуждает . - Ты опять со своими пошлятскими мыслями ,- закатил глаза Чонгук , хотя на самом деле он заметил ту искру , которая промелькнула между ними в тот момент . Но он старался не обращать на это внимания . - Точно не хочешь , чтоб я тебя по имел ,- подмигнул Чимин . - Отвали ,- Чонгук зашёл в свою комнату и запер дверь . Он всё думал об этих экзаменах . По словам босса они могут начат я в любой момент. А что если он совсем не будет готов и не справится с задачей . Тогда босс вышвырнет его на улицу . Ему ведь совсем некуда идти . У него остался один дом , здесь . Вся его новая семья , деньги , одежда - он может потерять всё это в один миг . Не нужно расслабляться ни на секунду . Нужно всегда быть на чеку и быть готовым к любой ситуации.                Его веки стали тяжелеть и глаза сами собой закрылись .                  Чонгуку приснился кошмар .                 Когда он зашёл в комнату , где находился Тэхён , то пришёл в ужас ,когда понял , что тот умер . В этот момент в комнату заглянул босс и тогда он начал без жалости избивать Чонгука . Тот истекая кровью просил прощения и кричал , что не виноват , но босс был просто в ярости и не соображал , что делает .                Чонгук проснулся . В его грудной клетке сердце било очень сильно , чуть ли не выпрыгнуло . Он очень надеялся , что такого не произойдёт ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.