ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-1

Настройки текста

***

      Прозвенел звонок и Лукаса с Атанасией пустили обратно в класс. На них косо смотрели остальные ученики, так как многие боялись Лукаса, а Ати сидела с ним так еще и разговаривала. Их прозвали «странная парочка». Девушка явно была не в духе от такой репутации. Староста класса что общается со странным типом с не менее чудным цветом глаз. POV Атанасия Чудесно, просто прекрасно, и за что мне такое наказание, ну вот за что! Чертов подлец. Сам со мной разговаривает, а я еще и виновата, шикарно просто, ненавижу гада. Проклинаю к черту. Конец POV Атанасия Лукас заметил что у девушки ухудшилось настроение от слов одноклассников, его самого раздражал тот факт что на них постоянно пялятся. Парень повернулся в сторону толпы и посмотрел на них с угрозой. После этого Лукаса чуть ли не каждую перемену зовут на «переговоры» за территорию школы. Ати об этом не знала, но только непонимающе смотрела на парня каждый раз, когда он приходит с пластырем или бинтом на руке, бывало он и вовсе отсутствовал. Пошли слухи, что Лукас дерётся с другими парнями в любую свободную минуту. И они не прошли мимо Атанасии. Девушку напрягли такие слухи. Она не знает с чего пошли такие сплетни, но она знает точно, что это началось с того самого дня как их выставили в коридор за бурные разговоры на уроке. Как-то Ати решила проследить за толпой парней, в которой был Лукас, точнее эти парни пришли в их класс, и позвали Лукаса на «разговор». Любой дурак поймет что это не просто разговор. И вот Ати стоит за стеной где находится парень и толпа мальчишек, что невзлюбили Лукаса. — Эй, отброс, как ты смеешь перечить нам? Ребят, валите его.

*Один парень, что был крупнее всех, резким движение со всей силой ударил Лукаса по лицу. У последнего пошла кровь из носа.

— Что, не можешь ответить? — парни явно видели как Лукас еле удержался на ногах, ему прилетело по веску и задели нос.

— Остановитесь, что вы устроили прямо у ворот школы? — вмешался посторонний парень с пепельными волосами.

— Черт, валим, это президент студсовета. — парни толкнули Лукаса в стену и убежали.

— Ты в поряд...- юноша увидел в его глазах недоверие.

— Лукас! Лукас, ты как? Сильно прилетело?

— Какого черта, ты тут забыла…ц…- Лукас отвернулся от девушки.

— В смысле что я здесь забыла? Это и моя вина что тебя так…

— Тебя это никак не касается! Уходи…- Лукас оскалился на Атанасию, и опираясь на стену, поднялся с земли, взял рюкзак и ушел.

— Лукас! Ц, ну и пошел к черту! Пропади пропадом хам! — Ати чуть ли не со слезами кричала парню в след.

— Все хорошо? Твой друг? — беловолосый парень положил руку на плечо девушки.

— А, ой, прости что я так эмоционально кричала,.всё хорошо, это просто одноклассник. — Ати вытерла глаза и посмотрела на юношу. — Атанасия Обелева, приятно познакомиться.

— Иджекил Альфиос, очень приятно. — Киль улыбнулся Ати. — У тебя же еще уроки? Давай провожу.

— С-спасибо. — Атанасия немного покрылась румянцем. Иджекил проводил Атанасию к ее классу, попрощался и ушёл к своему классу что находился на этаж выше. После ухода Киля, все девочки окружили Атанасию и расспрашивали о чем она разговаривала с президентом студсовета, и как давно они общаются. Девушка устала от расспросов, и просто села за парту и воткнула наушники. Ати не понимала почему сердце так быстро забилось, но у нее не выходил из головы Лукас. В груди закололо очень сильно. Больно. Она испугалась за него, и что хуже, она причастна к его постоянным избиениям.

***

Лукас не стал идти домой в таком виде, не хотел показываться учителю. Он не хотел лишних вопросов и нотаций. Лукас поплелся в аптеку, купил упаковку с клейкими бинтами, и выйдя из магазина, смотря в отражение в стекле, наклеил на нос пластырь. Так же он купил на остаток денег таблетки от головы, а то гудело ужасно. Вдруг Лукас закашлял кровью. У него был шок, но и в тоже время он был не удивлен, он просто вытер ее платком что лежал в кормане. Его на протяжении почти месяца били каждый божий день. Он терпел потому что было все-равно, он не хотел что бы эти парни лезли к Ати. До этого его били по телу, но вот, впервые по лицу, слишком заметно. Запарно. — Придется посидеть дома пока не заживёт нос. Схожу в травмпункт, проверю, нет ли перелома. POV Лукас Учитель уходит в семь, сейчас три, значит успею в травмпункт, кто знает сколько я там просижу, главное чтоб не пришлось звонить учителю. Если закончу раньше, посижу недалеко от дома. Наверное не надо было так грубо с Ати. Я не хотел чтоб она знала и видела, прокололся, так еще и накричал и разозлил её. Попрошу прощения как вернусь в школу. Ах да, надо будет связаться с классным руководителем и сказать что меня не будет неделю по плохому самочувствию. И учитель уедет на неделю в другой город. Повезло. Конец POV Лукас
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.