ID работы: 1009026

Гремучая смесь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пора показать себя

Настройки текста
Простите, я остыла к фанфикам. (Поймите, "Хвост феи" приостановили, а "Наруто" самостоятельно не справляется с моими амбициями!!!). Мне правда очень стыдно, я борюсь с собой. В любом случае жду вашего мнения. Наступил новый день в самой бесшабашной гильдии Фиора. Все снова пили, веселились и гуляли. Это продолжалось до того момента, как неосторожный Наруто опрокинул тарелку с тортиком Эльзы. - Хороший парень…Устроим ему красивые похороны- шептали со всех сторон согильдийцы. - Тортик…кто убил мой тортик?- загробным голосом спросила Алая. - Это я. Прости…- улыбаясь во все 32 приблизился к ней в плотную блондин. - Ни-ни-че-го- Титания стала красной от такой близости наглеца. - Идея: Давай я куплю тебе еще тортик- всё также лыбился Удзумаки. - Д-да. Д-да-ва-й- смущённая Титания совсем поникла. У всей гильдии отвисла челюсть: Мало того что Наруто выжил так ему ещё удалось смутить саму Скарлет. - Эй, а чего она такая красная?- тихо спросила Сакура у Люси. - Хоть на вид она грозная, но на самом деле- обычная девушка, которая смущается от близости парня. - Да, этот парень умеет смутить. Святая простота- легко улыбнулся Утиха. - Чувак, это было круто- положил другу руку на плече Нацу. - Мужик- вторил эму Эльфман. - А что я сделал?- искренне удивился тот. Покой, который наступил в гильдии из-за шока долго не продлился. В разгаре новой битвы, устроенной Драгнилом, шиноби пробрался на второй этаж и подкрался к Лексусу. - Слушай, дай мне посмотреть наушники- внезапно попросил голубоглазик. - Нет. Отвали-грубо ответил внук мастера. - Ну же, не будь таким злым- ныл паренёк. - Кто здесь злой?- Дреяр уже начал метать молнии. - А что ты слушаешь?- просто перевёл тему блондин. - А? Рок, а что?- ошеломлённо ответил драгонслеер. - РОК? ПРАВДА? Я тоже…А какие рок группы есть в вашем мире?- засиял Наруто. - Да ладно. Ты тоже слушаешь рок?- куда более спокойно сказал блондин. - Агась- улыбнулся «пришелец». Вскоре между ними завязалась долгая беседа о музыке. Они говорили разных рок-группах в их мирах. Ребята в гильдии снова ох**ли. Они никогда не видели чтобы Лексус с кем-то разговаривал, причём так мило и не принуждённо. - Да что с этим парнем?- глядя на это спросил проходивший мимо Грей. - Это же Наруто. Дурак любого на дружбу разведёт- также ответил Саске. - Впервые слышу что б на дружбу разводили...- Люси впала в каплю. - Сам то его лучший друг- подошла к нему сзади розововолосая. - Да, а ты ему только неприятности приносишь, хоть и зовешь себя его подругой- разозлился Утиха- младший. - Я приношу ему неприятности?- также разозлилась Сакура- А САМ? КТО ТУТ УШЁЛ ИЗ ДЕРЕВНИ? - Не я заставлял его вернуть меня, давать то идиотское обещание, которое не давало ему нормально жить...- огрызнулся уж как-то сильно грубо парень. - Я…я- на глазах у Харуно выступали слёзы, ей и вправду было стыдно за свое поведение, ей не хотелось приносить боль другу. - Саске…- За их спинами появился Наруто- Хоть ты и мой лучший друг, но слёзы Сакуры-тян я тебе не прощу- он стал убийственно серозным. Настолько что даже у Нацу и Грея мурашки по коже пробежали, Учиха неуверенно кивнул- Ну раз ты понял, тогда прощён. А мне, кстати за тортиком надо- блондин опять улыбался улыбкой а-ля «Лакалут- зубная паста, рекомендованная стоматологами». - А послать теневого клона никак?- уже с обычной ухмылкой произнёс брюнет. - Точно. Мне ещё тренироваться надо. Саске, Сакура, составите компанию?- у Наруто загорелись глаза. - Я бы тоже смахнулся- заныл Нацу. - Не думаю что ниндзя против мага-равный бой- сказал мастер. Все двинули на улицу к площадке для тренировок. - Люська, вызовешь старика-извращенца?- с недавних пор Наруто перенял у розововолосого привычку называть Хартфелию просто Люська. - Да- улыбнулась та. - Тебе чего?- спросил появившийся дух. - Мы хотим провести тренировку. Поможешь?- лыбился санину блондин. - Ладно- ответил он. - Кстати, смотрите что я с собой захватил- Утиха- младший, лукаво улыбаясь, достал из кармана два злополучных звоночка. - ТОЛЬКО НЕ ЭТА ТРЕНИРОВКА- крикнули в один голос наставник и ученик. - А что такого?- удивился огненный убийца драконов. - Когда я видел эти звоночки в последний раз, меня надень привязали к столбу и даже пожрать не давали- окунаясь в плохие воспоминания прошептал Удзумаки, его передернуло - Ага. Третий нас также мучал- уныло проговорил Джерая - Значит Джерая-сенсей тоже провалили первое задание?- удивилась Хината. - Да- склонил голову санин. - Провалил задание?- опять встрял розововолосый. - Да. Не хочется признавать, но я был слаб и приходилось тренироваться каждый день, сейчас это уже привычка. А нашим первым заданием как команды было: отобрать эти колокольчики у нашего сенсея, их только два, тот, кому не достался-наказан- улыбаясь, неуклюже потёр затылок парень. С помощью дзюцу призыва Джерая вызвал жаб и те поставили барьер. Затем началась битва. - Помните правила? У вас сутки что бы забрать звоночки- Джерае эта идея по прежнему не нравилась. - ТАК ДОЛГО?!...ЧТО ЗА ТРЕНИРОВКА НА СУТКИ?!- кричала гильдия. - Не маловато ли времени?- похлопала глазками розововолосая- Может побольше дадите? - Прости, Сакура. Не могу. Но я дам поблажку. Тот кто проиграет будет наказан не на целый день, плюс мы ещё что-то ему загадаем- улыбнулся старик. - Это поблажка?- Сердоболия впала в каплю. - Ну и каково наказание проигравшему?- сиял блондин. - Придумаем. Хината будет следить за тренировкой- отозвался Саске. Брюнетка кивнула. - Начали- крикнул Джерая и ниндзя разлетелись под восхищённые крики новых друзей. После окончания все, кроме Наруто выдохлись. - Это и вправду круто- кричал Нацу. - Да. Ты стал сильнее, Наруто- улыбнулся санин. - Если бы- вяло улыбнулся блондин, уходя на второй этаж. - Что это с ним?- вдруг спросил Джерая когда парень ушел. - Он ведь рассказал вам о битве с Пейном?- спросила Сакура. Джерая положительно кивнул- Тогда он потерял контроль и досихпор винит себя. И Хината- она повернулась к брюнетке- Он не может простить себе, что ты пострадала в тот день и Нейджи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.