ID работы: 10090263

На поводке

Гет
R
В процессе
1354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 438 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 1035 Отзывы 525 В сборник Скачать

Браслеты: Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Изуку тихо хмыкнула, с самым что ни на есть задумчивым выражением лица отложив отчеты. Она сидела в кабинете у Тсукаучи-сана, придя на стажировку после уроков, как делала это в прошлом году. Только теперь школа находилась ближе и, соответственно, добираться до участка было быстрее. Чего не скажешь о том, чтобы добираться до дома. Обед с Шинсо-куном прошел спокойно. Наверное, отчасти потому, что Бакуго так и не нашел их, потому что Киришима — за что она ему была очень благодарна — утащил его обедать с классом в другой конец их огромной столовой. У Бакуго наконец-то появился нормальный друг, как в принципе и у нее, но зато они отдалились друг от друга. И это было… грустно. Но просто так простить друга — лучшего друга, с которым они столько всего пережили — Изуку не могла. — Ведешь себя как последняя шалава. Я думал, ты лучше. Думал, что у тебя, черт подери, есть мечта и цель, а ты сюда пришла только парней цеплять?! Она до сих пор отчетливо помнила слова — такие обидные и несправедливые, особенно с уст друга детства — и было трудно принять то, что человек, с которым ты делила пусть и не одну мечту, но общую цель, выплюнул тебе это в лицо. Будто в душу нагадил. Она понимала, что он переживал за нее — на его месте она бы тоже переживала за себя — но разве это был повод, чтобы так оскорблять ее? В общем, с того дня они особо не разговаривали. Изуку только сухо приветствовала его, а Каччан, слишком гордый по натуре, отвечал ей тем же. Иногда она замечала, как он хотел подойти к ней, что-то высказать, но потом останавливался и уходил обратно, сжимая кулаки и раздраженно выдыхая. «Пусть остынет.» К тому же, она и сама была на него обижена и не хотела выяснять отношения прямо сейчас. Потому что сейчас у нее была куча других, не менее важных дел. Изуку выдохнула, выгибаясь в спине и довольно охая, когда мышцы приятно заныли. Пора приниматься за работу.

***

— Что-то уровень преступности в нашем городе растет, — невесело заметил Тсукаучи, постукивая костяшками пальцев по своему столу. Мужчина выглядел напряженным и уставшим, о чем свидетельствовали светлые, но заметные круги под глазами и пролегшая на лбу морщинка. Изуку, сидящая на диванчике напротив, подняла голову, отвлеченная голосом наставника. — Кажется, не только у нас, Тсукаучи-сан, но и в близлежащих префектурах тоже, — сказал другой сотрудник, Накахира-сан, который работал в их отделении экспертом-криминалистом. Это был мужчина средних лет, ровесник самого Тсукаучи, и сейчас он вел дело по поджогам в разных частях города, что стало главной проблемой их отдела. — Но у нас особый случай: кажется, в городе объявился особо опасный преступник. Фото с места происшествия отчетливо указывали на то, что злоумышленник обладал причудой, позволяющей устраивать поджоги: на картинке виднелись обгоревшие дома, дороги и прочее. «Таких причуд предостаточно: начиная от банального управления и создания огня, заканчивая химикатами и взрывами» — Изуку закусила губу, вглядываясь в фотографии и пытаясь различить предметы, что было довольно трудно, потому что пожар был знатный. — А какого состояние предметов и мебели? — спросила девушка, оборачиваясь к старшим. — Они были целыми и просто сгоревшими, или они были деформированы еще до того, как сгорели? — Они были нетронуты до пожара, да и во время пожара тоже: остатки мебели стояли там же, что и до катастрофы, и на них обнаружили только следы огня, — ответил Накахира. — Это был просто поджог и навряд ли несчастный случай: очаг возгорания был не внутри дома. Его подожгли снаружи. Причем снаружи не было никаких очагов воспламенения: даже травы не росло. «Значит, причуда не взрыв, а связана с огнем» — Мидория кивнула сама себе. — «Но список подозреваемых все еще большой.» Тсукаучи устало выдохнул, начав массировать зудящие виски, а Изуку взяла другие фотки, где обгоревший дом был запечатлен снаружи. — Похоже он сгорел довольно быстро, — заметила школьница, обводя контур постройки на картинке. — Я думаю, огонь был не просто сильным, но его поддерживали, пока не убедились, что дом полностью был сожжен. — Да, место это глухое, но мы нашли двух бездомных в том районе, которые сказали, что пока дом горел, не прекращалось и синее пламя, чей обладатель, похоже, и является нашим преступником, — сказал Накахира и уставился на Тсукаучи, который, закрыв глаза, думал о чем-то своем. Затем мужчина повернулся к Изуку и одобрительно улыбнулся. — Молодец, Мидория. Не хочешь ко мне в стажеры? Изуку смущено зарделась, опуская голову. — Если разрешите мне посещать места преступлений, — тихо ответила девушка. — Кхм-кхм, — закашлялся вдруг оживший Тсукаучи, привлекая внимание обоих. Он повернулся в сторону коллеги, предупреждающе прокашливаясь еще раз, на что тот хмыкнул. — Ну в общем, наш преступник, судя по всему, создает синий огонь, либо это могут быть несколько злоумышленников, где один создает природный газ, а другой может воспламенять вещества, — заключила Изуку, почесав затылок. — Насколько я помню, именно природный газ горит сине-голубоватым цветом и дает достаточно энергии, чтобы сжечь наполовину деревянную постройку за такой короткий промежуток времени. — Да, вот только один вопрос остается нерешенным, — уже не удивляясь находчивости своей стажерки, сказал Тсукаучи. — Зачем им надо было сжигать этот дом? Какова их цель? — Без понятия, — пожал плечами Накахира. — Вещи оказались нетронуты, к тому же сами хозяева были небогатыми и скромными людьми, так что как таковых ценных вещей у них не было, а врагов или конкурентов — тем более. Дом не был застрахован, так что даже денег за сгоревший дом они бы не получили. Никому этот поджог не был нужен, так что и подозреваемых у нас нет. — Так ведь с остальными случаями, где людей, либо вещи сжигали заживо, та же самая ситуация, — вдруг воскликнула Изуку, задумчиво хмурясь. — Эти случаи не были такими громкими как этот, но разве они тоже не происходили рандомно? — Я тоже думаю, что преступник — просто психопат, — кивнул Накахира. — Опасный, но не имеющий определенной цели маньяк. — И как будем ловить его? — спросил Тсукаучи. На свободе разгуливал какой-то псих, терроризирующий крайние и неблагополучные районы города, убивая людей и сжигая дома. Он действовал довольно умело, так как никто не видел самого маньяка и не мог указать хоть на какие-то его приметы. Единственная зацепка — голубой огонь. Но в базе данных Японии было всего тысячу тридцать один человек с такой способностью, из которых у девятистах семидесяти восьмерых было железное алиби на тот день, а остальными являлись пяти-шестилетние дети, которые только обнаружили в себе причуду. «Значит, либо этого человека в базе данных нет, либо тут все гораздо сложнее» — думала девушка, отдавая фотографии обратно Накахира-сану. Что же. Найти этого человека будет трудно. Но, так или иначе, этот псих не сможет убегать вечно.

***

«Хочу сока.» Вода в ее бутылке закончилась еще час назад, а на улице была такая жара, что зайти в супермаркет и купить упаковку фруктового сока показалась Изуку довольно заманчивой идеей. Ах да, это был один из ее любимых супермаркетов, где можно было купить почти все что угодно и оформить доставку продуктов до дома по хорошей цене. Он был за три квартала от ее дома, находясь в дорогом частном секторе, но Мидория любила прогуливаться до него, а сейчас, возвращаясь из участка, она и вовсе забрела сюда по пути. «Персик, яблоко, манго…» — Изуку апатичным взглядом обвела полку, пытаясь выбрать что-то одно. — «Ладно, возьму мультифрукт.» Расплатившись на кассе, Изуку с предвкушающей улыбкой вышла на улицу, держа в руках коробочку несладкого, освежающего и, самое главное, прохладного фруктового сока. Самое то, чтобы пить при… — В смысле дождь? — девушка приоткрыла рот, смотря на резко почерневшее небо и капли дождя, начинающий разбиваться об асфальт со все большей частотой. Черт. Синоптики же обещали солнечную погоду! Да даже двадцать минут назад, когда она зашла в супермаркет, на небе не было не единого облачка! Как же так! Когда погода так успела поменяться? — Черт, я ведь… — Изуку с досадой выдохнула, оглядев свой внешний вид: на ней были тонкие летние брюки, легкая льняная рубашка и светлые слипоны — то, что нужно при жаркой, знойной погоде, но никак не при сильном дожде. А она даже не взяла с собой зонтик, потому что на всю неделю обещали солнечную жару. И тут этот дождь. Что делать? — Идти под дождем? — Изуку поджала губы, вздрагивая. Из-за дождя резко попрохладнело, и уже сейчас у нее выступили мурашки из-за ветра, пробравшегося ей под полы брюк. И если она пойдет под дождем, то точно заболеет. А ей болеть нельзя. Ведь завтра поездка в USJ, которую она ну никак не может пропустить. Нет. Тогда может подождать? — Дождь будет долгим, — Изуку повернулась в сторону — это оказалась молодая пара. Девушка пихнула парня в бок. — Дай мне куртку, а потом бежим до метро и домой. Мидория вздохнула. Отсюда до ее дома только пешком, а ждать окончание дождя, похоже, не вариант. Наверное, придется вызывать такси. Дорого, но зато она не подхватит простуду. Изуку, скрепя сердце, достала телефон. Вот только зайти в приложение и сделать заказ она не успела… — А-а-а! — завопила девушка от испуга, когда ей на голову закинули… кажется, куртку. Девушка дернулась, едва не упав на ровном месте, и, сдернув с себя — да, это была она — чужую куртку, обернулась, тяжело дыша и испуганно дрожа, назад, чтобы выяснить, кто это сделал. Но на крыльце, кроме нее и одного дедушки, который, как назло, стоял на другом конце этого крыльца, никого не было. Изуку резко выдохнула, сжав в руках чужую вещь, и снова вздрогнула, закричав от испуга и дернувшись в сторону, когда ей на ногу что-то упало. Зонт. Это просто был зонт. Изуку нахмурилась, вдыхая побольше воздуха и пытаясь успокоиться. Зеленоглазка снова оглянулась и, не приметив никого, кто бы мог так пошутить над ней, подняла зонт, так же отмечая, что один из карманов куртки был открыт. «Кто-то закинул на меня куртку, еще и положив в ее карман зонт» — девушка недоуменно приоткрыла рот. — «Что за фигня?» Куртка явно была мужская, судя по фасону и приятному запаху мускусного одеколона. К тому же, дорогая, так как узнать бренд не составило труда. С зонтиком та же история: тот был выполнен из плотного, качественного нейлона, а его основу составлял крепкий каркас из какого-то металла, на конце переходя в красивую деревянную ручку, на которой был вырезан логотип того же бренда. «Вау, кто-то выкинул на мою голову несколько сотен долларов» — Изуку осмотрела вещи на наличие каких-либо пометок, указывающих на хозяина. Но тех не было, да и вещи… выглядели абсолютно новыми. — «Этот человек либо дебил, либо богач.» Еще раз оглядев улицу и холл супермаркета и не найдя никого, кто был бы похож хотя бы отдаленно на того, кому бы эта вещь могла принадлежать, Изуку выдохнула. «Ладно, у меня нет другого выбора» — выдохнула зеленоглазка и сунула руку в карман куртки. В первом, откуда выпал зонт, ничего не было, зато во втором… Изуку нахмурилась, тяжело сглатывая и чувствуя, как по спине пробежал холодок. В левом кармане она обнаружила маленькую бумажку, сложенную вдвое, на которой было начиркано всего два слова: «оставь себе». — Это какой-то пранк? — Изуку нервно передернулась. Серьезно, это было похоже на какую-то шутку: кто бы стал в здравом уме отдавать новые вещи — к тому же, дорогие — какой-то незнакомке? Шутка, не иначе. Вот только потенциальных пранкеров тут не виднелось, а дождь все не собирался утихать. «Похоже, этот кто-то хотел, чтобы я забрала это» — Изуку окинула вещи в руках задумчивым взглядом. — «Надо бы проверить на наличие прослушки или жучков.» И судя по всему, таинственный доброжелатель действительно действовал бескорыстно, ибо никаких устройств слежения Изуку не обнаружила. И проверив швы на целостность, ну а после, для пущей убедительности, прощупав куртку на наличие «сюрпризов» — стажировка в полиции показала ей, как некоторые торговцы запрещенными веществами могут ухищряться — Мидория убедилась, что вещи абсолютно чисты. Дождь только усиливался, да и записка, найденная в кармане, ясно давала понять, что владелец отдал ей вещи с добрыми намерениями и не требовал ничего взамен. «Наверное, это мой ангел хранитель.» Да, бред, и Изуку не особо верила в такие религиозные байки, но она не могла придумать отговорку получше, пока надевала куртку и аккуратно расправляла зонт. Куртка была… великоватой. Ее собственные руки тонули в просторных рукавах, а сама вещь то и дело сползала с ее плеч, пока девушка наконец не застегнула замок, чтобы хоть как-то уберечь куртку от падения. Впрочем, Изуку этого ожидала. И это не отменяло того факта, что в куртке было тепло и уютно: прохладный ветер больше не пугал девушку, а куртка, укрывающая ее тело от шеи до середины бедер, приятно и ненавязчиво пахла новизной и дорогим одеколоном. Смущенно улыбаясь и пряча порозовевшие щеки в воротнике, Изуку покрепче ухватилась за зонтик и сошла с крыльца. Прогулка под дождем теперь не казалось такой неприятной. И домой она дошла сухой.

***

(Прим. автора: просто знайте, что Нейто и его сестра между собой разговаривают на французском) — Нейто, ты чего так… — Калли, выглянув в просторный холл, стоило ей услышать звук открывающийся двери, удивленно замолкла, — долго. Ее брат, которого она час назад пинком под зад отправила в ближайший супермаркет за бальзамическим уксусом, который был единственным недостающим ингредиентом для сегодняшнего ужина, должен был вернуться домой еще минут двадцать назад, но задержался. И она даже звонила ему, готовая высказать пару ласковых, если бы этот засранец намеренно не оставил телефон дома. Пришлось дожидаться его прихода молча. И вот он стоит, без верха, с влажным скрученным комком в руках, который язык не повернется назвать рубашкой, и насквозь мокрыми брюками, и снимает хлюпающие мокасины, от которых на паркетный пол тонкой струйкой льется вода. — Вот твой уксус, — игнорируя ошарашенно-вопросительный взгляд сестры, блондин поставил небольшой стеклянный бутылек на светлую деревянную консоль и как ни в чем не бывало прошел дальше, оставляя после себя мокрые следы. — Я в душ. — Где твой зонт? — возмутилась пришедшая в себя Калли, ступая за братом. — Потерял. — А куртка? — Отдал нуждающимся. — Ах ты мелкий! — процедила девушка, чуть не поскользнувшись на мокром полу. — А ничего, что это была новая коллекция, и первый экземпляр отец подарил именно тебе? — С него не убудет, — пофигистично заметил Нейто, заходя в свою комнату и сразу направляя к шкафу, чтобы достать полотенце и чистое белье. — Он все равно через три месяца выпустит новую, а я даже не успею разносить эту. — Но это был его подарок на твое поступление в Юэй! — девушка возмущенно посмотрела на брата, но тот даже не повернулся в ее сторону. — Я просил устроить семейный ужин, а не вот это, — расстегнув ремень и схватившись за край брюк, буркнул парень, после чего повернулся к сестре и махнул рукой. — Выйди уже. — Нейто! — Я все сказал. Калли громко выдохнула, отталкиваясь от косяка двери и направляясь в кладовку за тряпкой, чтобы вытереть следы. За спиной девушка услышала щелчок замка, а через секунду и шум воды. — Боже, этот засранец меня когда-нибудь доведет, — пробормотала девушка, проходясь шваброй по длинному коридору и стирая капельки воды. На полу остались небольшие разводы, но это мало волновало девушку, так как завтра все равно придет домработница и проведет генеральную уборку. Главное — сырость не разводить. Вытерев воду и убрав швабру обратно в кладовку, Калли направилась в коридор, чтобы забрать уксус, как вдруг из ванны, где сейчас находился Нейто, донесся грохот и послышались тихие ругательства. — Нейто, все в порядке? — выкрикнула Калли, поспешив к ванне. Девушка нахмурилась, слегка замедляясь в беге, так как брат не отвечал. — Нейто? — обеспокоенно повторила блондинка. — Д-да, — наконец донеслось из-за двери. Голос парня слегка дрожал, но Калли с облегчением выдохнула, так как если брат ответил, то с ним все было в порядке. — Хорошо, тогда я пошла, ужин скоро будет готов, приходи в столовую через пятнадцать минут, — сказала девушка, услышав в ответ негромкое «угу». «Надеюсь, он там справится» — решив больше не беспокоить брата, блондинка удалилась на кухню.

***

Нейто шокировано уставился на собственное отражение в зеркале. Нет, он выглядел нормально: те же волосы, то же лицо, только… — Что за хрень? — нервно выдохнул парень, касаясь пальцами зеленой латексной полоски, обхватывающей его шею. Кажется, от шока он даже выронил бутылек с шампунем, из-за чего прибежала сестра и начала расспрашивать, все ли в порядке у него. Он что-то ответил на автомате и, отвязавшись от нее, парень снова вернулся к своему отражению, пытаясь понять, показалось это ему или нет. Нет. Не показалось. Ошейник был на месте. Тогда что это значит и откуда он взялся? — Мидория, — пробормотал блондин первое пришедшее в голову имя. Он точно не был уверен, была ли она в этом замешана, но представить кого-то другого, кто мог бы иметь к этому отношение, он не мог. К тому же… — У меня есть ваши браслеты и… Она тогда не договорила — не смогла — хотя точно было понятно, что одними браслетами тут дело не заканчивалось. Возможно, ошейники тоже были частью ее «нюанса», как она сама выразилась, но она по какой-то причине не смогла в этом признаться. Монома выдохнул, по привычке запуская руку в челку и поднимая голову, чтобы внимательнее рассмотреть ошейник. Что ж, в какой-то степени он ее понимал. Ошейник смотрелся… странно. Да, как минимум, странно. Но более того… возможно, виноват был его внешний вид — он стоял в одних мокрых, просвечивающих боксерах, липших к паху, с влажными волосами, с которых стекали капельки воды, скользя вниз по лицу и дальше по ключицам и по рельефному торсу — но да, сейчас этот ошейник смотрелся на нем не просто странно, он смотрелся… пошло. Парень провел по латексу пальцем. Да, именно пошло. Нейто слегка покраснел, когда до него дошла эта мысль. «Чертова Мидория…» — мысленно процедил блондин, не зная, смущаться ему или злиться. Ситуация в целом его нервировала и он даже не знал, как ему на нее реагировать. Монома выдохнул, содрогаясь от холода. Пожалуй, сначала стоило бы принять душ. Хотя бы для того, чтобы не подхватить простуду. А этот ошейник… Нейто стянул с себя последний предмет одежды — мокрое белье, закидывая его в корзину. С ним и с Мидорией он разберется попозже.

***

«Без-пяти-минут-буржуи»

Дэниэл Картер: ребят, вы сделали домашку по правоведению? Мики Сумико: я щас делаю, а что? Дэниэл Картер: нет, просто хотел убедиться, что «Конфликт Братьев» больше никто не брал О Санек: лол, ты взял это аниме для домашки? О Санек: а не слишком легко отделался? Изуку Мидория: Картер-кун, а ты уверен в своем выборе? Изуку Мидория: просто это аниме все поливают грязью Дэниэл Картер: именно поэтому я его и взял Дэниэл Картер: нам же сенсей сказал посмотреть десять серий любого аниме или сериала и найти хотя бы двадцать правонарушений, так ведь? Дэниэл Картер: я там одну серию посмотрел, уже десять нашел Мики Сумико: ого Изуку Мидория: ой да, Картер-кун, чего там только нет: жестокое обращение с несовершеннолетними, совращение малолетних, педофилия, попытка изнасилования… Изуку Мидория: бедная ГГ 🤧 Лин Чан Вэй: Мидория, откуда? Изуку Мидория: рецензию читаю Изуку Мидория: лучше бы не читала О Санек:О Санек: как-то не православно О Санек: я принесу святую воду Изуку Мидория: а глаза щипать не будут? О Санек: у воды советский ГОСТ, так что все норм Изуку Мидория: спасибо) Мики Сумико: а нам обязательно аниме/сериал? Мики Сумико: я просто нашла одну манхву Мики Сумико: там события еще похлеще Изуку Мидория: вроде как можно Мики Сумико: спасибо, Изуку-чан) Мики Сумико: ну я пошла: там столько статей можно насчитать) Все: удачи) Мики Сумико: спасиб) О Санек: кстати, мы же берем в расчет законы Японии, да? Лин Чан Вэй: да О Санек: прикольно, просто я нашел тут законы фанфиков, можно зачитать? Дэниэл Картер: зачем? Дэниэл Картер: они же не учитываются О Санек: зато они работают! О Санек: короче, слушайте О Санек: первый закон фанфиков — все, что происходит в фанфике, остается в фанфике Дэниэл Картер: это и так понятно 😒 Дэниэл Картер: я недавно читал гетный омегаверс-гаремник, где у одной омеги было шесть альф Дэниэл Картер: думаешь, я поверю в то, что такое бывает в реальности?! Лин Чан Вэй: ребята, давайте жить дружно Изуку Мидория: Картер-кун, не агрись, а Сану-кун прав: такого не бывает О Санек:О Санек: хотя, я могу ошибаться, но да ладно О Санек: второй закон фанфиков — в названии пейринга первым всегда идет имя актива, вторым идет имя пассива Изуку Мидория:? Лин Чан Вэй: 🤔 Изуку Мидория: что за актив, что за пассив? Лин Чан Вэй: кажется, я понял, Мидория-чан! Лин Чан Вэй: они, наверное, про активный и пассивный залог в английском языке Лин Чан Вэй: только я не понял, как это связано с фанфиками Лин Чан Вэй: но я же правильно угадал, да, ребята? Изуку Мидория: ааа, возможно Изуку Мидория: я тоже об этом подумала, Лин-кун Дэниэл Картер: лол О Санек: вы такие невинные О Санек: да, мы про залоги в английском языке Лин Чан Вэй: 😊 Дэниэл Картер: Лин, Мидория, можно вопрос? Изуку Мидория: да, конечно Лин Чан Вэй: слушаю, Картер-кун Дэниэл Картер: назовите слово, которое начинается на «п» и заканчивается на «орно» Изуку Мидория: эээ Изуку Мидория: проворно? Лин Чан Вэй: может «приторно»? Лин Чан Вэй: или это «притворно»? О Санек: отстань от них, ты, извращенец О Санек: ты не видишь, что эти дети слишком чисты для этого мира? Дэниэл Картер: idi nahui Изуку Мидория: ребят, мы же с Лином старше вас О Санек: 🗿 Лин Чан Вэй: эм, ладно, я пошел доделывать домашку Изуку Мидория: пока, Лин-кун 🖐 Лин Чан Вэй: пока, Мидория-чан 🖐 Изуку Мидория: я, наверное, тоже пойду, ребята Изуку Мидория: я еще даже не начинала О Санек: падажжи О Санек: у меня тоже вопрос: кто тот парень, ради которого ты нас киданула сегодня на обеде? Изуку Мидория: ты про Шинсо-куна? Дэниэл Картер: наверное Дэниэл Картер: он такой… О Санек: seks prosto О Санек: такой высокий, со взъерошенными фиолетовыми волосами, да? Изуку Мидория: да, это он Изуку Мидория: а что ты до этого написал? Изуку Мидория: извини, мы просто не знаем русский О Санек: да я раскладкой на клавиатуре ошибся О Санек: там ничего такого) Изуку Мидория: ааа, ок Дэниэл Картер: а этот Шинсо — твой парень? Изуку Мидория: что? Изуку Мидория: НЕТ! Изуку Мидория: он мне не парень! О Санек: ta blondinistaya suchka… О Санек: сорри, снова раскладку перепутал О Санек: тогда Бакуго твой парень? Изуку Мидория: НЕТ! Дэниэл Картер: мы все просто так подумали… Изуку Мидория: нет, он мой друг О Санек: точно друг? Изуку Мидория: да, точно друг О Санек: прям точно-точно? Изуку Мидория: ДА! Он мой друг! О Санек: еще скажи, что он тебе как брат Изуку Мидория: да, он мне как брат! О Санек: АХАХХАХАХХА Дэниэл Картер: hehehe, classic Дэниэл Картер: 🤏 🚬😼 Изуку Мидория: Каччан — мой друг! Он мне словно старший брат! И у меня нет парня! Закончились вопросы? Прекратите издеваться 😩 Дэниэл Картер: ладно, извини) О Санек: мы просто переживали за тебя Изуку Мидория: о, не волнуйтесь, я смогу за себя постоять) Изуку Мидория: но, спасибо, что переживаете за меня 😊 Дэниэл Картер: тогда всем спокойной ночи) О Санек: сладких тебе кошмаров, дорогой 💖 Дэниэл Картер: idi nahui, Алекс 💖 Дэниэл Картер: спокойной ночи, Мидория 💖 Изуку Мидория: спокойной ночи, Картер-кун 💖 Изуку Мидория: спокойной ночи, Саша-кун 💖 О Санек: тебе тоже, Помидория 💖
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.