Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые зацепки...

Настройки текста
- Гук , срочно иди сюда ,- буквально втащил к себе в комнату Юнги . - Что случилось ?- не понял Чонгук , присаживаясь за стол . - Смотри ,- он тыкнул на точку изображённую на экране , которая двигалась довольно быстро ,- похоже , что он куда то едет . - Куда ? - Наверно в ближайший отсюда город ,- предположил Юнги ,- надо предупредить босса ,- он выбежал из комнаты , оставив Чонгука одного , но вскоре вернулся ,только один ,- босс сейчас придёт . Как и сказал Юнги , босс пришёл через пару минут и он явно был не в настроении . - Ну что там у вас ?- с недовольством сказал он . - Тэхён куда то уезжает . Мы можем потерять его след , так как жучки работают на ограниченном расстоянии ,- сообщил Юнги. - Твою ж мать ,- взялся за голову босс ,- собирайте всех . Мы едем за ними ... Все молниеносно запрыгнули по машинам и поехали вслед за Тэхёном . Машины гнали на полной скорости и им всё таки удалось приблизится к нему . - Он в пару километрах от нас ,- сказал Юнги и машина сбавила ход ,- вон он! Все затаили дыхание и начали наблюдать . Из тёмной машины вылез Тэхён . Он оглянулся по сторонам и зашёл в клуб . - Что он там забыл ?- нарушил тишину Чонгук . - Подождём ,- сказал Хёнджин . - И сколько мы его будем ждать ?- возмутился Чонгук. - Сколько придётся ... Они сидели час , второй , но Тэхён так и не покидал заведение . Все терпеливо ждали , что вскоре что то произойдёт и наконец они ожили . Тэхён вышел и кажется был в стельку пьян . Он сел всё в ту же машину , которая видимо ждала именно его , и тронулась с места . Хёнджин тоже завёл машину и началась слежка . Ехали они совсем в неизвестном направлении пока вскоре машина не остановилась около ритуального салона . Всем сразу стало ясно , что это место может быть убежищем их врага . Машина подвозившая Тэхёна скрылась за углом здания . - Что прикажите босс ?- нажав на кнопку на рации , спросил Хёнджин . - Организуйте засаду ,- сообщил босс . - Так точно ,- послушно ответил Хёнджин ,- Засада ,- он сообщил другим парням во второй машине , которые также следовали за Тэхёном. Все приготовили оружия и прождав отсчёта , вышли из машины и окружили вход . Открыв дверь , парни влетели внутрь . За столом сидел молодой мужчина и с некой ухмылкой смотрел на спецназ . - Ребята . Вы к кому ?- словно пропел он . - Где Тэхён ? - проигнорировав вопрос , спросил Хёнджин . - Кто кто ? - ухмыльнулся продавец . Его глаз совсем не было видно из-за длинной чёлки . Его длинные , белые как снег волосы лежали на плечах . Своими длинными ногтями он доставал из банки печенье . - Ты с нами не шути ,- Юнги направил на него автомат . - Ну что вы . Сюда действительно давно никто не заходил ,- ни капельки не испугался мужчина . - Обыщите здесь всё ,- отдал команду Хёнджин . Парни безоговорочно начали выполнять приказ . И как оказалось за одним из гробов была секретная дверь . - Ужас ,- взялся за голову мужчина ,- и как я раньше её не заметил ? - Вы двое следите за ним ,- приказал Хёнджин Вонхо и Феликсу . Все остальные пошли дальше . За дверью оказался коридор . Чуть дальше была ещё она дверь . Хёнджин легонько толкнул её и направил автомат в щель . Но за дверью оказался ещё один , более просторный коридор , но такой же мрачный и сырой . В этом коридоре по обоим сторонам были решётки , за которыми находились полуживые люди . Было ясно то , что сектанты похитили этих не в чём не виновных людей . В конце этого коридора снова была дверь . Хёнджин открыл её и увидел , что там находилась якобы гостиная . Она была довольно просторна и уютна , а с каждой стороны находились другие двери . Хёнджин пальцами указал по дверям и парни разошлись в рассыпную . Открыв одну из дверей Чонгук прошёл внутрь . Это оказалась душевая комната и судя по звукам , там кто то находился . Чонгук тихо наступая прошёл в глубь комнаты и резко сорвал шторку . Он сильно удивился , ведь прямо перед ним стоял ошарашенный и обнажённый Тэхён . Чонгук не долго думая ударил его автоматом по голове , от чего тот не устоял на ногах и шлёпнулся на мокрый пол . Чонгук заложил его руки за спину и сцепил их наручниками . После чего из другой комнаты раздались выстрелы . Чонгук бросился на звуки и как только прибыл на место , увидел много крови . Один из сектантов лежал раненный на полу , а напротив него стоял Юнги . - Ты что его убил ?- полушёпотом спросил Чонгук . - Он на меня набросился ,- совсем без эмоций ответил Юнги ,- сам виноват . Комната в которой они находились , это спальня . Здесь было довольно много кроватей и тумб . Парни пошли к остальным . Они были в последней комнате - кухне . Но там они никого не обнаружили . - Там Тэхён ,- вспомнил Чонгук и указал на душевую . Все толпой вломились в ванну . - И что с ним делать ?- спросил Чонгук . - Возьмём с собой ,- сообщил Хёнджин и за локоть поднял его с пола . - Мы повезём его в таком виде ?- немного смущённо спросил Чонгук . На ходу Хёнджин стянул с дивана покрывало и набросил на Тэхёна . Тот мокрыми , босыми ногами шлёпал по холодному полу . Когда они вышли в салон Тэхён словно зверь чуть не набросился на продавца , но Хёнджин успел его схватить . - Гробовщик ,ёб твою мать . Мой босс тебя на цепь посадит ,- орал Тэ . - Ну ты уж прости меня ,- пожал плечами мужчина , всё с такой же ухмылкой . Тэхёна с силой вытолкнули на улицу и посадили в машину . Парни возвращались обратно . - Что снова будете меня пытать ?- усмехнулся Тэхён, но никто не стал отвечать на его вопрос ,- убейте меня прямо сейчас ! - Заткнись ,- ударил ему по затылку Юнги . - Да вы сами монстры . Убили человека и сбежали с места преступления ,- не унимался Тэхён. - Не волнуйся , гробовщик с ним разберётся ,- подметил Юнги . Всё остальное время они молча ехали обратно в отель . А когда прибыли , то босс самолично встретил «гостя » , подарив ему смачную пощёчину и удар в печень . Тэхёна снова ждали боль и мучение , в уже знакомой ему комнате ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.