Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели этот день настал ??

Настройки текста
Чонгук в один день не зашёл навестить брата , так как в этот день он был очень занят , что даже не было минутки , чтоб отлучится . Сегодня же сразу после тренировки он заглянул в комнату . Запах вони становился уже не выносимым , даже глаза начинало пощипывать . На следующий день босс уже должен принять работу Чонгука и если Тэхен ничего не расскажет , то Чонгуку будет очень стыдно и возможно даже придётся покинуть этот отель .            - Эй , ты там живой ?- Чонгук взволнованно подошёл к брату и легонько толкнул его в плечо , надеясь , что тот проявит какие то признаки жизни .             Чонгук немного успокоился ,когда услышал тяжёлое дыхание . Следом раздался сухой кашель .                      - Ну что у тебя есть последний шанс . Расскажешь ?-Чонгук поднял голову Тэхёна за подбородок .            Брат что то промычал , но поняв , что Чонгук его не понимает , кивнул .                - Сразу бы так ,- усмехнулся Чонгук ,- я тебя слушаю .              - Улица ,- еле слышно сказал Тэхён ,- ... 26 дом справа .              - Отлично ,- Чонгук наконец добился того , чего хотел .              - Отпусти меня ,- начал дёргаться на стуле Тэхён .              - Ещё чего . Вдруг ты мне соврал ,- Чонгук подозревал , что это может быть и ложью .                           Чонгук первым делом направился в кабинет к боссу , чтобы сообщить для него хорошую новость .               Он подошёл к двери и как только постучал , услышал тихое «войдите». Чонгук прошёл в кабинет и прикрыл за собой дверь .                - Это ты ?- босс оторвал взгляд от бумаг и перевёл его на Чонгука ,- ну что , как успехи ?                - У меня для вас хорошая новость ,- улыбнулся Чонгук .                - Неужели ?- удивился босс .               - Он сказал точный адрес ,- произнесенный Чонгуком адрес привёл босса в шок .                  - Вот сукин сын ,- ударил он кулаком по столу ,- он всё это время был у нас под носом ...                  Босс вскочил с места и буквально выбежал из кабинета , сказав в след , что намечается срочное собрание и нужно , что бы все на нём присутствовали .                  - Босс , а что прикажете делать с Тэхёном ?- выглянул в коридор Чонгук , но босс бесследно исчез .                  Чонгук побежал по комнатам своих товарищей , чтобы оповестить их о срочном собрании и сам направился в комнату , где они обычно собирались для важных новостей .                  - И так ,все слушайте сюда ,- опёрся руками об стол босс ,- нам стало известно место нахождения нашего общего врага . Но это ещё не факт , ведь Тэхён навряд ли бы так просто сдался . Тем более , что этот дом - старое место жительства врага ,- босс немного задумался ,- возможно , что он решил вернутся в родительский дом и сделать из него место встречи сектантов . Но это было всё так очевидно . Как раньше мы не могли его видеть , ведь это совсем не далеко . Хоть раз , да мы могли бы с ним столкнутся лицом к лицу ,- босс не мог поверить всему этому бреду ,- нам надо незаметно понаблюдать за этим домом . Кто там обитает ? Как часто выходит на улицу ? И тому подобное. Сейчас всем всё понятно ?               - Так точно босс ,- хором ответили все .                - Нам надо разработать тактику ,- босс наконец то присел на своё кресло ,- Хёнджин , это твоя фишка . Что можешь предложить ?                 - Мы можем купить дом напротив и тихо наблюдать за добычей . А как только выяснится , что враг действительно находится в этом доме , атакуем ночью , чтоб не привлекать лишних свидетелей,- размышлял Хёнджин .                     - Отлично . Как всегда хороший план ,- похвалил босс Хёнджина ,- свяжись с жильцами этого дома и попробуй выкупить у них дом . Я дам тебе необходимую сумму . Чуть позже сообщите мне результат . Ну ,а ты Гук,- босс перевёл взгляд на Чонгука ,- иди покорми своего брата , а то ещё сдохнет . Все свободны .            Чонгуку немного не понравился тон босса , но он боялся возражать . Его больше волновал один вопрос , поэтому когда он увидел Чимина , заходящего в свою комнату , поспешил за ним .             - Извини ,- Чонгук открыл дверь ,- мне нужно у тебя кое что спросить .             - Да , конечно .             - Почему босс назвал врага общим ?- проходя в комнату Чонгук прикрыл за спиной дверь , но остался на пороге .              - Ты не знаешь ?- удивился Чимин ,- этот ужасный человек каждому из нас причинил боль , после которой мы все хотели покончить с собой . Но босс он всех нас спас .              - Какую боль ?- поинтересовался Чонгук .               - Ну , например, он изнасиловал и убил мою сестру ,- Чимин немного передохнул , но продолжил говорить ,- брата Юнги жестоко убили . У Вонхо похитил его девушку и она до сих пор считается пропавшей без вести. А что касается босса , так они с детства были лучшими друзьями , но после окончания школы , этот человек зарезал мать босса . Врага посадили , но теперь он вышел на свободу и босс желает мести . Он собрал всех нас и готовит к битве .                  - Афигеть , Чонгук открыл рот . Теперь ему всё стало ясно . И он сам тоже не случайно сюда попал .                   - Даже полиция долгое время не могла его поймать , но теперь мы возьмём его с поличным .                   - Спасибо Чимин , мне надо идти ,- Чонгук откланялся и вышел в коридор .                    Первым делом он зашёл в столовую и захватил поднос с едой и бутылкой воды . Потом он пошёл к Тэхёну.                    - Я принёс тебе еду ,- сообщил Чонгук , проходя в комнату .                   -Наконец ,- прошипел Тэхён .                  Он пил так жадно , что уже через минуту полностью опустошил бутылку . Чонгук кормил брата с ложки . И тому и другому это было ужасно не приятно и противно , но они оба терпели .                 - Нажрался , свинья ?- с отвращением посмотрел Чонгук на Тэхёна, но тот на него даже не взглянул .                 - Когда ты меня отпустишь ?- полушёпотом спросил Тэхён .                 - Когда рак на горе свистнет ,- усмехнулся Чонгук и быстрее вышел из комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.