ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся...

Настройки текста
По приезду в госпиталь , парням оказали первую помощь и развезли по палатам . Именно тогда и прибыл босс... - Что с вами произошло , чёрт побери !- он явно был в ярости ,- я же просил сообщать мне , если что то пойдёт не так ! Так какого хрена вы вызвали копов ? Вы вообще в своём уме ? - Босс , мы попали в ловушку ,- попытался оправдаться Хёнджин . - У вас было столько оружия , бронежилеты , каски . Вам просто нужно было придумать план ! Это ,что так сложно?- свирепел босс . - Извините ,- опустил голову Чонгук . Ему действительно было жаль , что так всё вышло. - Извините ?- полушёпотом переспросил босс ,- по вашей вине погиб Чанбин . Вы это вообще понимаете ?! - Господин , вам нужно покинуть палату . Ребятам необходим отдых ,- вошла милая медсестра. - Я с вами ещё разберусь ,- босс бросил злобный взгляд и только тогда покинул палату . - Я думал он нас убьёт ,- смахнул со лба капельку пота Хёнджин . Медсестра тоже вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь . - Он сделает это рано или поздно ,- сообщил Юнги ,- нам нужно было быть аккуратнее . - Мы же не знали , что так выйдет ,- сказал Чонгук ,- мы им ещё отомстим . - Ага , если ещё найдём его . Теперь это будет куда труднее сделать ,- присоединился к разговору Хёнджин. - Вот именно ,- согласился Юнги ,- теперь нам даже зацепится не за что ... Проведя в больнице около двух недель ,парней наконец-то выписали и теперь они взволнованные возвращались в отель . - Хёнджин, стойте ,- остановил парней Эра ,- можете взять нас с собой ? Просто нам больше некуда идти. - Это не мы решаем , а наш босс , поэтому лучше у него самого и спросите . Мы подбросим ,- Хенджин сомневался , что босс позволит кому то заселятся в его отель , но попробовать стоило . - Наконец вы вернулись ,- на входе в отель на Чонгука сразу набросился Чимин ,- я так соскучился . - Как дела у босса ?- поинтересовался Юнги . - Он последнее время какой то злой . На всех кричит , кто ему под руку попадается , поэтому сейчас все по своим комнатам сидят и стараются не выходить ,- сообщил Чимин ,- так жалко Чанбина ,- резко сменил он тему . - Это мы во всём виноваты ,- сказал Хёнджин. - Не нужно так говорить . Чанбин наверняка не хотел бы , что бы вы так считали ,- успокоил парней Чимин . После душевного разговора ребята разошлись по комнатам , но не пришлось долго ждать . Босс решил устроить собрание . - Как вы все уже поняли Чанбин погиб ,- начал разговор босс , положив руку на фото Чанбина , которая стояла на столе в рамке ,- противник скрылся с места преступления и теперь мы навряд ли сможем отыскать его . - А что если мы отпустим Тэхёна , подсадив в его одежду жучков ? - предложил новую тактику Феликс . - По-старинке ?- босс задумался . Сейчас ему нужна была любая идея ,- можем попробовать . Тем более , что от него всё равно никакого толка . Ну что , Гук ? Займёшься своим братом ? - А у меня есть выбор? - Нет , - строго ответил босс ,- ну а все остальные можете отдохнуть . В ближайшее время для вас не будет никаких заданий ,- из его уст эти слова звучали так грустно , словно они прощались навсегда ,- собрание законченно . - Гук , идём за мной ,- сказал Юнги , углубляясь в коридор . - Куда мы идём ?- плёлся сзади Чонгук . - Я дам тебе жучков ,- уже заходя в свою ,комнату сказал Юнги . Его комната была огромная , но ему приходилось делить её с Чимином . Комната была поделена на две части изолентой . Видимо Юнги не любит когда заходят на его территорию . На его стороне комнаты было всё строго . Кровать идеально заправлена , на столе особый порядок . А на столе стоял компьютер с большим монитором . - Держи ,- Юнги достал из полки несколько маленьких жучков и протянул их Чонгуку ,- нажимать ничего не надо , они уже включены . Просто прицепи их к одежде . - Спасибо ,- поблагодарил Чонгук . - Главное прицеплять туда , где он не будет искать . Например , под воротник или в карман ,- объяснял Юнги . - Хорошо ,- Чонгук вышел из комнаты и направился туда , где находился Тэхён . Он до сих пор был привязан к стулу , но теперь его раны были обработаны и он был накормлен . - Зачем ты пришёл ? - словно с подозрением спросил Тэхён . - Освободить тебя . Разве ты не хочешь этого ? - Что серьёзно что ли ? - переспросил Тэхён . - Конечно ,- Чонгук подошёл сзади и незаметно прикрепил жучка к обратной стороне воротника . Затем он начал освобождать руки брата от наручников и одновременно засунул жучка в рукав . Всё как говорил сделать Юнги . Также освободив ноги он прицепил жучка к штанине . - Ну всё ,- сказал Чонгук и встал перед братом ,- ты свободен . -Идиот ,- протирая руки ,Тэхён встал со стула и вышел из комнаты . Чонгук вышел следом и запер эту ужасную комнату , надеясь больше тут не появляться . Чонгук быстро побежал в комнату к Юнги , чтобы начать наблюдение за Тэхёном . - Ну что , посмотрим куда он пойдёт первым делом ,- включая монитор Юнги уставился на точку на экране , которая двигалась по улице ,- а он я смотрю не торопится . Несколько минут парни не отрываясь смотрели как точка отдаляется от их отеля . - Смотри он зашёл в какой то дом ,- тыкнул пальцем Юнги . - Может он зашёл к другу ,- пожал плечами Чонгук . - Тогда сходишь завтра и проверишь ,- сказал Юнги не отрывая глаз от экрана . - Ты с ума сошёл !- возмутился Чонгук ,- он же сразу заподозрит неладное . - Не кипишуй. Я пошутил ,- пояснил Юнги ,- скажем об этом боссу , а он решит , кого лучше отправить на это задание . - Прости , я просто переволновался ,- попытался оправдаться Чонгук . - Да ладно . - Я пойду наверно ,- Чонгук направился к выходу. - Давай ,- махнул рукой Юнги . Чонгук вернулся в свою комнату и замер на входе , так как заметил , что в его душе кто то есть . Он сел на кровать и стал ждать пока незваный гость выйдет из ванной . - Чимин !Ты что делаешь ?- разозлился Чонгук . - Извини , просто вы с Юнги были заняты в нашей комнате , а мне захотелось принять душ ,- говорил Чимин ,потирая голову полотенцем . Чонгук чувствовал себя немного неловко , ведь на Чимине было только полотенце , которое прикрывало его торс . Чимин отбросил полотенце , которым он вытирал волосы в сторону и направился к смущённому Чонгуку . - Я хочу поиграть с тобой ,- Чимин залез к нему на колени и приподнял его голову за подбородок . Чонгук был ужасно зол . Ещё одно действие и он вспыхнет как вулкан , полный ненависти и распирающей агрессии . - Отвали от меня ,- вскрикнул Чонгук ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.