ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
На завтраке Чонгук встретил Чимина . - Чимин , прости меня ,- Чонгук заметил на его щеке красное пятно , которое он же и оставил . - Не нужно извинятся ,- опустил голову Чимин ,- тем более я сам виноват . - Не лезь ко мне пожалуйста. - Я бы с радостью , но ты такой соблазнительный ,- Чимин облизнул губу . - Эй , полегче . - Ладно , тогда пойду к Юнги . Он точно мне не откажет ,- Чимин подмигнул напоследок и ушёл . - Чимин , стой ,- неожиданно для себя Чонгук остановил его , хотя в душе желал чтобы тот быстрее ушёл . - Да ? Что то случилось ?- Чимин вопросительно посмотрел на Гука. - А ? Нет , просто хотел спросить ,- Чонгук почесал за головой ,- что ты сейчас собираешься делать ? - Ну ничего ,- пожал плечами Чимин ,- А что ? - Да нет , ничего , забудь ,- Чонгук развернулся и буквально убежал к себе в комнату . - Странный какой то ,- Чимин сделал вид будто этого разговора вовсе не было . - Дебил ,- Чонгук начал биться головой об стену , тем самым наказывая себя за такую глупость ,- Ну кто меня за язык тянул ? - Гук-и , всё в порядке ?- в комнату заглянул Юнги . - Да , вполне ,- потёр лоб Чонгук . - Я хотел с тобой поговорить . Ты не против ?- всё также стоя на пороге , говорил Юнги . - Нет конечно , проходи . -Босс отправил Гю , в дом , где вчера остановился Тэхён ,- присаживаясь на кровать рассказывал Юнги . - Как давно он ушёл ? - Уже как пол часа прошло ,- взглянул на часы Юнги . - Он уже должен был вернутся ,- это показалось Чонгуку немного странным ,- может с ним что то случилось . - Гук , на самом деле я уже хотел поговорить совсем на другую тему ,- сознался Юнги . - Что ?- удивился Чонгук ,- и что же ты хотел сказать ? - Кароче , Чимин мне уже все мозги затрахал насчёт тебя ,- начал Юнги ,- я уже не могу это слушать . Как ты смотришь на то , чтобы поменяться комнатами ? - То есть ?- не понял Чонгук . - Типа ты будешь жить с Чимином , а я в твоей комнате . - Ты что . Я не хочу жить в одной комнате вместе с этим извращенцем . - Чёрт , а если ты переселишься ко мне ? - Поговори с Чимином . Вдруг он будет против . - Кстати , помнишь тех парней , ну друзья Эша ? - Да , а что с ними ? - Босс разрешил им остаться ,- сообщил Юнги . - Понятно ,- Чонгуку стало немного неловко ,- я пойду в столовую . - Ну ладно , давай ,- Юнги вышел из комнаты Чонгуку , но и тот тоже покинул помещение . Чонгук пришёл в столовую и встретил там Джина . - Привет . Приготовь мне лёгкий салат пожалуйста ,- попросил Чонгук . - Привет , с радостью ,- Джин с улыбкой на лице рванул на кухню . Видимо ему действительно нравится готовить . Через пару минут он принёс заказ Чонгука . - Приятного аппетита ,- Джин поставил тарелку перед Чонгуком и вернулся на кухню . Перекусив , Чонгук пошёл обратно в свою комнату , надеясь на то , что его больше никто не потревожит . Но как на зло прямо на пути в его комнату , он встретил Вонхо . - Гук-и , приветик ,- подбежал он к Чонгуку и в нос резко врезался запах алкоголя,- ты сегодня красивее , чем обычно . - Да ? Спасибо ,- Чонгук поправил свою причёску . Вонхо неожиданно набросился на Чонгука и впился в его губы . Вонхо вжимал младшего в стену , не давая тому выбраться из крепкой хватки . Нащупав рукой дверную ручку , он втолкнул Чонгука в его же комнату , а после сразу же повалил на кровать . - Вонхо, прекрати ,- шипел в губы хёна Чонгук , но тот продолжал вжиматься в алые , немного припухлые губы . - Гук-и , ты такой сладкий ,- Вонхо провёл рукой по ляжке Чонгука . - Ублюдок !- кто то помог Чонгуку выбраться из хватки ,- сколько раз тебе говорить , чтобы ты не совращал малолетних ?! Это был Хёнджин и он отбросил Вонхо в сторону . - Чтоб ты знал , у нас тут везде камеры ,- свирепел Хёнджин . - Ладно всё , я больше так не буду ,-будто сдавался , Вонхо поднял руки над головой . - Вали отсюда !- указал на дверь Хёнджин . Вонхо не стал спорить и почти сразу же выскочил в коридор ,- ты в порядке ? - Да ,- мотнул головой Чонгук . - На счёт камер не парься . Я это сказал , чтоб он не лез к тебе . - Спасибо ,- поблагодарил Чонгук . - Мне пора ,- Хёнджин вышел за дверь оставив Чонгука одного . Он бы никогда не подумал , что его когда нибудь будут совращать . И теперь ему приходится буквально выживать. Но хорошо , что у него есть такие товарищи , которые всегда помогут. Чонгук целый день пролежал в кровати , не зная чем себя занять . Всё таки такая жизнь ему была не по душе . Ему не нравилось бездельничать , но и он не знал , что делать . Поэтому собрав всю свою волю в кулак , он зашёл в комнату к Чимину . - Привет ещё раз ,- Чонгук встал на пороге ,- может сходим куда нибудь ? - Неужели,- Чимин подпрыгнул на месте светясь от счастья ,- сам Гук меня приглашает . И куда пойдём ? - Не знаю ,- пожал плечами Чонгук . - Слушай , а зачем куда то идти , когда можно посмотреть фильм в нашем собственном кинотеатре ? - Что ? У нас есть кинотеатр ? - удивился Чонгук такому повороту . - Да , на четвёртом этаже ,- показал пальцем в потолок Чимин . - Ну тогда пойдём туда ,- предложил Чонгук на что Чимин согласился . Как и говорил Чимин кинотеатр был на четвёртом этаже . Он был не большой , всего семь кресел , да и телевизор был чуть меньше обычного . Выбрав фильм , парни уселись в кресла и стали смотреть . В этот момент Чонгук почувствовал нечто странное . Такого чувства он ещё никогда не испытывал , поэтому он немного взволновался , подумав , что заболел . Но это была вовсе не болезнь , а что то похожее на любовь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.