ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В доме кто-нибудь есть ?

Настройки текста
Парни по одному выбежали на улицу , прямиком к соседнему дому , разбегаясь в разные стороны . Чонгук побежал направо и прячась под окнами прошёл дальше , но не обнаружил никакого чёрного входа , да и окна были закрыты . - Приём ....- раздалось тихо из рации ,- все заходите с запада . Тут дверь , но она похоже заперта . Чонгук рванул на другую сторону дома и обнаружил , что все уже собрались . - Вышибаем на раз .... два .....три ,- все вместе они толкнули дверь и она распахнулась с ужасным скрипом . На полуприседе они вбежали в дом . Кругом была кромешная темнота. Всё окна завешаны то ли занавесками , то ли просто тёмной тканью , которая не пропускала ни единого лучика света . Включив фонарики , парни осмотрели комнату , в которой они находились . Это была кухня . Совсем обычная , ничем не привлекательная кухня . Парни пошли в рассыпную рассматривать дом . Чонгук поднялся на второй этаж и пошёл вглубь коридора . Где то справа раздался какой то шорох . Чонгук резко развернулся и посветил фонариком , но никого не обнаружил . Скорее всего эти звуки исходили из комнаты . Чонгук подошёл ближе к двери и прислушался . Тихое мычание . Как будто кому то держали закрытым рот . Чонгук положил руку на дверную ручку и аккуратно повернул ее . Открыв дверь и осветив комнату , он всё же решил пройти внутрь . Как вдруг дверь за спиной захлопнулась и Чонгуку по голове прилетело что то очень тяжёлое и жёсткое , и он отключился . Разлепив глаза , он оказался скованный цепями . Голова безумно болела и из носа ручьём текла кровь . В помещении котором он находился ужасно воняло , так же как и тогда в комнате , где находился Тэхён . Единственная лампочка с трудом освещала комнату жёлтым , тусклым светом . Повернув голову , он заметил своих товарищей , которые без сознания лежали на полу . - Эй , Юнги ,- поёрзав , Чонгук пытался докричатся до него ,- Чанбин , Хёнджин вставайте . Несколько секунд ответа так и не поступало , но уже чуть позже парни вставали , при этом мыча от боли . - Что случилось ?- спросил Чанбин . - Похоже нас взяли в плен ,- сказал очевидную вещь Хёнджин . - И что нам теперь делать ? Они же нас убьют или будут пытать ,- взволновался Чанбин . - Не паникуй раньше времени ,- сказал спокойным тоном Юнги ,- босс наверняка заметит , что нас долго нет и пришлёт подмогу . - Да , но они могут разобраться с нами раньше времени ,- не унимался Чанбин . - У нас больше нет выбора ,- опустил голову Юнги ,- мы были не осторожны и попали в западню . Прямиком в ловушку . Ну как так чёрт побери ! - Возможно они были готовы у такому и ждали , что кто то наведается к ним в гости ,- предположил Хёнджин. - Так так , кто это тут у нас ?- с какой то усмешкой сказал мужчина , заходя в комнату . Его лица совсем не было видно , так как на нём был капюшон от мантии, которая полностью закрывала его тело . - Ты кто такой мать твою ? - перебил его Юнги . - Ну как же так ? Меня никто не узнаёт ,- словно огорчился мужчина ,- это ведь я . Тот кто создал секту и теперь я стал самым главным в этом городе . Меня боятся миллионы людей , а кто попадается мне под руку молит о пощаде , но я помогу избавится вам от этого грязного мира . Помогу вам очистится и тогда вы будете благодарить меня , поклонятся мне ,- его ужасный , ненормальный смех разнёсся по всей комнате . - Отпусти нас ублюдок ,- вскрикнул Чанбин . - Хаха ,- рассмеялся мужчина ,- теперь вы мои игрушки . Я сделаю из вас послушных мальчиков ,- он вышел из комнаты и парни немного расслабились . - Ёб твою мать , он точно нас убьёт . Он же конченный ,- заныл Чанбин . - Мы не сможем выбраться ,- с грустью сказал Чонгук , словно смирился со своей участью . Через пару минут ненормальный вернулся , но уже не один . Вместе с ним пришли такие же люди в абсолютно такой же одежде , только цвет был коричневый , а у их босса красный . - Вы готовы дети мои ?- спросил отбитый у остальных , на что все они хором сказали «да »,- Ну что ж , тогда начнём . Они начали доставать из рукавов мантии кинжалы , ножи и другие острые предметы . Четыре человека подошли к парням . Каждый выбрал себе пару и присел около них на корточки . Чонгук слышал дыхание человека , который находился напротив него . - Да начнётся очищение ,- сказал главный и словно по команде все начали действовать . - Аааа,-Чонгук почувствовал ужасную боль в низу живота . Этот человек он вонзил острый предмет прямо в него и вынул наружу . Товарищи тоже кричали от боли , они не заслуживали этого всего . - Первый этап пройден ,- проговорил их босс ,- теперь нужна метка . Люди в мантиях взяли под руки истекающих кровью парней и вывели из коридора . Чонгук не мог идти , скорчившись , он спотыкался . Ему было больно , он чувствовал как кровь покидает его тело . Парней привели в другую комнату и именно тогда они осознали , что сейчас будет . Чонгук начал брыкаться , вырываясь из хватки сектантов , но не мог . Он был слишком слаб . Первого взяли Чанбина . Его с силой уложили на железную кушетку и сцепили так , что он не мог даже пошевелится . Его торс оголили , порезав одежду . Тогда было видно его рану . Всё было в крови и она не переставала идти . Сектант подошёл к камину и подогрел на нём железную палку . Затем поднёс к Чанбину и прижал к открытой ране . Раздались дикие крики . Открытую рану прожигали . Чанбин не выдержал боли и потерял сознание . Сектант наконец убрал железяку , а другие в это время отвязали Чанбина и унесли в неизвестном направлении . На его животе выжгли какую то метку , видимо знак этой секты . Но для чего им это ? Помечают своих жертв ради забавы ? Следующим взяли Юнги . Он кричал и дёргался изо всех сил , но у него всё равно ничего не вышло . Его сковали точно так же . Чонгук прикрыл свои глаза лишь бы не видеть этого ужаса . Словно он оказался в каком то хоррор фильме . Он молился всем богам , чтоб с ним не сделали тоже самое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.