ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наблюдатели

Настройки текста
-Гук , пойдёшь с нами ?- заглянул в комнату Юнги . - А можно ? - Конечно ,- кивнул Юнги . - Тогда пять секунд подождите,- попросил Чонгук ,одновременно завязывая шнурки . - Погнали ,- сказал Юнги и пошёл дольше по коридору . Через чёрный выход они вышли к гаражу и к их ногам подъехал чёрный , затонированный джип . Парни прыгнули на заднее сиденье и пристегнули ремни . За рулём сидел Хёнджин , а рядом с ним спереди сидел Чанбин . - Вам удалось выкупить дом ?- только что дошло до Чонгука . - Да , но на некоторое время ,- сказал Юнги . Всё оставшееся время они тихо ехали , пока наконец не прибыли на место . Дом оказался совсем обычным . Двухэтажный , серые оттенки облезлого жилища выглядели не очень то и привлекательно , но это всего лишь место наблюдения. Парни вошли внутрь и сразу направились на кухню . Чанбин нёс в руках два пакета , которые он поставил на стол . Разобрав его , он поставил чайник на плиту , видимо собирался заварить для всех рамён . В это время Юнги подошёл к окну , которое выглядывало прямо на дом врага , и взяв бинокль с подоконника , начал наблюдать . Хёнджин же сел на диван и принялся смотреть какую то программу на телевизоре . Сначала Чонгук пожалел о том , что согласился пойти вместе с парнями , но чуть позже он понял , что достаточно сильно соскучился по домашнему быту . Вся эта богатая жизнь ему быстро надоело и ему нужно было провести время за пределами отеля . - Ну чё там ?- обратился Хёнджин к Юнги немного спустя . - Совершенно ничего ,- устало ответил тот ,- как будто там вообще никто не живёт . - Может пойдём проведаем их?- в шутку сказал Чанбин . - Ага ,и заодно вступим в их секту ,- кинул ответочку Юнги . Время пролетело совсем незаметно. Чанбин сменил Юнги и теперь он не отрывал глаз от окна . На улице потемнело и парни собрались спать , оставив Чонгука на ночное дежурство. Это занятие ему быстро наскучило , но он не мог уйти с места ибо может пропустить какой нибудь момент . Его глаза начали сами закрываться , но он всеми силами их держал открытыми и в добавок выпил кружку кофе, которое ему всегда не нравилось За окном было абсолютно тихо . Ни единой души . Словно все вымерли . Только было слышно как завывает ветер . Чонгук бросил взгляд на настенные часы , а потом продолжил наблюдать . Время близилось в полночи . В один миг ему показалось , что в окне дома напротив , что-то блеснуло. Чонгук начал внимательно вглядываться в бинокль и наконец заметил , что в том доме кто то ходит то ли со свечой , то ли с факелом . Видимо они стараются бить тихими и не привлекать к себе внимания . Чонгук не придал этому большего значения . Он предположил , что жильцам просто отключили свет и из-за этого им приходится жить в таких условиях. Но он был немного встревожен , так как не знал , стоит ли предупредить товарищей или не тревожить их по пустякам ? Чонгук не осмелился сделать хоть что-нибудь, поэтому спокойно продолжил смотреть . - Ааааааа,- раздался отдалённый крик со стороны соседского дома и быстро притих. Чонгук безумно испугался . Его бросало то в жар , то в холод . И по телу пробежала мелкая дрожь . Всё таки ему следует позвать парней , ведь там какой то человек мучается от боли и возможно , что он там не один . Чонгук рванул на второй этаж , где спали ребята и начал их будить , стуча по стенам . - Чё там ?- сонным голосом спросил Юнги ,выходя в коридор . - Там кто то кричал ,- сообщил взволнованно Чонгук . - Ты имеешь ввиду в том доме ? - уточнил Хёнджин, на что Чонгук быстро кивнул головой . - И что нам делать ?- спросил Чанбин . - Нужно проникнуть внутрь ,- сказал Хёнджин,- только мы не можем пойти туда с голыми руками иначе все окажемся в ловушке и боссу придётся не сладко ... - Я тебя понял ,- Юнги быстро вынул телефон из кармана и набрал номер босса ,- босс нам срочно нужно пару автоматов и броников ..... - Что он сказал ?- поинтересовался Чанбин . - Он скоро будет . Сказал , что подъедет на задний двор ,- сообщил Юнги и судя по всему направился именно туда . Ребятам не пришлось долго ждать и уже через несколько минут чёрный джип припарковался около лужайки . Но оттуда вышел вовсе не босс , а Феликс . - Босс не смог оторваться от важных дел , поэтому отправил меня ,- выходя из машины , сказал он ,- вот держите ,- Феликс достал из багажника четыре автомата ,бронежилеты с касками и протянул их парням . - Ты не хочешь остаться посмотреть на фаершоу ?- с усмешкой на лице сказал Юнги , намекая на атаку , обращаясь к Феликсу . - Не спасибо , босс приготовил для меня ещё какое то задание . Так что я поеду , а то он меня убьёт ,- Феликс попрощался с парнями и сев в машину , уехал . - Ну что , сейчас мы им устроим представление ,- с какой то иронией сказал Чанбин . Зайдя в дом , парни надели снаряжение и тщательно распланировали стратегию проникновения на вражескую территорию . - Кароче все слушаем сюда . Как только выходим на улицу , все в рассыпную . Попытайтесь найти вход в дом , затем следуем такой схеме : попав в дом ,нужно действовать крайне тихо , чтоб не привлечь внимание ,- говорил быстро Хёнджин , стараясь сэкономить время,- потом нас наверняка кто нибудь заметит и именно в этот момент мы должны атаковать . Всем всё понятно ? - ребята синхронно кивнули ,- погнали ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.