ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену...

Настройки текста
Несомненно и до Чонгука дошла очередь . Он сам испытал ту боль , через которую прошли его товарищи . Это было ужасно . Он молился чтобы это быстрее закончилось и больше такого никогда не было . Но всё ещё было впереди ... Обессиленных и раненных парней отнесли в другую комнату , где была железная дверь . Их сковали наручниками , которые цепью были вбиты в стену . Но в этой комнате их было больше . Кто то был без сознания, кто то кричал от боли . Это была страшная картина . - Вы кто и как сюда попали ?- спросил парень . Его не было видно , ведь единственная щель в окне не могла полностью осветить эту комнату . - У нас был приказ убить их босса ,- ответил Хёнджин . - Считайте , что вы проведёте здесь свой остаток жизни ,- раздался другой голос . - Завались ,- заткнул его тот парень ,- нашему другу удалось сбежать ... - Он бросил вас здесь тухнуть ,- наезжал на него другой . - Он отправился за помощью и скоро мы все спасёмся . Вот увидите . - Эш ...- проговорил Юнги ,- его зовут Эш ? - Да . Он жив?- взволнованно спросил парень . - Да ,он в полной безопасности ,- ответил Хёнджин. - Слава Богам . Так это он вас попросил нам помочь ? - Да , но похоже нам самим нужна помощь . - Меня зовут Эра. Там мои друзья Айзен ,Айэм и Аю. - Я Юнги . Это Хёнджин , Гук и Чанбин ,- представил своих товарищей Юнги . - Как долго вы здесь пробыли ?- поинтересовался Чонгук . - Уже около двух недель ,- сказал Эра ,- без еды и воды мы долго не протянем . Мы уже еле держимся . - Кошмар какой ,- испугался Чанбин . Уже несколько часов они сидели в запрети и делились своими воспоминаниями . Но чуть позже главный садист вернулся. Он подошёл к Айзену и с размаху заехал ему в нос . - Прекрати урод !- воскликнул Юнги и садист действительно остановился , переводя взгляд на него . - Ты хочешь чтоб я тебя очистил ? Ну хорошо ,- садист пнул Юнги в живот , а затем начал его беспощадно избивать . Он остановился лишь тогда , когда Юнги уже потерял сознание . - Ну ладно ребят , у меня важные дела , поэтому разберусь с вами позже ,- садист покинул комнату , заперев за собой дверь на ключ . - Юнги , ты живой ?- полушёпотом спросил Чонгук, но тот ничего не ответил ... Время тянулось ужасно долго . Каждую минуту было всё невыносимо . Железные цепи больно сдавливали кости . И кушать хотелось всё сильнее , жажда тоже усиливалась . Сколько ещё им придётся провести времени в этом месте ? Когда наконец босс заметит их отсутствие и пришлёт подмогу ? Вопросов становилось всё больше и больше , но ответов на них не было ... - Мм,- промычал Юнги от боли ,- ублюдок конченный . - Слава Богу ты очнулся . Я уже подумал ты коньки отбросил ,- сказал Хёнджин. - Я его задушу собственными руками ,- от Юнги так и хлестало агрессией . - Я бы избил его до смерти ,- сказал Чанбин . - Какая у вас бурная фантазия ,- усмехнулся Хёнджин. - Это не шутки ,- чуть пригрозил Юнги . Видимо он действительно был серьёзно настроен . - Окей , так уж и быть , поверю тебе ,- не стал спорить Хёнджин. Ребята долго разговаривали друг с другом, пока дверь в комнате не открылась ... В комнату зашёл один из сектантов , он аккуратно прикрыл за собой дверь и только потом снял с себя капюшон . Это оказалась молодая девушка . Она подбежала к Чанбину , который находился около двери, и освободила его от наручников и цепей . Затем начала освобождать всех остальных . - Зачем ты нам помогаешь ?- удивился Чонгук . - Я не хочу быть такой , как они ,- она уставила свои заплаканные ,карие глаза на Чонгука ,- они собираются сжечь этот дом вместе с вами . Как только девушка это произнесла , жутко запахло дымом . - Бегите ,- крикнула она . Парни в ту же секунду словно ожили и рванули на первый этаж . Им было ужасно трудно . С множеством ран , они пробирались сквозь едкий дым, который не давал им насытится кислородом . В заде них раздался выстрел. Оглянувшись , они увидели такого же сектанта с пушкой в руке , а на полу , у него в ногах лежало обездвиженное тело девушки . Сектант снова выстрелил , только теперь себе в голову . Не теряя не секунды , парни принялись бежать к выходу . Спустившись на первый этаж , они буквально отпрыгнули назад , ведь абсолютно всё было в огне и к входной двери подойти было просто нереально . - Назад !- крикнул Юнги и забежал в первую комнату . Дверь оказалась открыта . Он подбежал к окну и начал долбиться в него , пока оно не начало трескаться . - Нам придётся прыгать ,- сообщил он , когда окно уже было разбито . Парни начали задыхаться от угарного газа , поэтому не долго думая , Юнги выпрыгнул из окна . Приземлившись прямо на землю , он почувствовал ужасную боль в ноге , которую он совсем недавно ломал . Чонгук осмелился и повторил прыжок . И так все , один за другим они прыгали вниз . - Все живы ?- спросил Хенджин . - Чанбин . Похоже он остался там ,- взволнованно сказал Чонгук . - Чёрт !- прошипел Юнги . - Я пойду за ним , а вы позовите на помощь ,- сказал Хёнджин . - Ты ничем не сможешь ему помочь . Только себя угробишь !- орал Юнги . Но Хёнджин не стал его слушать , он направился к входу и прямо из окон вспыхнуло пламя . Он прикрылся руками , но всё равно продолжил идти . - Хёнджин!- раздался сзади голос . Он открыл глаза и увидел , то , что дом начал рушится . Уже было бесполезно идти на помощь , ведь было очевидно , что парнишку уже не спасти . Эра побежал в соседний дом , который выкупили парни , и забежав внутрь он схватил телефон и вызвал пожарных и скорую . За считанные секунды подмога прибыла на место происшествия . Парней сразу погрузили в карету скорой помощи и отвезли в больницу , а вот пожарным пришлось потрудится несколько часов , чтобы полностью потушить дом ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.