ID работы: 10090263

На поводке

Гет
R
В процессе
1354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 438 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 1035 Отзывы 525 В сборник Скачать

Как заработать $2000 за два месяца: Шаг второй

Настройки текста
Примечания:

Как заработать $2000 за два месяца. Шаг второй: приступайте к выполнению плана.

***

— Изуку, ст… черт, она сбросила, — Шиндо с досадой выключил телефон, когда в мессенджере под именем Мидории высветилось «была в сети минуту назад». Тоже выйдя из приложения, парень зашел в «контакты» и набрал ее номер, прикладывая телефон к уху и вслушиваясь в размерные гудки. [Абонент вне зоны действия сети.] — Вот же… она и телефон отключила, — процедил парень, запуская руку в волосы и шумно выдыхая. Затем коснулся пальцами ошейника. Тот отозвался довольно слабо. — У одного из них есть ошейник. — Теперь у меня на два браслета больше. Лицо парня помрачнело: улыбка спала, а на скулах заиграли желваки. Опущенные веки и устало прищуренные глаза тоже не предвещали ничего хорошего. Шатен облизнул сухие губы и тяжело сглотнул. — Блять.

***

Наверное, этот разговор был самым странным в ее жизни. Изуку шла в сторону школы, так как урок у 3-А закончился, и она могла бы пойти на лекцию по японскому, либо же остаться на урок 1-Б. Девушка нахмурилась, совершенно не понимая, что имел в виду Амаджики-сан, который так странно отреагировал на ее просьбу рассказать, как и где он ее нашел. — А как я попала в медпункт? — Мидория вопросительно уставилась на застывшего парня, на лице которого сначала отразился испуг, затем — смущение, потом — злость, и наконец — снова смущение. Девушка растерянно наблюдала за тем, как менялось выражение лица парня, совершенно не понимая, что вызвало такую реакцию. Наконец старший взял себя в руки и, тяжело вздохнув, сказал: — Я… нашел тебя в туалете. Мидория приоткрыла рот, явно не ожидая такого ответа. — Вы… — девушка смутилась, — что вы делали в женском туалете? — Эм, — парень осекся, слегка вздрогнув, и опустил голову, не в силах смотреть в лицо Мидории. Кончики его ушей начали стремительно краснеть. — Я нашел тебя… в мужском туалете. На этом их разговор подошел к концу, потому что так невовремя пришел учитель, который объявил начало урока, а сразу после урока Мидория как-то зазевалась, потому что Хая-сан снова начала приставать к ней со словами «дай потрогаю твои щечки». И пока третьегодка мучила ее волосы, щеки, и душила ее в объятьях, Амаджики по-тихому свалил из тренировочного комплекса, оставив еще больше вопросов. «Ясно, я зачем-то забрела в мужской туалет» — Изуку нервно закусила губу, нахмурившись. — «Но это можно объяснить моим неадекватным состоянием.» А вот чего девушка до сих пор не поняла — это то, как у нее появились браслеты. «Обычно браслеты появлялись, когда и Шинсо-кун, и Шиндо-сан помогали мне» — слово «спасали» Мидория намеренно пропустила. — «Но в школе никто не мог напасть на меня или попытаться мне навредить, не так ли?» — девушка задумчиво хмыкнула. Она надеялась, что это не так. Иначе обучаться в самой престижной академии Японии было бы… ну того, в общем. Особенно учитывая, что отсюда выпускаются самые лучшие герои страны. «Ладно» — решила девушка, уверенно сжав записи в руках. — «Я спрошу об этом непосредственно у Мономы-куна и Тодороки-куна.» Она останется на урок 1-Б и узнает правду.

***

(Прим. автора: кароч, жирный шрифт обозначает французский.) — Не подходи ко мне, — процедил Нейто, буквально прошипев это в лицо девушке, когда Изуку сделала несколько шагов в его сторону, намереваясь задать пару вопросов. Мидория всего-то хотела спросить и узнать, при каких еще обстоятельствах они встречались вне урока. — Монома-кун, — Изуку смутила его реакция. Что же она такого натворила вчера, раз парень так агрессивно настроен против нее? Конечно, они и раньше друзьями не были, но такая реакция… сбивала с толку. Девушка почувствовала, как кончики пальцев похолодели от волнения. Но Мидория постаралась унять панику и, набрав в грудь побольше воздуха, медленно выдохнула. — Монома-кун, могу я задать тебе несколько вопросов? — Нет, — отрезал парень и развернулся. Изуку непонимающе уставилась ему вслед. Пришедшие вместе с Мономой Кендо и Цубураба удивленно переглянулись, также не понимая, почему их друг так странно реагирует на Мидорию. Да, они и вчера не щебетали как влюбленные пташки, но кажется… вчера Нейто был более дружелюбен к ней? — Эй, Монома, — начал было Косей, повернувшись блондину вслед. — Невежливо так игнорировать девушку. — Хах, невежливо? — раздраженно хмыкнув, парень повернулся. Голубые глаза, которые сейчас были прищурены и смотрели прямо на Изуку, выражали то ли презрение, то ли отвращение — Мидория не могла разобрать. Зеленоглазка сглотнула. Монома процедил: — Вы это не тому человеку говорите. И еще раз окинув зеленоглазку красноречивым взглядом, парень цокнул и, развернувшись, зашагал в противоположную сторону. Изуку стояла, растерянно глядя ему вслед, то сжимая, то разжимая кулачки. Золотистый браслет слегка жегся, но девушка не обращала на это внимание. «Что я такого сделала ему? Почему он так реагирует?» Девушка ясно видела, что тот совершенно не хотел идти на контакт, но… просто так отпустить его она тоже не могла. Беспокойство слишком сильно изъедало Мидорию изнутри. Поэтому Изуку покрепче прижала тетрадь к груди и пустилась следом за блондином. — Монома-кун! — Я же сказал тебе, не подходить ко мне! — прикрикнул парень. Изуку застыла. Слишком уж резкий и злой тон был у парня. Тот даже не обернулся, только небрежно махнул рукой в ее сторону. Остальные ребята, которые до этого не обращали внимание на парочку, начали удивленно поворачиваться в сторону шумихи, тихо перешептываясь между собой. Изуку судорожно сглотнула. — Я просто хочу узнать, что произошло вчера, — сказала девушка, потупив взгляд. Правое запястье — а именно золотистый браслет, к которому, кажется, присоединился еще и коричневый — неприятно зудело, из-за чего Мидория неосознанно терла его об свою юбку, все еще не обращая не него внимание. Монома, остановившись впереди в нескольких метрах от Мидории, медленно повернул голову и, резко выдохнув, бросил: — Поверь: лучше тебе не знать.

***

«Что эта придурошная творит?» Единственная мысль, которая засела в его голове вчера и не отпускала его до сегодняшнего практического урока. Мало того, что его чуть не изнасиловали в туалете — как иронично, что сделать это пыталась обкуренная девушка, которая ростом мало чем от хоббита отличалась, так еще пристала она к нему в мужском туалете. Но самое несправедливое — подумали-то в итоге на него и на какого-то парня с А-класса, до которого эта придурошная успела докопаться еще до его прихода, а виновата во всем — эта la poule. Их — его и этого Тодороки — еще и расспрашивали, как они посмели трогать беззащитную девушку. Вдвоем, затащив в мужской туалет, а на то, что это она сама начала, почему-то никто не подумал. Нейто понимал их реакцию: он бы, наверное, тоже подумал на попытку изнасилования, если бы вдруг обнаружил заплаканную и полураздетую девушку зажатую между двумя парнями на полу мужской уборной. Вот только в этом случае все было совсем наоборот! Он даже был готов написать заявление, если бы не тот факт, что Мидория попала под чужую причуду и была не в себе. Иначе бы эта скромная придурошная не стала бы вести себя как развратная придурошная, заваливаясь в мужские туалеты и прижимаясь к парням. В тот момент Нейто хотелось умереть от стыда и смущения. И кажется, его собрату по несчастью — тоже. И все бы ничего, если бы эта придурошная не начала использовать на них свою причуду! Мало того, что вторглась в их личное пространство, так еще и начала душить своим квирком! Вот только Нейто волновали две вещи: почему он не смог скопировать ее причуду и почему Айзава-сенсей сказал, что у Мидории нет причуды? «Это все очень и очень странно» — думал парень, возвращаясь домой и невольно поглаживая шею, которая сейчас была в полном порядке. С одной стороны, тот факт, что он не смог скопировать, хотя контакт кожи был — на этом моменте парень покраснел, как вареный рак — его нервировал. Если ее причуда вызывает фантомные удушения — или любой вид фантомной боли, неважно — то, скорее всего, эта причуда не требует накопления, а значит у него не должно было возникнуть проблем с ее использованием. Вот только… Почему он не смог ее скопировать и использовать? Ладно, он бы и с этим не заморачивался — нет причуды у нее и нет. Это не его дело. Но тот факт, что его подставили, отчитали — хорошо, что все обошлось — его ужасно раздражал. Но самое худшее… — Я дома! — захлопывая дверь и прокручивая замок, крикнул Нейто. Парень скинул рюкзак, стянул обувь и куртку, закидывая вещи в шкаф. — О, пришел, — в просторном холле показалась другая блондинистая макушка. Девушка лет двадцати, выглядящая как женская копия парня — только тон волос был чуть темнее — стояла, облокотившись об косяк двери и держа в руках поварешку. — Ты что ли ужин готовила? — парень саркастично хмыкнул: настроения не было, да еще и родители укатили на показ мод в Корею, оставив его на попечение старшей сестры. Это немного подбешивало: он уже давно не маленький ребенок, да и сестра умела раздражать одним своим присутствием. — Надеюсь, мы не умрем. — Не волнуйся, — в тон хмыкнула ему Калли. — Для тебя я приготовила лекарства, если надо будет, и скорую вызову. Блондин устало выдохнул. Сил и желания спорить с сестрой не было. Схватив рюкзак за одну из лямок, парень направился по коридору в сторону своей комнаты, которая находилась в самом отдаленном углу дома. — Стоять, — вдруг остановила его девушка, схватив за плечо. Монома застыл, почувствовав, как сестра оттягивает ворот его рубашки. — Эй, что ты делаешь? — возмутился школьник. — Откуда у тебя засос? — спросила девушка, заставив парня удивленно застыть и уставиться на нее как на сумасшедшую. — Как… — парень потянулся правой рукой к шее и тут же вспомнил… Как он вообще мог забыть о засосе? В тот момент Нейто хотелось исчезнуть с лица Земли. Так тупо опозориться перед сестрой, дать ей новый повод стебаться над ним… Это было даже хуже, чем когда его допрашивали учителя. И какого черта никто не сказал ему о засосе? Ни Айзава-сенсей, ни Секиджиро-сенсей даже не указали ему на это! Чертова Мидория! Он бы еще мог простить за приставания в туалете, но так подставить его перед сестрой… — А-хах, вот ты лох, — засмеялась девушка, когда Нейто объяснил ей, откуда взялся засос. — Трезвые девушки тебе не дают, да? — Калли, — прошипел парень, прищурив глаза и с трудом сдерживая себя. И Нейто прекрасно знал, что на этом приколы сестры не закончатся, потому что когда пришел в свою спальню, после душа, нашел у себя в кровати… — Хм? — блондин удивленно хмыкнул, почувствовав, как под одеялом что-то зашуршало, стоило ему плюхнуться на кровать. — Что там? Просунув руку под одеяло и нащупав небольшую пластиковую упаковку и глянцевое покрытие журнала, Нейто вытянул находку. — Калли, — у парня задергался левый глаз. — Калли! В руках у него была упаковка презервативов и похабный журнальчик с пометкой «18+» и дурацким названием «как доставить девушке удовольствие». Господи, что угодно, только не тупые подъебоны его сестры! Конечно, он ворвался в ее комнату, где она сидела, довольная своей шуткой, кинул ей в лицо эту же упаковку с журналом и крикнул, чтобы не лезла в его личную жизнь. А остаток вечера он провел, закрывшись в своей комнате и злясь на Мидорию, ее тупую причуду и свою удачливость. Тц, просто отличное начало первого дня в старшей школе. Лучше и не придумаешь. — Монома-ку-у-ун, — протянула Изуку, переместив свои руки на шею парня. Нейто нервно сглотнул, когда девушка пальчиком ткнула в его кадык и рассмеялась. — Я та-а-ак тебе завидую. У тебя… ик… тоже клас-с-сная причуда. Вот вообще. Ты как скопируешь, — тут Изуку резко запрыгнула на парня, обхватив его ногами за талию, из-за чего Мономе, в свою очередь, пришлось обхватить ее за попу, чтобы не дай бог не уронить девушку на кафель. Парень сглотнул и покраснел, желая спихнуть с себя Мидорию, но не мог. — Я говорю… ты как скопируешь, так можешь испытывать причуду… это… — на этих словах Изуку всхлипнула, и по веснушчатым щекам потекли прозрачные капельки слез, — это… так нечестно. Почему… у меня не-е-ет прич-у-уды. Спасибо, что хоть выдержка не подвела: если бы у него встал, то такого унижения он бы не пережил. Нет, он не считал Мидорию достаточно… кхм, сексуальной… какой уж там — ни пышных форм, ничего. Да, она милая, да — красивая: с ее длинными волнистыми волосами, большими, яркими глазами, обрамленные пушистыми темно-зелеными (почти черными) ресницами, с аккуратным ровным носом и чуть пухлыми мягкими щечками она могла бы сойти за куколку в обличии человека, но, черт возьми, в ней не было ни грамма той сексуальности, которой так явно несло… с обложки того же тупого журнала, например! Просто, даже тогда, когда к тебе прижимается такой безнадежный случай как Мидория, своим горячим дыханием опаляя шею и заставляя прижимать себя поближе, держать за… не самые приличные места, которые, к тому же, были открыты, то даже его выдержка могла дать слабину. На самом деле, он даже был рад, что Мидория использовала причуду: шоковая терапия… отрезвляет. Хотя после нее Мидория вдруг осмелела еще сильнее. Нейто соврал бы, если бы сказал, что то, что делала девушка после, было чем-то неприятным. Да, как раз таки тогда она и оставила ему засос, но… какое-же облегчение он испытал после того, как Мидория робко чмокнула его шею, постепенно начав посасывать и закусывать светлую кожу. Вместо боли, которая душила его пару секунд назад, пришло… наслаждение процессом? Парень даже немного увлекся, неосознанно запустив ладонь в ее волосы на затылке, то сжимая их, то разжимая, когда девушка прокусывала слишком сильно или слабо. Хорошо хоть не возбудился и не застонал, как последняя сучка. После такого он бы даже в школу не вернулся. Потом эта придурошная, видимо с чувством выполненного долга, вдруг зевнула и потянулась к нему, головой укладываясь на его грудь. Девушка закрыла глаза и попыталась собрать раскинутые конечности — скорее всего, из-за холода; ну и правильно: нефиг было трусами и лифчиком светить! — пока он и этот гетерохром все еще сидели слегка шокированные произошедшим. А потом пришли третьегодки и остаток дня Монома вспоминать не захотел. Вообще не хотел. — Черт, — прошептал парень, отложив от себя очередной роман Жюля Верна, потому что не мог сосредоточиться на книге. Наверное, он был слишком расстроен несправедливостью, но Мидория никак не покидала его мысли и, похоже, вообще не собиралась вылетать из его головы ближайшие пару часов. Парень удрученно выдохнул, раздраженный всем этим, и просто завалился на кровать, решив лечь пораньше, раз не мог сконцентрироваться на другом занятии. Раньше ляжет — раньше встанет, и хотя бы завтрак сам приготовит, чтобы не травиться овсянкой сестры. Но, как назло, Мидория все продолжала лезть в голову, а мозг, уже расслабленный после отошедшего шока, начал подкидывать ему воспоминания в виде похабных картинок, снова и снова возвращая его к моменту, где девушка прижималась к нему своей грудью, ерзала бедрами, целовала его шею… В горле вдруг резко пересохло. — Блять! — выкрикнул в подушку парень, лицо которого уже напоминало спелый помидор. Это же надо было представить такое! Нейто перекатился на спину, чувствуя, как начинают гореть не только щеки, но и остальное тело: шея, грудная клетка, живот, пах… Парень, пристыженно закрыв глаза, тяжело сглотнул. — Блять. А ведь он только принял душ.

***

— Монома-кун! Изуку не собиралась так просто отступать. Это знала девушка и понимал сам Монома. Мидория воинственно зашагала вслед за парнем, и тот, видимо поняв, что не отвертится, резко развернулся и впился в девушку раздраженным прищуром голубых глаз. — Достала! — процедил парень, заскрежетав зубами. — Чего ты хочешь? Изуку сглотнула, на мгновение вздрогнув от такого тона. Каччан тоже часто так говорил с ней, но он был более близок к ней, поэтому с его стороны это было привычно, а вот Монома… Мидория покрепче сжала правый кулачок и решительно поджала губы. — Я хочу узнать, встречались ли мы вчера после вашего практического занятия? — Да, — на этих словах парень отвел взгляд, стараясь не краснеть, а Изуку удивленно похлопала глазами, не понимая, что того так смутило. Хотя… — Я нашел тебя… в мужском туалете. Изуку кисло улыбнулась, теперь осознавая всю неловкость ситуации. Да, не очень круто вышло. — А что произошло после того, как мы встретились? — задала второй вопрос девушка. На этот раз Монома резко выдохнул, хлопая ладонью по лбу и нервно дергая губами. — Видишь это? — парень вдруг тыкнул пальцем на белый пластырь, который был на шее. Мидория удивленно вскинула брови, немного сконфуженно приоткрыв рот в тихом «э-э-э, да». — Там засос. Теперь уже Мидория начала стремительно краснеть и хмуриться, совершенно растерявшись из-за объяснений блондина. — А… — девушка приоткрыла рот, смущенно опуская глаза и слегка подрагивающим пальцем касаясь себя в том месте, на которое указал Нейто. — А как твоя интимная жизнь касается… — девушка вдруг запнулась, краснея пуще прежнего. Монома, наблюдавший за реакцией девушки, тоже нахмурился и покраснел, чувствуя характерный жар в районе шеи и лица. «Да неужели, она вспом…» — Прости, Монома-кун, — Изуку вдруг поклонилась, смущенно лепеча извинения. Видимо, ей было настолько неловко, что аж кончики ее ушей вспыхнули красным. — Я не хотела… мне очень жаль, если я прервала тебя и твою деву… — Тупица! — выкрикнул парень, чувствуя, как начинает дрожать от злости и стыда. Хорошо, у него хватило мозгов отойти подальше от одноклассников, чтобы никто не мог услышать их, но даже это не отменяло их любопытные взгляды, которые ребята периодически бросали в их с Мидорией сторону. — Я… — Изуку выпрямилась, пытаясь что-то сказать, но Нейто, в два шага преодолев расстояние между ними, вдруг оторвал пластырь с шеи и сказал: — Это ты. Это ты оставила мне этот засос.

***

Саша торопливо шел по коридору, стараясь не сорваться на бег, потому что… потому что ничего хорошего из этого не выйдет, он был уверен. И правильно сделал: на очередном углу он снова чуть не врезался в кого-то. На этот раз это был парень, который, между прочим, тоже не смотрел куда шел. Алекс окинул его изучающим взглядом: довольно высокий, хорошо сложенный — значит, скорее всего, учится на геройском — брюнет с длинной челкой, спадавшей на глаза. Подождите… брюнет с длинной челкой? Первогодка округлил глаза. — Саске? Брюнет, подняв голову, непонимающе уставился на него. Алекс мотнул головой, мысленно давая себе оплеуху. — Ой, извините, спутал вас кое с кем, — бросил первогодка, прежде чем поклониться и пойти дальше, в то время как брюнет только растерянно кивнул и тоже тихо пробормотал извинения. Но Сану был уже далеко, чтобы услышать их. Блондин торопился поделиться своей гениальной идеей с одноклассниками. Выполнение плана «из бомжа в буржуя» началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.