ID работы: 10090278

Umbrella Academy 3 season

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я снова очнулась солнце уже садилось за горизонт. Я приподняла свою кофту, рана была обработана и заклеена. Я чувствовала себя намного лучше, хотя голова всё ещё немного кружилась. Я неуверенно встала с кровати и подошла к двери. Медленно, шаг за шагом я спустилась на первый этаж. Опираясь на стену я дошла до кухни. Шестеро ребят что-то бурно обсуждали когда Пятый заметил меня. Он появился рядом со мной и провел меня к столу, чтобы я села. -Ну что ж, привет незнакомая девочка, я Клаус, а ты..? -Меня зовут Бел.. Изабелла. -Ну что ж, Изабелла, я Диего. Как ты здесь появилась? Что с тобой случилось? -Ну мы сидели с мамой в гостиной, когда в наш дом ворвались какие-то люди. Они начали стрелять. Они застрелили мою маму... Зависла неловкая пауза. -Нам очень жаль. Я Эллисон. -А я Ваня. -Я Лютер. -Приятно познакомиться с вами всеми. -А это Пятый. -Эллисон показал на парня который готовил кофе. -Пятый? -О, я объясню -сказал Пятый. -Ты сейчас в академии амбрелла. Или же академия Спероу. -парень демонстративно закатил глаза. -Наш ненормальный папаша взял на воспитание семерых детей с супер способностями, то есть нас.. -Но вас только шесть. -О да, забыл сказать. У нас есть брат Бен который умер, но он живой. -Я мало понимала о чем говорит Пятый. -Хорошо давай ещё раз. -Пятый рассказал всё от начала до конца, другие ребята помогали ему. -Вот, а теперь как ты сюда попала -спросил Диего. -Ах да. Моя мама дала мне чемоданчик, она сказала открыть мне его в определенный момент, и вот я здесь. -Чемодан из комиссии. -сказал Пятый. -Чемодан из чего? -Из комиссии. Комиссия - это такое место где следят за порядком и временным континуумом. У них есть эти чемоданчики, которые способны перенести человека в любое место, в любое время. Только вопрос, почему твоя мама решила что тебе нужно именно сюда? -Я догадываюсь. Все смотрели на меня с недоумениям. Я протянула вперёд свою ладонь и на ней появился маленький огонёк. -Впечатляет. -сказала Ваня. -Но это не всё. -Я подняла вверх струю из воды а потом заморозила её. -Ты владеешь огнём и водой? -спросил Лютер. -Я владею всеми четырьмя стихиями. Но не хочу использовать землю или воздух, чтобы не разгромить дом. Ребята были в шоке. -Лучше не злить эту девочку -засмеялся Клаус. Я неловко улыбнулась. -Но ведь тебе не может быть 31? -спросил Лютер. -Теоретически может. Пятому же 58. -сказала Ваня. -Мне не 31! Мне 14. -Тогда я ничего не понимаю. -вздохнула Ваня. Я несколько секунд подумала, а тогда... -Блокнот! Мама дала мне блокнот! -выкрикнула я. -Вот этот? -Пятый держал в руках блокнот в красной обложке и з большими инициалами моей мамы «G. K.” -Да. -Я взяла блокнот в руки и з презрениям посмотрела на Пятого. -Не бойся, я не читал. Я открыла блокнот. -Здесь все данные о моей маме, а далее её личные записи. -Какая у нее дата рождения? -спросила Ваня. -1 октября... 1989 года. -Не может быть. -Ахренеть! -Твою ж мать! -Что такое? Да я знаю моя мама рано родила меня, ей было всего 17, но... -Не в том дело, просто... -начала Эллисон, но Клаус перебил её. -Твоя мама наша сестра. Мы все родились 1 октября 1989 года. В тот день родилось 43 ребенка. Семеро из них наш пара усыновил, потом мы нашли Лайлу, ещё одну девушку с супер силами, и твоя мама похоже тоже была одной из этих детей. -Это верно. -на кухню вошёл Реджинальд Харгривз. -У меня были записи о всех детях. Я помню твою маму. Джинни Кейтлин. Очень талантливая девочка. Она же владела... -Телекинезом. Вы учили её? -Не совсем. Твоя бабушка не согласилась отдавать мне дочь, поэтому я изредка навещал её, чтобы проверить как развиваются её способности. Я думаю ты найдешь больше информации на страницах этого блокнота. На кухню вошёл, насколько я поняла, Бен. Ребята мне рассказали, что когда-то он был очень милым, но когда они вернулись в свое время, он изменился. -Ваша очередь ужинать, Неудачники! Я узнала от ребят, что так как теперь в академии две команды, едят они по очереди. Конечно же академия Спероу всегда первые, потому что Реджинальд считает что они во всём лучше команды ноль. Пятый помог мне пройти в столовую. Солнце уже село за горизонт, поэтому в столовой повсюду горели свечи, что было необычно для 2020 года. Мы сели за длинный стол. В отличии от академии Спероу, Реджинальд не ужинал с нами, но как оказалось это и к лучшему. Ребята рассказали что когда их папа сидит с ними за одним столом, в комнате должна быть идеальная тишина. Но мы могли разговаривать, смеяться и шутить ведь Реджинальд проводил беседу со своими любимыми детьми. Я решила спросить Пятого: -Почему Грейс не садится и не ест с нами? -Она не ест. Как бы это лучше объяснить, Грейс, это творение папы. Она робот. -Робот? Но она ведь так реалистично выглядит. -Я знаю. Она готовит, убирает, заботиться о нас. Жалкое создание. -Почему же? -Она - отражение нашего отца. Она не личность, у нее нет собственных мыслей. Ею управляет папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.